Перейти к содержанию
Unter

Юмор

Рекомендуемые сообщения

Представьте картину: за окном мороз, окна заледенели, вы только пришли с улицы, а на столе в огромном блюде дымятся пельмешки, рядом в тарелочке аккуратно нарезана селедочка, политая маслицем и посыпанная лучком. Чего еще не хватает? Правильно! А иностранец ни за что не догадается...

для полноты картины селедку нужно тертым шоколадом посыпать))) кто же пельмени с селедкой ест :haha: Пельмени едят со сметаной и хреновиной, селедку с вареной картошкой

Изменено пользователем max10

Поделиться сообщением

Найдя мужа для Валерии Новодворской, Лариса Гузеева поняла, что её миссия на Земле закончена.

Поделиться сообщением

Разговор в детском саду. Вовочка:

- Насть, а ты баба горячая?

Настя:

- Не знаю, но когда с горшка встаю, пар идет

Поделиться сообщением

-дедушка, а кто такой ихтиандр? -в переводе ихтио это рыба, ан это человек. -так что получается- изя фишман? :Lighten:

Поделиться сообщением

для полноты картины селедку нужно тертым шоколадом посыпать))) кто же пельмени с селедкой ест :haha: Пельмени едят со сметаной и хреновиной, селедку с вареной картошкой

Ну кто же это ест... Этим закусывают! :ohyeah:

Поделиться сообщением

Ну кто же это ест... Этим закусывают! :ohyeah:

Когда кончается водка - закуска превращается в еду!

Поделиться сообщением

Когда кончается водка - закуска превращается в еду!

Дык не обманывай себя -- бери сразу две! :ohyeah:

Поделиться сообщением

Сегодня купила в аптеке свечи от геморроя...Обернувшись, я увидела мужчину и меня очень смутило , что он увидел мою покупку...Но этот гад, желая разрядить обстановку выдал : - Да не заморачивайся! - подсвечник у тебя что надо!!!....))))

Поделиться сообщением

-ну почему ты от меня закрылся!я же слышу как ты страдаешь в одиночестве, как тебе тяжко! -петрович, иди нах%й, дай пос%ать спокойно!

Изменено пользователем игорь удомля

Поделиться сообщением

вышли на поле куликово два войска. и вышли два воина вперед войск своих. и ударил челубей палицей пересвета, и вошел по колено он в землю. ударил пересвет палицей своей и вошли ноги челубея по колено... в ж%пу. не приняла земля русская ног басурманских!

Поделиться сообщением

колобок,колобок, я тебя сьем! -как вы все задолбали! во-первых я беременная, во- вторых дюймовочка!

Изменено пользователем игорь удомля

Поделиться сообщением

Общага. В ванной девушка, вернувшаяся со своего первого свидания, рассматривает себя внизу и что-то ищет. На расспросы подружек объясняет:

- Понимаете, он мне вставил 20 сантиметров, а достал 5. Куда делись ещё 15?

Поделиться сообщением

Никто не отдыхает так сосредоточенно и эффективно, как муж, у которого жена с ребёнком ушла к подруге на пару часов.

Поделиться сообщением

Жена утром 8 марта будит мужа и спрашивает:

- Дорогой. Ты помнишь, какой сегодня праздник?

- Конечно, помню. Сегодня 23 февраля по старому стилю.

Поделиться сообщением

Николай Валуев прогулялся по олимпийской деревне и принёс нашей сборной ещё 12 золотых, 9 серебряных и 4 бронзовые медали.

Поделиться сообщением

вышли на поле куликово два войска

http://muzofon.com/s... поле куликовом - одна из любимых песен в исполнении моего друга Юрика. Олег Иваныч на Маныче слышал))) Изменено пользователем vik_69

Поделиться сообщением

Бухой и храбрый зять обозвал выползшую на кухню тёщу коброй…

Смотрите в 3D – «Бросок кобры. Возмездие»!

http://muzofon.com/s...ле куликовом -одна из любимых песен в исполнении моего друга Юрика. Олег Иваныч на Маныче слышал)))

млин блинский !!!у меня ссылка не открывается(((

Поделиться сообщением

Мужик приходит с тёщей в тир ДОСААФ, а инструктор ему говорит:

- Извините, но у нас со своими мишенями нельзя.

Поделиться сообщением

Утро. Тещa выходит из своей комнaты и жaлуется: "Всю ночь комaры кусaли - утром проснулaсь, a подушкa в крови. "

Зять: "Тaк их после этого тошнило ! "

Поделиться сообщением

млин блинский !!!у меня ссылка не открывается(((

набери в поисковике музофон и там уже название песни - как на поле куликовом. куча разных исполнителей и у каждого своя манера исполнения))) а пестня и правда народная)))

Поделиться сообщением

Спасибо Валер!!!

Поделиться сообщением

Подойди к кому-нибудь из домашних, скажи: "Тебя к телефону", дай пульт от телевизора и наблюдай за реакцией.

Поделиться сообщением

вышли на поле куликово два войска
-рус, сдавайся,нас орда! -а нас рать

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...