Gamazin 23 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2009 да все понятно...кроме....А ТЫ ПЛАВАТЬ МОЖЕШЬ? не навижу подхалимов...удачи...расти ребенок Плавать я умею. Еще и нырять. И, о боги!, еще и рыбу стреляю. Ненавижу хамов. Удачи, "дяденька". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей (Черкассы) 3 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2009 Доброго времени суток. ПЛЗ подскажите как скачать все сразу - надо по одной ссылке добавлять? С ув. Алексей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gamazin 23 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2009 Доброго времени суток.ПЛЗ подскажите как скачать все сразу - надо по одной ссылке добавлять? С ув. Алексей Нет, там качается один файл с расширением *.torrent Торрент клиент берет из этого файла список того, что надо качать и откуда. Можно снять галки в списке с тех файлов, которые качать не надо. А вцелом - качаешь торрент файл, указываешь папку, куда все сохранять - и все Удачи ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorozhka 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 крутая вещь торрент, здесь еще стока интересного по подводной охоте. скока же это все будет качаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwProk 0 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2009 Скачал и я. ... Ну и немного по теме разговора Некоторые передачи Кочубея мне интересны. Некоторые даже весьма! Ну а некоторые... В конце концов это во всех делах - все не может нравиться Вся тема про качать/как качать/почему не качается. Логично тему переименовать из "Внимание! Сборник передач Кочубея "Подводная охота"! в что-то вроде " как вообще чего качать/торнетить" Однако народ качает и сильно занят самим процессом, просматривать скаченное уже времени/сил не остаётся! Отсюда отзывов всего два. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantyn 19 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 Канал "охота и рыбалка" теперь вещается по стрим тв, подводная охота с Кочубеем как и раньше идёт. А качать всё мне кажется смысла нет( это моё мнение, ни кого обидеть не хочу). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantyn 19 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 Канал "охота и рыбалка" теперь вещается по стрим тв, подводная охота с Кочубеем как и раньше идёт. А качать всё мне кажется смысла нет( это моё мнение, ни кого обидеть не хочу). Не прав я некоторые передачи скачать всё же надо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorozhka 0 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 Канал "охота и рыбалка" теперь вещается по стрим тв, подводная охота с Кочубеем как и раньше идёт. А качать всё мне кажется смысла нет( это моё мнение, ни кого обидеть не хочу). согласен. мне ИМХО намного больше понравились фильмы Лагутина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voronez 1 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 Скачал всё что предложил торрент по ссылке ПО, и просмотрел почти всё. Можно конечно улыбаться некоторым моментам в фильмах А.Кочубея, но если опустить некоторый "игровой" и постановочный аспект его передач, то в целом, многим начинающим ПО, да и некоторым, считаущим себя "мастистыми" есть чему поучиться, и над чем поразмыслить. Фильмы А.Лагутина - в большей степени видовые, да и чего ещё ожидать от съемок "работы" профессионала. Здесь остается только мечтать что и ты, ПО, когда нибудь достигнешь такого уровня совершенства. Это же относится и к другим зарубёжным лентам, раскрывающим все "прелести" этого занятия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DENISSS 0 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 МУЖИКИ, У КОГО ЕСТЬ ВЕСЬ СБОРНИК МОЖЕТ ВЫЛОЖИТЕ НА LETIBIT ИЛИ DEPOZIT!!!? :) :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voronez 1 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 МУЖИКИ, У КОГО ЕСТЬ ВЕСЬ СБОРНИК МОЖЕТ ВЫЛОЖИТЕ НА LETIBIT ИЛИ DEPOZIT!!!? :) :) А чем не нравится то, что предлагает TORRENTS ? Может быть что-то не понимаю, но проблем с тем, что бы взять от туда не возникает, т.к. при скачивании сразу производится оттдача, ну а если хочешь "побороться" за рейтинг, что бы был гарантированно больше 0,3 ну оставь копм на пару ночей включенным, " ... и будет тебе таки щасте ...!!!" :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SVT 12 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Мужики, неделю качаю. Все ногти обрыз, а скачал всего 4 фильма про ружья. У меня скорость в инете, как у ракеты, которую волокут на стартовую площадку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андрей К. Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Скачал с торента около 20 гигов, а остальные 8 - нет никого в раздаче :) :) Кочубей - молодец :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voronez 1 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) Скачал с торента около 20 гигов, а остальные 8 - нет никого в раздаче :) :) Кочубей - молодец :) А почему не качаешь готовый сборник: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1426972 Там Shaloon_70 из Питера собрал все Rip-ы Кочубеевы воедино, и регулярно, как только появляются раздачи для DVD срезает их и добавляет в свой "конспект". И раздача открыта всегда!!! Общий объем под 30-ку, но можешь взять и только те, которые хочешь. Изменено 12 апреля, 2009 пользователем Voronez Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gamazin 23 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Скачал с торента около 20 гигов, а остальные 8 - нет никого в раздаче Кочубей - молодец Странно, комп включен весь день, а часто и ночью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elias 2 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Странно, комп включен весь день, а часто и ночью Поддерживаю раздачу по ночам в будние дни и по выходным... Качайте... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex zv 0 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 народ в торренте есть лимит закачек 5гб.после чего есле ты ничего не раздаёшь тебя залакируют я установил Gredy Torrent он работает отдельно от основной программы.главное правильно его настроить и все проблемы решены.программа для "управления" рейтингом (ratio) на торрент-трекерах. Обычно скачивать новые торренты позволяют при коэффиценте не менее 0.5. Не у всех есть возможность поддерживать такую цифру, часто из-за несимметричного интернет-канала, вроде 256/32 кбит, (такое к сожалению у наших провайдеров часто встречается). Вообщем думали ребята, как бы эту проблему решить и сделали программку GreedyTorrent, которая обманывает трекер, посылая ему "правильные" объемы отданного. По умолчанию программа настроена на отношение UPLOAD 5 к 1. То есть вместо 1 Мб будет отправлено 5 Мб за раз. Авторы утверждают, что программа не отправляет никаких дополнительных данных, просто корректирует отправленный размер байт от клиента к серверу. Поэтому такой обман и нельзя отследить, трекер "думает", что у вас просто высокая скорость отдачи. Конечно, не стоит наглеть, явные большие цифры отслеживаются на большинстве трекеров и Вам может грозить бан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bobbifakel Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 Скачать видео о подводной охоте с алексардром Кочубеем можмо здесь WWW.borg63.narod.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nban87 1 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 еще фильмы Кочубея есть тут vsekachay.narod.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergan1981 0 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 Ссылка супер!!! Я скачал уже почти половину, потом сделал из AVI DVD диск с качеством DVD. В машине магнитола с плеером, уже стало нравиться стоять в пробках, т.к. смотреть в другое время нет возможности. Ссылка супер!!! Я скачал уже почти половину, потом сделал из AVI DVD диск с качеством DVD. В машине магнитола с плеером, уже стало нравиться стоять в пробках, т.к. смотреть в другое время нет возможности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
focusnic 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) А кто знает что за музыка звучит у Кочубея в фильмах? Изменено 24 октября, 2009 пользователем focusnic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Marnt 0 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 А кто знает что за музыка звучит у Кочубея в фильмах? Маойя груп. Вот здесь есть ссылка: тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxsrt 1 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 так это вроде у Лагутина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CADOS 17 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 А вот че я нарыл в глобальной паутине на этом сайте http://video-fishing.narod.ru/ko4ubey.htm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MolodOI 1 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 о! спасибо.. посмотрим.. а что все так на торренты обозлились? удобно же очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение