libershtolc 2 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 Интересная тема Я пилю камень-ракушечник в карьере,умею управлять вот таким МОНСТРОМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gad1976 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 А я ремонтирую ТРК (топливо раздаточные колонки) Механик АЗС (авто заправочная станция) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blin 1 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 До пенсии работал в автогараже... Так вот откуда столько умения делать разные штуки. Читал в других постах. Мой личный респект и уважуха Вам!! Я сам по себе... такой совсем маленький предприниматель, занимаюсь корпусной мебелью (Компьютерные столы, шкафы-купе, детская мебель и прочее) В свободное время в собственной квартире, развожу детей. На фото все мои девочки. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOLOD 84 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 Мастер по ремонту холодильников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aivengo 2 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 Строитель. Ремонт квартир от косметики до капитального. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lapta 1 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 Стараюсь на работе делать все чужими руками, потому как толпа народа в подчинении. Раньше (лет 15 назад) стеснялся, за все хватался сам, сейчас понимаю по другому нельзя. В общем управляю ресторанами, барами и всякими сетевыми проектами, их же строю, открываю, и тащу из них прибыля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey.t 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) По образованию эксперт -криминалист, но судьба забросила в лифторемонт. Тружусь замом у насяльника Изменено 17 марта, 2009 пользователем sergey.t Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doctor 1 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2009 Врач я (соответственно нику)Главный врач.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ales 1 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 Я предприниматель в Фарм бизнесе (розничная сеть аптек), и по совместительству депутат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barada 3 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) Здорово парни)))Я как то скромно по сравнению со всеми,я милиционер -кинолог ОУР при ОВД,собак просто очень люблю,и подводная охота тоже,очень увлекательное занятие,и тут и там,самое главное это терпение))) Изменено 25 марта, 2009 пользователем barada Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plut 1 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2009 Я насяльник только маленький всего 30чел в подчинении занимаемся ремонтом автомобилей всяких разных марок ещё люблю собак , до армии был немец сейчас маленькая охотничья скотина фокс-терьер а сам я не охотник мне его подарили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gamazin 23 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2009 Здорово парни)))Я как то скромно ... Правда скромно, но не работа, а слова твои ;) Как со стороны - очень интересная и необычная профессия! ЗЫ: У самого овчар, но балованый. Хотя и умный чертяка. По детству (его) пытался его выучить, но почти безуспешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
антон сотов 3 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2009 таких как я наверно здель нет я делаю камины электро дровяные и всякие всякие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шайтаныч 5 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2009 По специальности генетик, только не получилось себя реализовать в этой области. Сейчас работаю менеджером в подчинении 9 раздолбаев, а я у них самый главный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellin 1 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2009 Вожу КРАЗ, доставляю железобетон заказчикам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantyn 19 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2009 По образованию медбрат, по второму- фельдшер, сейчас утюсь на выку(хирургом стать хотся) Работал в больнице но сейчас работаю настройщиком радио-спутникового оборудования (тазики под тв и и-нет людям ставим) и слесарем авторефрежираторов. Всем уловистых нырялок... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость katran1 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2009 я торгую дверьми. у меня сеть салонов. как сейчас хреново! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantyn 19 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) забыл сказать что в последние месяци почти безработный- если так дальше пойдёт , буду просто безработным... Изменено 30 марта, 2009 пользователем Костэн (Костя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
san-74 2 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 Проектируем и строим магистральные компрессорные станции. Самолеты, вокзалы, поезда, гостиницы - мой второй дом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
филип 0 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 Всем правет. По жизни я активный наблюдатель . ща занимаюсь реконструкцыей ГАЗ-66 в сельхоз опрыскиватели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КОРСАК 2 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Работаю инженером в Газпроме уже 15 лет. Не НАСЯЛЬНИКА, но Главный специалист (должность так называется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BotaniQ 1 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Студент, работаю теплоэнергетиком, в маленькой компании по отоплению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КОРСАК 2 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 Проектируем и строим магистральные компрессорные станции. Самолеты, вокзалы, поезда, гостиницы - мой второй дом Ты случайно не в СМНПО им. Фрунзе работаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
san-74 2 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Ты случайно не в СМНПО им. Фрунзе работаешь? Угадал, раньше работал там. Теперь, как говориться, отвязался от трубы! А ты видно тоже из тех кто все своим горбом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость феоктистович Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Вокруг меня на работе 15 дураков,а я у них центральный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение