Перейти к содержанию
Авторизация  
Elias

Сборник передач Кочубея "Подводная охота"!

Рекомендуемые сообщения

Смотреть и качать здесь: ссылка

В общей сложности видеосюжетов на 26 Гб :ok:

Shaloon_70 респект :blink:

Поделиться сообщением

Малёхо там с регистрацией лажа,но материала действителино не меряно.Поглядим...Спасибо

Изменено пользователем Одессит

Поделиться сообщением

Да, скачка потрясающая, после установки торэнс(прога для скачки ) комп через несколько дней просто не включается, так что может чем то другим можно скачивать....

Поделиться сообщением

Да, скачка потрясающая, после установки торэнс(прога для скачки ) комп через несколько дней просто не включается, так что может чем то другим можно скачивать....

Вот вот . А я в этих торентах вообще ни бум бум. А посмотреть очень хочеться...

Может есть еще какие нибудь способы скачивания?

Поделиться сообщением

А ты не скачивай все гамузом,а поштучно качай... Комп. может глючить из за настроек(обычно слишком много одновременных закачек и раздач) проверь. Попробуй установить самую простенькую версию торрента ,например 1.6.1 и разобраться с настройками(на сайте ихнем есть подсказки).Удачи :blink: .

Поделиться сообщением

я устанавливал этот торрент 1.6.1 и качал по одному фильму, закачал около пяти фильмов и потом комп просто не включился вот и накачался......."бесплатный сыр только в мышиловке", может кому и удастся скачать больше фильмов и без всяких вирусов и впоследствии включением своего компа то только пожелаю удачи...

Поделиться сообщением

К понедельнику у меня должны файлы докачаться :acute:

Особо желающие (не имеющие возможности скачать) пишите в личку. Что-нибудь придумаем :lol:

Изменено пользователем Elias

Поделиться сообщением

К понедельнику у меня должны файлы докачаться :sm_upset:

Везет, а у меня торент обещает закончить закачку через 3 недели 6 дней. Интересно сдохнет комп. или нет, если его столько времени не выключать. :acute:

Изменено пользователем Dark

Поделиться сообщением

... потом комп просто не включился вот и накачался......."бесплатный сыр только в мышиловке",

...какой же он бесплатный на Торренте? :sm_upset: Рейтинг никто не отменял,поэтому халява там не приветствуется! Хочешь качать - раздавай...

может кому и удастся скачать больше фильмов и без всяких вирусов и впоследствии включением своего компа то только пожелаю удачи...

Скачал не один десяток фильмов при помощи этой проги :acute: и продолжаю качать с торрент трекеров,пока ,слава Богу,без вирусов...

Поделиться сообщением

...какой же он бесплатный на Торренте? :acute: Рейтинг никто не отменял,поэтому халява там не приветствуется! Хочешь качать - раздавай...

Я толком не вкурил, насчет раздачи, но в статистике при закчке, одновременно пишется загружено......, отдано....., а также скорость загрузки и скорость отдачи. Очевидно, что все происходит автоматически? Или я бред несу? :sm_upset:

Поделиться сообщением

качаю сутки. скачал 50 процентов.ещо сутки качать будет. хоть уменя и не без лимитка.... вобщем торент г...но.

Поделиться сообщением

Я толком не вкурил, насчет раздачи, но в статистике при закчке, одновременно пишется загружено......, отдано....., а также скорость загрузки и скорость отдачи. Очевидно, что все происходит автоматически? Или я бред несу? :mf_bookread:

Правильно, всё происходит автоматически. Весь смысл торрентов "скачал-отдал" и чем больше отдал тем больше рейтинг, а делается это для того, чтобы когда скачал не уходил, а давал скачивать другим, иначе не будет ни скрости скачивания, да и выбора не будет.

Поделиться сообщением

Везет, а у меня торент обещает закончить закачку через 3 недели 6 дней. Интересно сдохнет комп. или нет, если его столько времени не выключать. :mf_bookread:

Просто у меня на работе безлимитка 2 Мбит... :sm_upset: По ночам и выходным в моем полном распоряжении. Дома со своими 256 Кбит можно и не пробовать...

Изменено пользователем Elias

Поделиться сообщением

Просто у меня на работе безлимитка 2 Мбит... :jaza: По ночам и выходным в моем полном распоряжении. Дома со своими 256 Кбит можно и не пробовать...

привет всем! Отличный сборничек!! Кстати я на скорости 512 скачал его всего за 6 дней, так, и на 256 тож нормально будет (относительно конечно)

Там есть пиры кот месяцами висят и не плачут, а и к тому же можно не все, а только, что нравится качать.

Поделиться сообщением

Гость -=Hunter=-

Сборник что надо, вот только там далеко не всё. Я со своими 100мбит/сек очень быстро скачал!

Поделиться сообщением

Сборник что надо, вот только там далеко не всё. Я со своими 100мбит/сек очень быстро скачал!

привет! а у тебя еще есть серии?

Поделиться сообщением

Гость Ilan
...какой же он бесплатный на Торренте? :) Рейтинг никто не отменял,поэтому халява там не приветствуется! Хочешь качать - раздавай...

Скачал не один десяток фильмов при помощи этой проги :D и продолжаю качать с торрент трекеров,пока ,слава Богу,без вирусов...

Поделиться сообщением

На нормальной скорости и при безлимитке качается очень даже ничего, я вот за два дня скачал его.... вернее так половину... поскольку половину фильмов уже была раньше :D ... а насчет рейтинга да... надо за ним поглядывать на сайте , чтоб не слишком опускался, а то так и докачать не дадут

Поделиться сообщением

На нормальной скорости и при безлимитке качается очень даже ничего, я вот за два дня скачал его.... вернее так половину... поскольку половину фильмов уже была раньше :Smile054: ... а насчет рейтинга да... надо за ним поглядывать на сайте , чтоб не слишком опускался, а то так и докачать не дадут

докачать можно всегда, просто когда падает рейтинг нет возможности качать новые торренты

Поделиться сообщением

Скачал и я. Правда не все 27, около 8 у меня уже было. B) Или больше 8, точно не помню.

При все моем уважении к коллегам, все слова - про убийство компа, "торент г...но" и прочие - бред!

У меня 512/512 анлим. Скачал все за 3 или 4 дня. Комп правда пахал круглосуточно.

Кстати, для компа более вредны именно включения-выключения, как это ни парадоксально звучит на первый взгляд. Когда он работает - он просто... эммм... работает, там же электричество, механики нет (ну кроме вентиляторов и жесткого - но это не в счет). А вот при включении - в схеме "бегают" очень кратковременные превышенные"пусковые" токи. Уж простите не могу толком объяснить - не электронищик :( Мой же комп уже "забыл" когда был выключен.

Да, в p2p (торренты) сетях есть свои премудрости - в идеале сколько скачал, столько и отдал. Халявой тут и не пахнет. У меня сейчас рейтинг 0.7 - 53 Га скачано, 37 Га отдано.

При скачке (как в процессе, так и после полной закачки) к вашей машине (не к машине, а к файлу! шпионажа тут нет B) ) могут подключаться другие клиенты других людей и скачивать у вас то, что вы уже скачали. Даже если у вас скачан всего 1 Мб.

К примеру. У меня сейчас нет активных закачек, я ничего не качаю. Но машину уже неделю не тушу - с меня в данный момент тянут Сборник Кочубея - 30 Кб/с, Из чего это сделано (дискавери) - 18 КБ/с и мощнейшие шахматы Fritz 11 - 12КБ/с - тем самым повышая мой рейтинг.

Когда мне нужна полная скорость инета (когда жена злится на медленное открытие страниц :-D) я просто 2-мя нажатиями ставлю все на паузу - никто не качает, канал свободен. Потом еще 2 щелчка - ко мне снова подключаются компы.

Ну и немного по теме разговора :Smile054: Некоторые передачи Кочубея мне интересны. Некоторые даже весьма! Ну а некоторые... В конце концов это во всех делах - все не может нравиться :)

Удачи!

Поделиться сообщением

гомосятина проплачина!!!(спасибо за видео=га..но :) )дерзай дружище..вот цуко... :) :) вай вай......пиарить тут перед кем ты думай друг??????????????

Изменено пользователем темный

Поделиться сообщением

кочубей у тебя есть сайт где ты там админ....(и где на мои ссылки на www.apox.ru о помощи охотников как и что вы меня забанили..написали реклама+бан....)и как на вашу тут рекламу смотреть ??я же писал тебе что просто обьесняю людям где найти инфу о подводной охоте...так вы забанили..спецом чтоб людей сохранить...гумоза

Поделиться сообщением

...пиарить тут перед кем ты думай друг??????????????

Никто нигде здесь никого не пиарит. Я сомневаюсь, что Elias "работает" на Кочубея.

Что касается всего остального, Вы даже не представляете сколько на Александра нападок, как правильных, так и ложных. Поэтому порой, я думаю, сугубо ИМХО, проще кого-то забанить, чем ругаться. К тому же на любом форуме есть общие правила, а есть и тонкости.

Ну а про то нравится/не нравится - сколько людей, столько и мнений.

Поделиться сообщением

Никто нигде здесь никого не пиарит. Я сомневаюсь, что Elias "работает" на Кочубея.

Что касается всего остального, Вы даже не представляете сколько на Александра нападок, как правильных, так и ложных. Поэтому порой, я думаю, сугубо ИМХО, проще кого-то забанить, чем ругаться. К тому же на любом форуме есть общие правила, а есть и тонкости.

Ну а про то нравится/не нравится - сколько людей, столько и мнений.

да все понятно...кроме....А ТЫ ПЛАВАТЬ МОЖЕШЬ?

не навижу подхалимов...удачи...расти ребенок

Изменено пользователем темный

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Создать...