max10 400 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Представьте картину: за окном мороз, окна заледенели, вы только пришли с улицы, а на столе в огромном блюде дымятся пельмешки, рядом в тарелочке аккуратно нарезана селедочка, политая маслицем и посыпанная лучком. Чего еще не хватает? Правильно! А иностранец ни за что не догадается... для полноты картины селедку нужно тертым шоколадом посыпать))) кто же пельмени с селедкой ест Пельмени едят со сметаной и хреновиной, селедку с вареной картошкой Изменено 26 февраля, 2014 пользователем max10 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Найдя мужа для Валерии Новодворской, Лариса Гузеева поняла, что её миссия на Земле закончена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Разговор в детском саду. Вовочка: - Насть, а ты баба горячая? Настя: - Не знаю, но когда с горшка встаю, пар идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 -дедушка, а кто такой ихтиандр? -в переводе ихтио это рыба, ан это человек. -так что получается- изя фишман? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 для полноты картины селедку нужно тертым шоколадом посыпать))) кто же пельмени с селедкой ест Пельмени едят со сметаной и хреновиной, селедку с вареной картошкой Ну кто же это ест... Этим закусывают! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишаня 26 69 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Ну кто же это ест... Этим закусывают! Когда кончается водка - закуска превращается в еду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Когда кончается водка - закуска превращается в еду! Дык не обманывай себя -- бери сразу две! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 591 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 В кабаке сидят пара немцев, рядом пара украинцев. Немцы на них заинтересованно смотрят, потом решили подкатить. — Ребята, вы из России? — Нет, — говорят, — мы из Украины. — А это что? — Страна такая. У нас есть свой герб, гимн, флаг… — Это понятно, — говорят немцы. — А где такая страна? — Севастополь знаете? — спрашивают украинцы. — Знаю, — говорит один. — у меня там дед воевал. Но ведь это Россия. — Нет, это Украина. У нас есть свой герб, гимн, флаг. Ладно, как вам еще объяснить… Донбасс знаете? — Знаем. Но ведь это Россия! — Нет, это Украина. У нас есть свой гимн, герб, флаг… Немцы видят, что ничего не получается. Задумались: — Ну ладно. А язык у вас какой? Русский? — Нет, наш, Украинский. — И как по вашему рука? — Рука. — А нога? — Нога. — Хм… А жопа? — Срака. — И это вы из-за одной сраки придумали себе герб, гимн, флаг?? 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 591 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Сегодня купила в аптеке свечи от геморроя...Обернувшись, я увидела мужчину и меня очень смутило , что он увидел мою покупку...Но этот гад, желая разрядить обстановку выдал : - Да не заморачивайся! - подсвечник у тебя что надо!!!....)))) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) -ну почему ты от меня закрылся!я же слышу как ты страдаешь в одиночестве, как тебе тяжко! -петрович, иди нах%й, дай пос%ать спокойно! Изменено 27 февраля, 2014 пользователем игорь удомля 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 вышли на поле куликово два войска. и вышли два воина вперед войск своих. и ударил челубей палицей пересвета, и вошел по колено он в землю. ударил пересвет палицей своей и вошли ноги челубея по колено... в ж%пу. не приняла земля русская ног басурманских! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) колобок,колобок, я тебя сьем! -как вы все задолбали! во-первых я беременная, во- вторых дюймовочка! Изменено 27 февраля, 2014 пользователем игорь удомля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Общага. В ванной девушка, вернувшаяся со своего первого свидания, рассматривает себя внизу и что-то ищет. На расспросы подружек объясняет: - Понимаете, он мне вставил 20 сантиметров, а достал 5. Куда делись ещё 15? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Никто не отдыхает так сосредоточенно и эффективно, как муж, у которого жена с ребёнком ушла к подруге на пару часов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Жена утром 8 марта будит мужа и спрашивает: - Дорогой. Ты помнишь, какой сегодня праздник? - Конечно, помню. Сегодня 23 февраля по старому стилю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Николай Валуев прогулялся по олимпийской деревне и принёс нашей сборной ещё 12 золотых, 9 серебряных и 4 бронзовые медали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) вышли на поле куликово два войска http://muzofon.com/s... поле куликовом - одна из любимых песен в исполнении моего друга Юрика. Олег Иваныч на Маныче слышал))) Изменено 27 февраля, 2014 пользователем vik_69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Бухой и храбрый зять обозвал выползшую на кухню тёщу коброй… Смотрите в 3D – «Бросок кобры. Возмездие»! http://muzofon.com/s...ле куликовом -одна из любимых песен в исполнении моего друга Юрика. Олег Иваныч на Маныче слышал))) млин блинский !!!у меня ссылка не открывается((( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Мужик приходит с тёщей в тир ДОСААФ, а инструктор ему говорит: - Извините, но у нас со своими мишенями нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Утро. Тещa выходит из своей комнaты и жaлуется: "Всю ночь комaры кусaли - утром проснулaсь, a подушкa в крови. " Зять: "Тaк их после этого тошнило ! " 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 млин блинский !!!у меня ссылка не открывается((( набери в поисковике музофон и там уже название песни - как на поле куликовом. куча разных исполнителей и у каждого своя манера исполнения))) а пестня и правда народная))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Спасибо Валер!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doormatica 24 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Подойди к кому-нибудь из домашних, скажи: "Тебя к телефону", дай пульт от телевизора и наблюдай за реакцией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 вышли на поле куликово два войска -рус, сдавайся,нас орда! -а нас рать 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baalg 120 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Короче продал я в один салон по стрижке собак и кошек своих трёх взрослых рыбок,купили они себе аквариум а рыбок хотели крупных ну и через АВИТО вышли на меня,как на человека которого крупные золотые рыбки уже порядком зае.....б.....али.Короче продал я трёх рыбок за 2500 и решил купить себе хищников.И вот тут в очередной раз вмешивается в мою личную жизнь друг (один в один старшина мой),так вот, рекомендует этот двойник мне купить рыбок-попугайчиков рассказывая про них что это чудо из чудес.Я, как слабовольный и слабохарактерный человек,привыкший бесприкословно подчиняться грубой силе,бегу в зоомагазин и покупаю пару этих попугайчиков....епть. Короче эти два протеже другана уже две недели у меня живут забившись под фильтр или спрятавшись в свой домик-грот и вылазят только когда никого из людей нет. Короче живут, жрут мою еду за мои деньги, а общаться не общаются. Вот таких мерзостей посоветовал наш общий......"товарищ". Вопрос к товарищам у которых были эти падлы. Вопрос такой-когда они, эти рыжие мерзавцы, станут нормальными людьми и выйдут на всеобщее обозрение порадовать меня и моих дочерей. ну и вот еще в догонку взято с темы Украина, такое без смеха читать не возможно ЕСЛИ РУССКИЕ ПОЙДУТ НА КИЕВ,ОНИ ОСТАНОВЯТСЯ ТОЛЬКО В ЛИССАБОНЕ... Как выяснилось в ходе опросов, проведённых нашими корреспондентами среди знакомых европейцев через контакты в социальных сетях, в Европе царит тихая паника. Если до бегства Януковича все с надеждой ожидали падения промосковского, как они его называли, режима и злорадно восхищались каждому поражению прежних властей, то после установления нынешней неопределённой ситуации, все эти чувства сменились страхом, местами переходящим в ужас. Дело в том, что почти каждый европеец, будь то поляк, немец или даже португалец, уверен, что Россия этого так не оставит – она непременно вступится за своих восточных украинцев и введёт на Украину войска, как это было в случае с Южной Осетией в 2008 году. Более того, граждане европейских государств полагают, что если на стороне победившей оппозиции выступят войска европейских армий, а такую вероятность они оценивают очень высоко, то русские не остановятся и перед военными столкновениями с ними. Но даже выдворение европейских интервентов, считают они, не остановит русских: войдя в раж, они начнут развивать успех и остановятся только в Лиссабоне. Эксперты и аналитики пытаются успокоить сограждан, указывая на техническую отсталость российской армии в области высокоточных вооружений и на то, что силы НАТО численно превосходят российские войска, но такие аргументы на публику не действуют. Европейцы считают, что после первых же столкновений с русскими, их солдаты побегут с поля боя точно также, как бежали храбрые грузины. Больше всего европейцы боятся попасть в русский плен – пленных русские непременно отправят в Сибирь. Пропаганда, развернувшаяся против России в последние годы, в рамках которой европейцам рассказывали об ужасах советской окуппации возымела обратный эффект, и теперь русских боятся панически и считают, что от них нет пасения. Особенно напуганы немцы. Они считают, что русские и белорусы до сих пор не простили злодеяния их предков и готовы отомстить немцам ещё раз. Как ни странно, на втором месте по уровню паники оказалась Норвегия. – Мы имеем с русскими общую границу, – говорит один офицер норвежской армии, и русским ничего не мешает напасть на нас с севера. Напуганы также и голландцы. Он считают, что русские особо ненавидят Нидерланды за царящие в них сексуальные свободы, и только и ждут возможности, чтобы явиться к ним и навести свои средневековые порядки. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты