Перейти к содержанию
Unter

Юмор

Рекомендуемые сообщения

Я чего-то в этой жизни не понимаю...

post-9095-0-78234800-1447330378_thumb.jpg

Изменено пользователем alex_hunter

Поделиться сообщением

Я чего-то в этой жизни не понимаю...

однозначно!!!, возвращайся из Гвинеи!!)))))))))))))))))))) https://www.avito.ru...etnyy_618438044 Изменено пользователем DMoro

Поделиться сообщением

Это ладно, это хоть ушатанный, но нож по неадекватной цене. А там чувачок тупо ножовочное полотно заточил. Хотя как-то народ скидывал, как тип с эстонии продавал на ебее банку из-под пороха сокол за 15 баксов... ( а-ля винтаж совьет повдер банка :bj: ) Просто интересно - это стёб, надежда на то, что все вокруг дебилы или что-то иное?)))

Поделиться сообщением

Работала я в юности в маленьком зоомагазине. Корма разные, аксессуары, игрушки, ну и ветпрепараты. Заходит как-то раз девушка, лет 25, стоит осматривается, мнётся, наконец подходит ко мне. "Ой, вы знаете, у меня котик ТАК КРИЧИТ! Что мне делать? Как ему помочь?" Ну понятно, да? Говорю, вот, есть таблеточки такие, а есть ещё вот такие, на что она меня перебивает "Вы что! Там же гормоны, это вредно! Я думала, может у вас кошечки резиновые есть?"

Поделиться сообщением

Вся торговая жизнь крутится вокруг лохов ,особенно в крутых магазинах! То что на рынке стоит 100 р в крутом 10000р

Поделиться сообщением

Если вы увидели в утренней переполненной маршрутке человека с улыбкой на лице, не пытайтесь это повторить, трюк сделан профессиональным каскадёром.

Поделиться сообщением

В детстве верила, что к 18 годам у меня обязательно вырастет большая грудь, я наконец-то избавлюсь от ненавистных прыщей и стану безупречной красоткой. Осталась неделя. Сижу жду.

Изменено пользователем vodomet

Поделиться сообщением

Не стоит быть белым и пушистым, а то всякая моль будет к тебе цепляться.

...................................................................

Если вы съели мой мозг, то не надо стучать по черепу ложкой и требовать добавки.

..................................................................

Семейное положение: сплю на кровати диагонально, потому что могу себе это позволить.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

- Слушай, сегодня мимо нас по реке проплыла льдина. На ней несколько человек было, прикинь? Их, наверное, в море уносило…

- Людей сняли?

- Спрашиваешь, конечно. И людей, и льдину… Мы с женой вообще все на телефон снимаем!

Поделиться сообщением

Хороший танцор на нудистский пляж ходить стесняется.

Поделиться сообщением

Я ВАЗ чинил, запчасть ещё быть может,

В трансмиссии сржавела не совсем.

Но пусть сей хлам вас больше не тревожит,

Я не могу исправить ВАЗ ничем.

Я ВАЗ чинил, безмолвно безнадёжно,

Затрахался советами томим.

Я ВАЗ продал, так «искренне и нежно»

Как дай вам Бог продать его другим.

Это не мое - от Пахабыча со страниц Инета)))

Поделиться сообщением

Достали две мыши бутылку водки, а закуски не нашли. Прибежали к вороне, а та на дереве с куском сыра сидит. — Эй, ворона, выпить хочешь? — Да! Сыр упал, мыши с сыром были таковы. На следующий день мыши снова: — Ворона, выпить хочешь? Ворона молчит. Одна мышь наливает водку в стакан и спрашивает: — Тебе полный? — Да! Сыр упал и мыши с сыром были таковы. На следующий день мыши снова прибегают и спрашивают: — Ворона, пить будешь? Ворона молчит. Мышь наливает в стакан водки и спрашивает: — Тебе полный? Ворона молчит. — Ворона, ты что, думаешь мы тебя опять наеб@ть хотим? — Да-ааааа.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Купил внучке самокат. По моим предположениям, он предназначен для детишек до 6 лет. Добросовестно прочитал инструкцию. Пункт 10 гласит: Запрещается использовать данный товар в состоянии алкогольного или другого опьянения...

Поделиться сообщением

4-летний сын, играя в PSP-приставку, в азарте уронил её на пол. В воспитательных целях я ему коротко прочитал "лекцию" на тему аккуратности с вещами.

Ответная фраза сына: Но я же не виноват!

И на мой вопрос: А кто?

Его мгновенный ответ: ГРАВИТАЦИЯ.

П.С. Что же вырастет из этого поколения, если в 4 года уже такие отмазки?

Поделиться сообщением

Жизнь как зебра:,, черное-белое черное-белое черное-белое! ЖОПА!

-Я же тебя просила- не пей больше!

-А я больше не пил! Пил столько же!

Поделиться сообщением

Проснуться утром рядом со страшной голой бабой гораздо лучше, чем с красивым голым мужиком!

Поделиться сообщением

Если фортуна повернулась спиной воспользуйся ситуацией ,но смотри чтобы сзади к тебе не пристроился злой рок

Поделиться сообщением

Новая российская военная доктрина:

-пока коварный враг не напал надо выкачать все природные ресурсы и засрать всю территорию!

Поделиться сообщением

Авто на продажу

post-9095-0-77650900-1447914272_thumb.jpg

Изменено пользователем alex_hunter

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Мы назвали своего кота Обамой не потому, что он черный! а по тому , что он считает , что может гадить где хочет!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...