ESCULAP 371 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 До июля этого года военный медик. Теперь пенсионер. А мы коллеги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sven2322 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Я сотрудник таможенных органов,Курганская там.Занимаюсь немного спортом,немного рыбалкой и много ПО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borisdbn 1 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Работаю программистом в Сбербанке. Обожаю подводную охоту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blade13 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 А мы коллеги. Приятно встретить коллегу не только по анамнезу, но и по диагнозу. Д-з:- Подвох! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильнур 4 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Ну а я вот такой Джамшут в жизни) Всегда на Высоте))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЛ 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Еще не совсем старый пенсионер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нахал 111 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Был 7лет Гл.механиком на производстве, щас 3-й год инженер-проектировщик по газопроводам в Краснодаргражданпроект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Ого -- шестая категория... Браво, Оля!!! Наша Ольга не только в горах, но и под водой фору многим мужикам даст. Гордимся тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romikgoolk 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Суворовец) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beliy 5 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 адвокат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Топаз 18 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Врач реаниматолог в токсикологии. ЭПД по Сарчуку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильнур 4 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Забыл написать) работаю электромонтером-линейщиком по монтажу ВЛЭП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SKV 19 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Автомаляр также занимаюсь тюнингом и ремонтом мотолодок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М@твей 1 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 В прошлом электромонтер, также бывший инженегр конструктор. Щас просто инженегр по планированию. . . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Owner 1 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Проектирую и строю электроустановки от слаботочки до высоковольтки!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильнур 4 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Ооо и коллеги есть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vixen 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Я строитель, тружуси на ниве промальпа. Преснякам желаю хорошего прозрака, а тем кто в море - тихой воды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
capitalina 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 В Одессе на Привозе торгую мясом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyMK 1 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 А у меня наверное самая скучная из всех профессий - я юрист, точнее генеральный директор юридической фирмы(так солиднее звучит). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suleimanov 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 я вот сварщик:)))саратов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tik 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Я каменотес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 а я испытатель АПЧЭ (авиационных приборов и чувствительных элементов) на вертолётном заводе. радиостанции, самописцы и переговорные устройства проверяю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiborg 0 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 Я технолог ремонтной окраски автомобилей. Хотя уже не только ремонтной и не только автомобилей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bosk64 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Водитель-экспедитор гоняю на Газельке, в прошлом военный (вышел на пенсию) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 федеральная служба по надзору в сфере транспорта. начальник отдела автотранспортного надзора в областном управлении. уже почти 15 лет. настопиз...ла уже эта госслужба. честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты