murchik 0 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2009 какой спусковой механизм поставить сюда чтобы он влез. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sadko130 0 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2009 ставь от АК-74 сразу со стволом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konstantyn 19 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2009 Потерпи, я делал (правда не подводный но арбалет), варианты спускового мех-ма набросаю на листочке и сброшу (постараюсь сегодня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бодрый Линь 807 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2009 какой спусковой механизм поставить сюда чтобы он влез.. Красивый ствол.. Но вообще, несколько странный подход, сначала изготавливается "дерево", а потом под него подбирается триггер.. Непонятно.. Обычно, насколько мне известно, все конструируется воедино.. В общем, вот ссылка на триггеры, хвала Хантеру. который все это собирал по просторам Интернета.. Триггеры арбалетов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladman 97 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2009 Посмотри вот это http://garpun.spb.ru/forum/viewtopic.php?t=42 Возможно на ближайшие пару лет постройки арбалетов этого хватит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konstantyn 19 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2009 Автор не я. Просто удобные и не сложные в изготовлении.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konstantyn 19 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2009 Посмотри вот этоhttp://garpun.spb.ru/forum/viewtopic.php?t=42 Возможно на ближайшие пару лет постройки арбалетов этого хватит... Блин сайт на апокс уж очень похож!? По поводу деревянного "корпуса" - "вывари" его в олифе а потом покрась. Это для того что бы он не набирал в себя влагу и его не деформировало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бодрый Линь 807 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2009 Посмотри вот этоhttp://garpun.spb.ru/forum/viewtopic.php?t=42 Возможно на ближайшие пару лет постройки арбалетов этого хватит... Сдуплили ответ.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валентин 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 Дружище, какое дерево, и гле взял, если не секрет конечно?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
murchik 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Дерево Бук и Дуб Орех . А щас делаю из Клена и Красного дерева.Всмысли где я взял материал. :) :) А вот нашол схемки. Изменено 2 апреля, 2009 пользователем murchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аleксей 2 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 А вот моя самоделка. Спуск эксцентриковый. Делал дома на коленке, из инструментов - дрель, напильники и электролобзик(у дядьки взял погонять). Рукоятка из текстолита, в ней два отверстия 8 мм, одно для гарпуна, второе для шептала. Делается обычной дрелью. Шептало сделано из куска того же прутка из какого гарпун(кстати 8мм). Конечно выглядит моя пукалка неочень , зато вполне рабочая. Спуск офигенно легкий. Использовать пружину для курка не стал - хлопотно это, зато резинка не ржавеет, всегда заменить можно. Короче вот: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аleксей 2 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 попалась интересная видюшка на youtube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wadim.69 18 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 Хочу собрать арбалет.Подскажите какая должна быть кольцевая тяга на 90см арбалет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altsvet 16 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 Хочу собрать арбалет.Подскажите какая должна быть кольцевая тяга на 90см арбалет? Дели на 3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok okyshok 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 какой спусковой механизм поставить сюда чтобы он влез. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 осмелюсь предложить свой вариант арбалета Посмотри вот этоhttp://garpun.spb.ru/forum/viewtopic.php?t=42 Возможно на ближайшие пару лет постройки арбалетов этого хватит... Все это хорошо, но всетаки хочеться сделать самому,с вашей ссылки я взял свой мех. от Vshtork, всем спасибо. ___________________________________________.doc______1.doc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 осмелюсь предложить свой вариант арбалета Все это хорошо, но всетаки хочеться сделать самому,с вашей ссылки я взял свой мех. от Vshtork, всем спасибо. сюда же... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 Полная версия ______________________.doc_____2.doc _____.doc______3.doc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дима96 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 аликсей а как у тя работает спуск????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arbalet 165 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Никто не подскажет, как покрасить аллюминевую трубу? Изолента отпадает, потому, что длина 95 и придётся клеить направляющую. Хотелось бы как можно более стойкое покрытие нанести, сами понимаете. Цвет чёрный желательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlanik 204 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Никто не подскажет, как покрасить аллюминевую трубу? Изолента отпадает, потому, что длина 95 и придётся клеить направляющую. Хотелось бы как можно более стойкое покрытие нанести, сами понимаете. Цвет чёрный желательно. Обратись к автомалярам...(грунт по алюминию, покраска чёрным металиком, защитный слой пака) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artalpprom 129 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Никто не подскажет, как покрасить аллюминевую трубу? Изолента отпадает, потому, что длина 95 и придётся клеить направляющую. Хотелось бы как можно более стойкое покрытие нанести, сами понимаете. Цвет чёрный желательно. Набери в поисковике "порошковая покраска"(что ближе всего к тебе)-в Москве и окресностях куча конторок,которые красят штучные детали под заказ,например диски . Лучше и прочнее покрытия для алюминия не найдешь(кроме гальваники)В домашних условиях-сложно--процесс не простой ,для одного раза--проще отдать в покраску. Можешь попробовать вот это http://www.krasko.ru/catalog/metal/enamel/43/. Сам не пользовался,но покупал там нержамет-качество их продукции вроде ничего,но это не порошек... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arbalet 165 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Набери в поисковике "порошковая покраска"(что ближе всего к тебе)-в Москве и окресностях куча конторок,которые красят штучные детали под заказ,например диски . Лучше и прочнее покрытия для алюминия не найдешь(кроме гальваники)В домашних условиях-сложно--процесс не простой ,для одного раза--проще отдать в покраску. Можешь попробовать вот это http://www.krasko.ru/catalog/metal/enamel/43/. Сам не пользовался,но покупал там нержамет-качество их продукции вроде ничего,но это не порошек... [/quot Спасибо. Да, думаю это не тот случай, когда самому лучше. Отдам в покраску. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexProx 499 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Андрюх, попробуй антигравием из баллончика запулить... должОн держаться , и цвет черный, и не скользкий будет А краска любая поколется... Изменено 18 ноября, 2010 пользователем AlexProx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artalpprom 129 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Андрюх, попробуй антигравием из баллончика запулить... должОн держаться , и цвет черный, и не скользкий будет А краска любая поколется... ...а антигравий весь на руках будет и поцарапается за неделю,летом,вообще песня.Некий ружьстроитель (он тут выше отписывал)красил раньше свои ружья так.Отказался.Вот у него лучше спросить:почему,и чем полиэфирка,порошок,лучше антигравия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты