dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 <br />Самое лучшее ружьё отвечает этим требованиям:<br />-высокая точность<br />-надёжность (минимум деталей).<br />-минимум обслуживания.<br />Все остальные требования вторичны.<br />На охоте нужно ружьё,которое точно сработает в нужное время,а не технически заковыристое произведение(это лучше подойдёт для музея).<br /> Ты сейчас описал РПП с передвинутой назад рукояткой. Как-то на мой взгляд скромно. Чего-то слегка получше хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlanik 204 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Моё РС-10"Амур"живёт(в модификациях давно живёт и не в одном экземпляре)и при этом прекрасно себя чувствует,надёжное как полено, Ну так покажи!!! Может это то что всем нужно??? А заодно и другие свои (с разными названиями стрелы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Солидарен!!! Слишком много пиара своих изделий и слишком мало (полный ноль) самих изделий. Или на "Амур" и иже с ним секретность вечная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlanik 204 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 На охоте нужно ружьё,которое точно сработает в нужное время Такое подойдёт??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) Тогда уж вот!!! Изменено 15 июля, 2010 пользователем Олег Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlanik 204 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Тогда уж вот!!! Ну так каждому своё... А вот осознанный выбор человека для охоты на сазана весом 20 кг. и выше... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wad 69 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Пардоньте, но этот человек, вышеобозначенных сазанов и без этого ружья брал, захотел попробовать с ним, но ещё ничего им не взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAY 8 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Ты сейчас описал РПП с передвинутой назад рукояткой. Как-то на мой взгляд скромно. Чего-то слегка получше хочется. Значит тебе нужно не ружьё,а что то другое. Можно ещё скромнее,в принципе охотнику и ружьё не нужно,только гарпун, было бы чем его доставить от глаза охотника в глаз белке,пардон,рыбке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAY 8 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Такое подойдёт??? А отвечает указанным требованиям? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlanik 204 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 А отвечает указанным требованиям? Всё как ты перечислил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Всё как ты перечислил... Если так,почему оно не в серии? P.S. Это не наезд,а серьёзный вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlanik 204 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Если так,почему оно не в серии? P.S. Это не наезд,а серьёзный вопрос. А серия это сколько??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAY 8 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Всё как ты перечислил... Тогда вопросов нет,этим ружьём можно вооружаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 А серия это сколько??? Серия,это когда я,зайдя в магазин подводного снаряжения в своём городе,вижу на прилавке среди прочих и ваше ружьё. И не только я,и не только в моём городе. Ваше производство-мелкосерийное. А если продукт хорош-он должен быть доступен массово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlanik 204 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) Серия,это когда я,зайдя в магазин подводного снаряжения в своём городе,вижу на прилавке среди прочих и ваше ружьё. И не только я,и не только в моём городе. Ваше производство-мелкосерийное. А если продукт хорош-он должен быть доступен массово. А ты спроси у моих ружей, хотят ли они находиться в магазине вашего города??? Тем более что они никому ничего не должны!!! И зачем им гоняться за покупателем??? Для этого и других ружей хватает... Изменено 15 июля, 2010 пользователем Vlanik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 А ты спроси у моих ружей, хотят ли они находиться в магазине вашего города??? Тем более что они никому ничего не должны!!! И зачем им гоняться за покупателем??? Для этого и других ружей хватает... Тогда нечего пихать снимки своих ружей где ни попадя!!! Покупатели тоже ничего вашим ружьям не должны (если их нет в продаже). За рекламу вообще-то принято платить. :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlanik 204 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Тогда нечего пихать снимки своих ружей где ни попадя!!! Покупатели тоже ничего вашим ружьям не должны (если их нет в продаже). За рекламу вообще-то принято платить. Ну вот ты всё про себя и рассказал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Ну вот ты всё про себя и рассказал... ......................... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlanik 204 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 ......................... А соображалку не жалко??? От таких тренировок в голове совсен ничего не останется... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость СтрЕла Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 Солидарен!!! Слишком много пиара своих изделий и слишком мало (полный ноль) самих изделий. Или на "Амур" и иже с ним секретность вечная? Секретности нет.В этой теме-описание ружа(третий вариант),его конструкторских особенностей и возможностей,каким пользователям оно подойдёт и т. п.В теме"Самоделкины или Левши"описание как сделать первый вариант ружья,второй и третий(кому какой нужен).Четвёртый вариант не предлагаю,т.к.его пока нет в железе(только в эскизах).Информацию выложил всю без утайки,надо просто сложить её всю вместе.Объяснил,как смог.Если что-то будет непонятно-КОНКРЕТИЗИРУЙТЕ вопрос,постараюсь ответить.Почему рисую полёт птицы,а не птицу в полёте уже говорил-нет пока возможности.Здоровья ВСЕМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlanik 204 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 Почему рисую полёт птицы,а не птицу в полёте уже говорил-нет пока возможности. А есть ли птица??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость СтрЕла Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 А есть ли птица??? Владимир,не грузи!Ответ на этот вопрос есть в тексте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlanik 204 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Владимир,не грузи!Ответ на этот вопрос есть в тексте Продолжайте ...Я сливаюсь... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость СтрЕла Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Продолжайте ...Я сливаюсь... Не заморачивайся,полируй конструкцию пробочного пистолета.Каждому-своё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlanik 204 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Не заморачивайся,полируй конструкцию пробочного пистолета.Каждому-своё Да надоели уже гарпунные ружья...Пора на безгарпунные переходить... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты