alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) Я чего-то в этой жизни не понимаю... Изменено 12 ноября, 2015 пользователем alex_hunter 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 826 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) Я чего-то в этой жизни не понимаю... однозначно!!!, возвращайся из Гвинеи!!)))))))))))))))))))) https://www.avito.ru...etnyy_618438044 Изменено 12 ноября, 2015 пользователем DMoro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 Это ладно, это хоть ушатанный, но нож по неадекватной цене. А там чувачок тупо ножовочное полотно заточил. Хотя как-то народ скидывал, как тип с эстонии продавал на ебее банку из-под пороха сокол за 15 баксов... ( а-ля винтаж совьет повдер банка ) Просто интересно - это стёб, надежда на то, что все вокруг дебилы или что-то иное?))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 Работала я в юности в маленьком зоомагазине. Корма разные, аксессуары, игрушки, ну и ветпрепараты. Заходит как-то раз девушка, лет 25, стоит осматривается, мнётся, наконец подходит ко мне. "Ой, вы знаете, у меня котик ТАК КРИЧИТ! Что мне делать? Как ему помочь?" Ну понятно, да? Говорю, вот, есть таблеточки такие, а есть ещё вот такие, на что она меня перебивает "Вы что! Там же гормоны, это вредно! Я думала, может у вас кошечки резиновые есть?" 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Станислав 186 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 Вся торговая жизнь крутится вокруг лохов ,особенно в крутых магазинах! То что на рынке стоит 100 р в крутом 10000р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2015 Если вы увидели в утренней переполненной маршрутке человека с улыбкой на лице, не пытайтесь это повторить, трюк сделан профессиональным каскадёром. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) В детстве верила, что к 18 годам у меня обязательно вырастет большая грудь, я наконец-то избавлюсь от ненавистных прыщей и стану безупречной красоткой. Осталась неделя. Сижу жду. Изменено 14 ноября, 2015 пользователем vodomet 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2015 Не стоит быть белым и пушистым, а то всякая моль будет к тебе цепляться. ................................................................... Если вы съели мой мозг, то не надо стучать по черепу ложкой и требовать добавки. .................................................................. Семейное положение: сплю на кровати диагонально, потому что могу себе это позволить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 - Слушай, сегодня мимо нас по реке проплыла льдина. На ней несколько человек было, прикинь? Их, наверное, в море уносило… - Людей сняли? - Спрашиваешь, конечно. И людей, и льдину… Мы с женой вообще все на телефон снимаем! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 Хороший танцор на нудистский пляж ходить стесняется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 Я ВАЗ чинил, запчасть ещё быть может, В трансмиссии сржавела не совсем. Но пусть сей хлам вас больше не тревожит, Я не могу исправить ВАЗ ничем. Я ВАЗ чинил, безмолвно безнадёжно, Затрахался советами томим. Я ВАЗ продал, так «искренне и нежно» Как дай вам Бог продать его другим. Это не мое - от Пахабыча со страниц Инета))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen88 187 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 Достали две мыши бутылку водки, а закуски не нашли. Прибежали к вороне, а та на дереве с куском сыра сидит. — Эй, ворона, выпить хочешь? — Да! Сыр упал, мыши с сыром были таковы. На следующий день мыши снова: — Ворона, выпить хочешь? Ворона молчит. Одна мышь наливает водку в стакан и спрашивает: — Тебе полный? — Да! Сыр упал и мыши с сыром были таковы. На следующий день мыши снова прибегают и спрашивают: — Ворона, пить будешь? Ворона молчит. Мышь наливает в стакан водки и спрашивает: — Тебе полный? Ворона молчит. — Ворона, ты что, думаешь мы тебя опять наеб@ть хотим? — Да-ааааа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 Купил внучке самокат. По моим предположениям, он предназначен для детишек до 6 лет. Добросовестно прочитал инструкцию. Пункт 10 гласит: Запрещается использовать данный товар в состоянии алкогольного или другого опьянения... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 4-летний сын, играя в PSP-приставку, в азарте уронил её на пол. В воспитательных целях я ему коротко прочитал "лекцию" на тему аккуратности с вещами. Ответная фраза сына: Но я же не виноват! И на мой вопрос: А кто? Его мгновенный ответ: ГРАВИТАЦИЯ. П.С. Что же вырастет из этого поколения, если в 4 года уже такие отмазки? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Станислав 186 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 Жизнь как зебра:,, черное-белое черное-белое черное-белое! ЖОПА! -Я же тебя просила- не пей больше! -А я больше не пил! Пил столько же! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Станислав 186 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 Проснуться утром рядом со страшной голой бабой гораздо лучше, чем с красивым голым мужиком! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Станислав 186 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 Если фортуна повернулась спиной воспользуйся ситуацией ,но смотри чтобы сзади к тебе не пристроился злой рок 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 Аквалангист 100 лвл 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Станислав 186 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 Новая российская военная доктрина: -пока коварный враг не напал надо выкачать все природные ресурсы и засрать всю территорию! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) Авто на продажу Изменено 19 ноября, 2015 пользователем alex_hunter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max10 400 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Станислав 186 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 Мы назвали своего кота Обамой не потому, что он черный! а по тому , что он считает , что может гадить где хочет! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты