skarabey 686 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 От Loiho: Всем советую подвохам из Челябинска, больница№6 на ЧМЗ, врача зовут Алла Ивановна, с полисом записываешся на прием и на второй этаж в лорцентр, работает каждый день до 15 часов! Неболейте! Алексей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frost 55 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2009 блин, золотая тема. Мужики, кто знает ТОЛКОВЫХ лоров - пишите сюда. Набрать бы данных да прилепить тему вверху форума... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gamazin 23 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 Цитирую сообщение Loiho в параллельной ветке, мне кажется оно как раз в тему: "...Другое дело что мало "хороших", точнее "правильных" ЛОРов! Мало кто из них дайвера от АПНОЭиста отлечит, но могу посоветовать одно качественное место, где обитают отличные специолисты, это г. Санкт-Петербург, Военно-медицинская академия, возле Финляндского вокзала, не помню как точно кафедра называется, но главное до туда добраться, а там по вопросу подскажут! Так вот, тамашние ушные эскулапы занимаются конкретно баротравмами и т.д. и т.п., а главное там пройдеш реабилитацию после своей апирации, тока калабашки плоти...Удачки, неболейте! " Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Поликлиника №28. Москва, ул Пулковская, д. 8. Телефон регистратуры: (495) 458-75-95. Кабинет №44 (третий этаж). Хирург Полоус Ю.М. (профессор) лечит (и вылечивает!!!) вросший ноготь без операций и рецидивов. В регистратуре обычно говорят что к нему по записи -- идите прямо в кабинет врача и спросите примет или нет, потом спуститесь вниз и возьмите талон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CADOS 17 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 У меня отец заведующий ЛОР отделением стаж работы около 30 лет, сам у него каждые пол года проверяюсь, если что кому подсказать маякуйте, а я передам. На всякий случай номер мобилы 8-067-7641398. Харьковская обл.,г.Волчанск. В России в белгородской обл. он бывает тоже периодично в Субботу-воскр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 У меня отец заведующий ЛОР отделением стаж работы около 30 лет, сам у него каждые пол года проверяюсь, если что кому подсказать маякуйте, а я передам. На всякий случай номер мобилы 8-067-7641398. Харьковская обл.,г.Волчанск. В России в белгородской обл. он бывает тоже периодично в Субботу-воскр. Братишка извини не по теме обращаюсь. Хотя с ЛОРом знаком с 12. лет у меня гайморит. но тема не в том. Были сломаны пальци в 20 лет. Щас мне 40 без нырялки житзнь не мила. Вчера нырял 20-30 мин. и всё рука немеет: Может отец посоветует что нибудь? Ведь врачи все братья. Зарание благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ole494 14 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Поликлиника №28. Москва, ул Пулковская, д. 8. Телефон регистратуры: (495) 458-75-95. Кабинет №44 (третий этаж). Хирург Полоус Ю.М. (профессор) лечит (и вылечивает!!!) вросший ноготь без операций и рецидивов. В регистратуре обычно говорят что к нему по записи -- идите прямо в кабинет врача и спросите примет или нет, потом спуститесь вниз и возьмите талон. А у меня знакомый пиписочный врач имеется.Тоже писать????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 А у меня знакомый пиписочный врач имеется.Тоже писать????? Я-то написал потому что ласту на ногу надеть было мучением, а в пресной воде врач вообще запретил охотиться -- только в море. И сидел я целое лето на берегу, пока в отпуск не поехал... Если ты ласту на пиписку надеваешь -- пиши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gudvin 6 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 Я-то написал потому что ласту на ногу надеть было мучением, а в пресной воде врач вообще запретил охотиться -- только в море. И сидел я целое лето на берегу, пока в отпуск не поехал... Если ты ласту на пиписку надеваешь -- пиши. 9 лет назад сломал стопу, вроде все ровно сраслось, а как два часа в ластах погребешь потом две недели хромаю. Ни чего не помогает. Может кто подскажет дельный совет "ЧТО ДЕЛАТЬ ?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
корсиканец 2 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 Стопу закачивать надо, походи хотябы недельку по лестнице без пристрастия по самочуствию, желательно на мысочках, я через это сам прошел, а по вечерам мазь троксевазин. Опять правое ухо заболело, второй раз за 1,5 месяца. Почти напросился к OLEGATORу на нырялку, а тут на тебе сюрприз даже не удобно перед человеком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Drema68 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 HELP!!!!Прошу помощи у знающих проблему....Начало сезона , и лопнула перепонка...( Как быстро восстановиться?? Чем лечить?? как защитить ухо на будущее....Надеюсь на помощь знающих подвохов..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtik 3 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 А у меня знакомый пиписочный врач имеется.Тоже писать????? тема серьезная (а про пипиську СВОЮ у девченок на трассе спроси-мож не так все плохо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wert 110 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 ...лопнула перепонка...:(( Как быстро восстановиться?? Чем лечить?? как защитить ухо на будущее....Надеюсь на помощь знающих подвохов..... Все очень серьезно. Самый оптимальный вариант не нырять и дождаться пока разрыв зарубцуется (под наблюдением ЛОР врача). А если "совсем невмоготу" находиться на берегу, то перед нырялкой нужно затыкать ухо ватным шариком смазанным вазелином и нырять только на небольшую глубину (что бы не продуваться). Надо иметь ввиду, что это все-равно опасно и может привести к воспалению среднего уха. Поэтому я бы не советовал нырять 3-4 недели. Да и после этого нырять нужно осторожно, что бы снова не разорвать "перепонную барабанку". Есть "герои" которые через боль ныряют с порванными "ушами", по- моему, это сродни мазохизму. Мне все-таки кажется, что подводная охота это в первую очередь удовольствие и если нет состояния комфорта, зачем тратить время и деньги. (в т.ч. и на лечение). Р.S. я не ЛОР врач, мнение сугубо личное. Про лечение говорить права не имею, да и ты не слушай "знающих подвохов"(я имею ввиду лечение)- слушать надо специалиста который видел твою болячку, а не того, который дает советы по переписке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yraburiy 92 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 я не ЛОР врач, мнение сугубо личное. Про лечение говорить права не имею, да и ты не слушай "знающих подвохов"(я имею ввиду лечение)- слушать надо специалиста который видел твою болячку, а не того, который дает советы по переписке. + :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nucker 0 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 ЛоРы в СПБ - Покровская больница, В.О. большой проспект 85. (С направлением из поликлиники для консультации) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
жука 0 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Мужики подскажите ЛОР-врача толкового в Харькове.Наружный отит замучил,после каждой нырялки идет воспаление,все перепробывал для профилактики и масла,и вазелин,и спиртовые настойки,левомеколь мазал,но на следущий день опять боль в ушах.В прошлом году переболел отитом первый раз в жизни, после этого и началось.Поликлиниковские ЛОРы говорят бросай нырять,блин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
андрей51 7 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Мужики подскажите ЛОР-врача толкового в Харькове.Наружный отит замучил,после каждой нырялки идет воспаление,все перепробывал для профилактики и масла,и вазелин,и спиртовые настойки,левомеколь мазал,но на следущий день опять боль в ушах.В прошлом году переболел отитом первый раз в жизни, после этого и началось.Поликлиниковские ЛОРы говорят бросай нырять,блин. У меня отец заведующий ЛОР отделением стаж работы около 30 лет, сам у него каждые пол года проверяюсь, если что кому подсказать маякуйте, а я передам. На всякий случай номер мобилы 8-067-7641398. Харьковская обл.,г.Волчанск. В России в белгородской обл. он бывает тоже периодично в Субботу-воскр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vskorii 2 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 В 20 больнице Выхино ни кто не знает лора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
radik1969 2 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 есть проблема. Пронырял все лето све было окей. Наступила осень вода становится холодной и вот проблема уши стали болеть так как буд-та они отжимались всю ночь и челюсть болит в районе ушей. Что посоветуете. Зарание спосибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
radik1969 2 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 вроде прошло но вот опять одно ухо заболело!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость doclex Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Главное для подвоха, чтобы сберечь ухи: хорошая проходимость Евстахтивой трубы( она соединяет полость среднего уха и носоглотку. открывается только при продувке и глотании)это немалая гарантия адекватного выравнивания давления в среднем ухе к наружной среде (только так барабанная перепонка обходится без деформации)совет: никакого насморка и ощущения отека носа перед и во время охоты. если чувствуете "неладное" - любые капли в нос перед охотой (мин15-20)(действующие вещества: ксилометазолин, галазолин, оксаметазолин. торговый названий уйма!!!)они снимают отек в том числе и с области Евст.Трубы. Ещё не забывайте удалять сопли во время охоты (по правилам!!! сначала одна ноздря затем другая!!!!) стоитт только им попасть в Евст.трубу ждите среднего отита, а эффективной продувки точно не ждите!!! Если после того как "намочили" ухи и чуете, что их как-то странно заложило воспользуйтесь капелками и при благоприятном исходе подумайте о "серных пробках". любой ЛОР вам сможет их найти и удалить.(ушная сера разбухает от влаги и закрывает просвет наружного слухового прохода, что мешает адекватно проводить звуковую волну и выравнивать давление в среднем ухе). пусть я хирург. зато доктор немного...=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yraburiy 92 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Не совсем в тему но все же...Я вообще не продуваюсь, говорят повезло...Но когда во время охоты появляется легкая боль в ушах(чрезвычайно редко) я начинаю всю охоту делать продувку(обычно хватает сглатывания или просто сжатия носа). А после этой охоты мне не надо идти к врачу, я и так уже знаю, что простуда на подходе, начинаю профилактические мероприятия и, как правило, вылечиваю ее пока она еще и симптомов внешних не имеет. То есть нырялки предупреждают меня о подходе простуды задолго до проявления симптомов...Вот и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение