ysharipov 2 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 Военная прокуратура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesnikkan 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 а я лесник, я в тайну леса вник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KRYMSAKI 22 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Военная прокуратура Хомича знаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей-М 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 А Я и водила и зав склада, да и с металлом заниматься приходится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexey33 0 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Инженер по специальности теплогазоснабжение в тепло уже работал сейчас трудюсь в газовой отрасли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frukt501 2 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 а я ваще безработный..) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rd071283 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Электромонтёр 6-го разряда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shunya 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Коллега,стаж 4 года коллега,стаж 16 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexx 4 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 недавно из металлурга стал строителем ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ysharipov 2 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Хомича знаешь Тараса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KRYMSAKI 22 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 ну его самого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evrey 147 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) автомотовеловодокинорадиомонтер..... ОСН ГНК, водитель 1-го класса, сварщик.... в настоящее время механик-технолог завода безалкогольных напитков... Изменено 9 апреля, 2012 пользователем evrey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 в настоящее время механик-технолог завода безалкогольных напитков... вот же непруха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evrey 147 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 вот же непруха ликеро-водочный...... на сегодня нарядов не прислал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jakson7586 3 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 инженер лесного хозяйства в проектной организации... командировок полно... говорим командировка, подразумеваем новый водоем - рыба))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geogor76 325 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Приятно со всеми познакомиться. Инженер-геодезист. Пермь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesnikkan 0 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 инженер лесного хозяйства в проектной организации... командировок полно... говорим командировка, подразумеваем новый водоем - рыба))))) Приветствую вас. Случаем не лесоустройством занимаетесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jakson7586 3 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Приветствую вас. Случаем не лесоустройством занимаетесь? проекты освоения, планы, регламенты-- написание, актуализация, ну и т.д. и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wert 110 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 ... ну и т.д. и т.п. Понятно-о-о!!! Так вот почему на берегах средней и нижней Волги лесов нет з.ы. ты это-только не обижайся , страна у нас такая ... меня в свое время умиляло лесничество в ...районном центре Красноводской области (Туркмения) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wert 110 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) автомотовеловодокинорадиомонтер..... ... ...и на дуде игрец , А фотки глянешь- типичный браконьер Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Wert Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max10 400 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 а коммивояжеры есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
капитан ВВС 16 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Военный пенсионер, по совместительству таксист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seed_nk 0 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Пожарный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey.borisov.1972 9 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Крановщик и от скуки токарь,фрезеровщик,сварщик,резчик(для этого все есть в гараже). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ovilus 1 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Востоковед, спец по рекламе, художник, велогон и яхтенный рулевой. Сейчас ищу новую работу, но не могу решить, чего хочу больше всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты