LEGKIY VETEROK 829 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Вроде копия эффесовского? Сколько стоит, если не секрет, конечно? Андрюха привет... Этот тригер копия эфес саб + у меня был отрезан задний упор с реверс-митоса под демку... Таки я покумекал, да и приварил до жопы эфесовскому... Вот такая солянка получается... А копию эфесовского за рубль продають... Изменено 27 февраля, 2014 пользователем LEGKIY VETEROK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс11 28 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Новая 70 ка 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arbalet 165 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Андрюха привет... Этот тригер копия эфес саб + у меня был отрезан задний упор с реверс-митоса под демку... Таки я покумекал, да и приварил до жопы эфесовскому... Вот такая солянка получается... А копию эфесовского за рубль продають... Привет Игорёк. Понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arbalet 165 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Новая 70 ка Привет Саш. Себе то оставляешь что, или все под заказ? В июне приеду, будет на что посмотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
69регион 159 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Новая 70 ка Красивый арбалет, а бы с таким плавать не стал - боясь поцарапать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс11 28 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Привет Саш. Себе то оставляешь что, или все под заказ? В июне приеду, будет на что посмотреть? Привет Андрей. В данный момент только доделываю два, себе не дают оставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 посмотришь на таких вот людей, у которых руки как надо растут и размечтаешься - тоже хочу сотворить деревяху))) но мечты одно, а возможности совсем иное... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья 10 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Красивый арбалет, а бы с таким плавать не стал - боясь поцарапать Это всегда так - когда слишком хорошо,уже жалко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс11 28 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 Новая 50-ка после первого покрытия лаком , пока не снаряженная. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс11 28 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Упаковал полностью 50 ку. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
69регион 159 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Красота На третьем фото (с лева на право) подумал что арбалет стоит на отбалансированной катушке по центру, а нет подставка в нижнем углу выдает себя )) Тяжи Ф18х390 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс11 28 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Тяжи 16 мм сик-саб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир АБВ 119 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 И если убереш "пинного" гарпуна ( а то попадеш в камень и сломается) и поставиш твой смодельный такой, у которого сваренные шаркфины (скажем примерно) еще 10см назад, то у тебя получится агрегат на два раза мощнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс11 28 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Владимир , у нас камней нет , пеньки коряги , ил . Этот первый экспериментальный 50 ка . Хочу проверить как будет в ближнем бою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир АБВ 119 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Будет, будет... отлично все будет ! Все равно приготовь еще один гарпун, а то и трофеи не прощают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс11 28 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 Владимир , а где твои новые пушки , давно уже новыми не радовал ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир АБВ 119 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Да, и я сам не радуюсь Жду и жду. Хочу чтобы местная дамба быстрее заполнилась, водичка потеплела, мутняк упал на дно, карпы и щучки подошли к кустарника и т.д. и т.д. А то сдесь одна скука. Уже 2 года разрабатываю безгарпунное ружье. Уже готов с прототипа. Предстоит тест и настройка параметров, но пока холодно для ныряния, да и кости у меня уже не такие как 20 лет назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бодрый Линь 807 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 ..Уже 2 года разрабатываю безгарпунное ружье. Уже готов с прототипа. Предстоит тест и настройка параметров.. Это как, "безгарпунное"? Огнестрел или ультразвуковое, что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир АБВ 119 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) Да, просто так. Без гарпуна.И без огня... Надоело из корягах гарпуны вытасчивать, линиями болтатся,линесбрасыватели, веревки, быстросыемные верюшки, амортизаторы ... В прошлом году експериментировал и взял шучку на 800гр. с дистанции 1 метра. На мой всгляд как начало мишени будут разные мелочи на малой дистанции. Если все пойдет гладко - будем улутшать показатели. В конце концов, братя Райт прелетели на своем первом самолете всего 12 или 17 метра.... Изменено 13 марта, 2014 пользователем Владимир АБВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 а чем же такое ружье рыбу бить будет? подозреваю, что гидроударом глушить станет... хотя в водной среде это наверное невозможно ну или маловероятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир АБВ 119 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 Гипноза, гипноза в чистом виде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс11 28 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Владимир , а поподробнее. То самое безгарпунное ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир АБВ 119 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 То самое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Гипноза, гипноза в чистом виде я так и не понял принцип действия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s_ananiev 131 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 То самое. Владимир, а можно ссылочку почитать что это за зверь такой.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты