libershtolc 2 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 Интересная тема Я пилю камень-ракушечник в карьере,умею управлять вот таким МОНСТРОМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gad1976 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 А я ремонтирую ТРК (топливо раздаточные колонки) Механик АЗС (авто заправочная станция) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blin 1 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 До пенсии работал в автогараже... Так вот откуда столько умения делать разные штуки. Читал в других постах. Мой личный респект и уважуха Вам!! Я сам по себе... такой совсем маленький предприниматель, занимаюсь корпусной мебелью (Компьютерные столы, шкафы-купе, детская мебель и прочее) В свободное время в собственной квартире, развожу детей. На фото все мои девочки. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HOLOD 84 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 Мастер по ремонту холодильников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aivengo 2 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 Строитель. Ремонт квартир от косметики до капитального. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapta 1 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 Стараюсь на работе делать все чужими руками, потому как толпа народа в подчинении. Раньше (лет 15 назад) стеснялся, за все хватался сам, сейчас понимаю по другому нельзя. В общем управляю ресторанами, барами и всякими сетевыми проектами, их же строю, открываю, и тащу из них прибыля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey.t 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) По образованию эксперт -криминалист, но судьба забросила в лифторемонт. Тружусь замом у насяльника Изменено 17 марта, 2009 пользователем sergey.t Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doctor 1 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2009 Врач я (соответственно нику)Главный врач.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ales 1 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 Я предприниматель в Фарм бизнесе (розничная сеть аптек), и по совместительству депутат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barada 3 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) Здорово парни)))Я как то скромно по сравнению со всеми,я милиционер -кинолог ОУР при ОВД,собак просто очень люблю,и подводная охота тоже,очень увлекательное занятие,и тут и там,самое главное это терпение))) Изменено 25 марта, 2009 пользователем barada Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plut 1 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2009 Я насяльник только маленький всего 30чел в подчинении занимаемся ремонтом автомобилей всяких разных марок ещё люблю собак , до армии был немец сейчас маленькая охотничья скотина фокс-терьер а сам я не охотник мне его подарили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamazin 23 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2009 Здорово парни)))Я как то скромно ... Правда скромно, но не работа, а слова твои ;) Как со стороны - очень интересная и необычная профессия! ЗЫ: У самого овчар, но балованый. Хотя и умный чертяка. По детству (его) пытался его выучить, но почти безуспешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
антон сотов 3 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2009 таких как я наверно здель нет я делаю камины электро дровяные и всякие всякие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шайтаныч 5 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2009 По специальности генетик, только не получилось себя реализовать в этой области. Сейчас работаю менеджером в подчинении 9 раздолбаев, а я у них самый главный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ellin 1 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2009 Вожу КРАЗ, доставляю железобетон заказчикам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konstantyn 19 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2009 По образованию медбрат, по второму- фельдшер, сейчас утюсь на выку(хирургом стать хотся) Работал в больнице но сейчас работаю настройщиком радио-спутникового оборудования (тазики под тв и и-нет людям ставим) и слесарем авторефрежираторов. Всем уловистых нырялок... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость katran1 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2009 я торгую дверьми. у меня сеть салонов. как сейчас хреново! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konstantyn 19 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) забыл сказать что в последние месяци почти безработный- если так дальше пойдёт , буду просто безработным... Изменено 30 марта, 2009 пользователем Костэн (Костя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san-74 2 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 Проектируем и строим магистральные компрессорные станции. Самолеты, вокзалы, поезда, гостиницы - мой второй дом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
филип 0 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 Всем правет. По жизни я активный наблюдатель . ща занимаюсь реконструкцыей ГАЗ-66 в сельхоз опрыскиватели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОРСАК 2 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Работаю инженером в Газпроме уже 15 лет. Не НАСЯЛЬНИКА, но Главный специалист (должность так называется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BotaniQ 1 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Студент, работаю теплоэнергетиком, в маленькой компании по отоплению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОРСАК 2 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 Проектируем и строим магистральные компрессорные станции. Самолеты, вокзалы, поезда, гостиницы - мой второй дом Ты случайно не в СМНПО им. Фрунзе работаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san-74 2 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Ты случайно не в СМНПО им. Фрунзе работаешь? Угадал, раньше работал там. Теперь, как говориться, отвязался от трубы! А ты видно тоже из тех кто все своим горбом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость феоктистович Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Вокруг меня на работе 15 дураков,а я у них центральный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты