Ramiras 6 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Привет! всем, а я работаю в суде системным администратором, не начальник но тоже не плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metinis 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Электрогазосварщик,живу в г.Нижневартовске Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phenix30 4 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 всем привет!!! я инженер противопожарной защиты! сейчас занят проектированием ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
жука 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 Я на заводе, делаем гидрогенераторы на ГРЭСы,ох там и рыбка собирается УХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
щукарь7 9 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Доброго вечера всем! 15 лет слесарем, 10 лет плотником, сейчас уже 3 года ювелиром(почти тот же слесарь только по мелочи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volk777 2 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Старшина водолазной станции,до кучи....крановщик,стропаль,такелажник,сварщик,газорезчик.Тружусь на КАМЕ МАТУШКЕ от Чайковского и выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вад1979 66 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Да костюмчик знатный в таком не поохотишся,самому бы выплыть! Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Вад1979 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volk777 2 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Да костюмчик знатный в таком не поохотишся,самому бы выплыть! если с воздух подаётся нормально то проблем с выходом нетю,а так по весу 80 кг.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Налимыч 6 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 В недалёком прошлом военный - начальник службы артиллерийского вооружения, а потом менеджер, а затем менеджер по работе с заказчиками - мачты связи продаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katran1 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 если с воздух подаётся нормально то проблем с выходом нетю,а так по весу 80 кг.... Ага, помню в юности в Одессе маялись дурью. Кто в ботах меньше всех пробежит по пляжу-тот иза водкой! Эх, годы студенческие.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость volk777 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 Ага, помню в юности в Одессе маялись дурью. Кто в ботах меньше всех пробежит по пляжу-тот иза водкой! :) Эх, годы студенческие.... С пробежками тоже дурака валяли ,на учёбе один умелец в ботах водолазных бассеин 50м проплывал :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сергей 1974 1 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 а я сварной тепловые узлы трубы и тд и тп !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кодол 11 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 Я наладчик релейной защиты станций и подстанций.Работа командировочная.Обычно в Тюмень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddddu 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 монтажник пластиковых конструкций Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iliya 2 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Привет всем подвохам! Прочитал кто где работает и был приятно удивлен. Столько разнообразных профессий: генетики, кинологи, студенты, инженеры, нейл-дизайнеры, артисты-вокалисты, врачи и многие другие. Я рад что нас всех объединяет подводная охота. Я сам дизайнер-конструктор по корпуной мебели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mex78 4 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 электромеханик в торговой сети, по совместительству сам себе электрик(промышленные, бытовые сети, автоэлектрика) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илья145 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Тружусь на благо родины на великой и могучей железной дороге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
старый80 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 работаю инженером-электриком на заводе цскб-прогресс. обеспечиваю бесперебойное электроснабжение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIP 4 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 а я ,а я я руководитель департамента эксплуатации и строительства во как! круто звучит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polone 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Да как приятно звучит Начальник смены ТЦ на АЭС. Всем привет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergei2669 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 всем привет! последние два года занимаюсь производством опилок на дому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zalepukin 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 Да костюмчик знатный в таком не поохотишся,самому бы выплыть! это костюм называется УВС-50 в простопародии называют трехболтовкой, общий вес снаряжения 80 кг, состоит из рубахи грузов галош шлема и манишки, каждая галоша весит 21 кг. Установочная глубина погружения 60 метров это без смесей, со смесями если память не изменяет до 100. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zalepukin 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 Зовут меня Анатолий, служу в дивизионе пограничных сторожевых кораблей в должности начальника легководолазной станции, воинское звание мичман. По гражданской специальности ветеринарный фельдшер но никогда не работал, а так и продавцом был, и на стройке когда студентом был работал. Кстате спасибо этому форуму очень приятно знать что нас фанатов ПО много и ряды постоянно пополняются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neiromancer 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 По работе: Windows & UNIX SysAdm По образованию: Инженер геофизик, сейсмолог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проныра 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 а я в страховой компании. Главный специалист, рассматриваю убытки, считаю калькуляции, проверяюсчета СТО.....-)) А я мастер кузовного цеха, чиню машины и счета выставляю.... Если не секрет - что за страховая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение