~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doormatica 24 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 -Что случилось с Петровым? Почему он не ходит на рыбалку? - А, он женился на той девушке, помнишь, которую вытащил из реки, когда она тонула. - Так, а на рыбалку-то почему не ходит? - А он теперь воды боится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 услышано вчера в одной из передач про рыбалку - Самого большого "леща" поймала жена, не разбудившая вовремя мужа на рыбалку...:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mehanik74 118 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 новый способ чистки рыбы :)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 В субботу на рынке у нас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 новый способ чистки рыбы :() а в придачу разделать керхером кто нить пробовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Адаптация импортных брендов на русский лад (115 фото) http://fishki.net/comment.php?id=25927 Изменено 19 апреля, 2011 пользователем ~FISHUNTER~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Может предлагаемая мной история не тянет на юморную, но просто не представляю в какой другой теме ее разместить. И пусть она не про подвохов, но ведь и среди таковых есть много заядлых рыбаков. Так что читайте… Случилось это в конце января этого года. Предложил мне друг Иваныч съездить на рыбалку на озеро Баклановское, что находится в национальном парке «Смоленское поозерье» в 120 км от Смоленска. Как правило, мне чаще приходилось его возить своей машиной, так как расход бензина вполовину меньше, чем у его джипа. Естественно Иваныч, чувствуя себя полноправным пассажиром, никогда не отказывал себе опрокинуть в себя бутылек, а то и полтора. Причем при его росте около 190 см и весе за 140 кг после такой дозы оставался вполне адекватным и не особо пьяным. А тут он сам вызвался меня пассажиром взять. Связано это было с тем, что в пятницу с вечера он отдыхал у своего кума Андреича в баньке, и возвращаясь оттуда в субботу утром ему было удобней меня забрать и катить к намеченному месту. В назначенное время рано утром вышел я из дома. Иваныч уже поджидал. Открываю дверь багажника, чтобы забросить туда ящик, бур и зимнюю палатку, и вижу в салоне еще одного пассажира. Им оказался Андреич. Я конечно удивился, потому как тот рыбаком не был. Спросил его: - Андреич, а че ты будешь на льду делать? Ты ведь и удочку в руках держать не можешь. Только в своем зарыбленном частном озерце на даче и способен сетью ловить. - Не переживай, Петрович! Найду я себе занятие по душе… То, что душа его любила водочку, я знал прекрасно. Ну, раз так, а я пассажир, то почему бы и мне с ним за компанию не хлопнуть немного. С этой мыслью я попросил Иваныча тормознуть у круглосуточного магазина, и взял пару пива на дорогу и чекушку. По пути выяснилось, что эти два корефана с вечера очень «душевно» отдохнули в баньке, поэтому не удивительно, что головы у обоих прилично побаливали. Андреич конечно терпеть долго не стал и полез за бутылкой конька. Я неторопливо потягивал пиво. Иваныч с печальным вздохом глянул на Андреича, но продолжил рулить, однако на подъезде к озеру начал бунтовать и требовать себе коньяку. Будучи давно знакомым с Иванычем, я знал что оно вполне способен после 200-250 грамм через 5-6 часов сесть за руль и ни один прибор не покажет наличие алкоголя в крови. Однако принимать на грудь по дороге было уже слишком, о чем я ему и сказал, как отрезал: - Вот приедем на место и выпьешь! Андреич, спрячь бутылку!! Дальше ехали молча и вскоре были на месте. Остановились у дома матери моего приятеля, с которым я иногда приезжал с ночевкой. Но так как в этот раз ночевки не намечалось, то в дом не пошли. Я один заглянул из сеней в дом и поздоровался с хозяйкой. В это время Иваныч, не выходя из машины, уже дул из горла оставшиеся полбутылки коньяку. Ладно, думаю, поправит здоровье и к отъезду будет огурцом. Вышли на лед, забурились, я поставил палатку и нырнул туда. Вскоре ко мне заглянул Андреич. Я как гостеприимный хозяин достал чекушку и бутерброды. Выпив за рыбалку и закусив, я продолжил ловлю, думая, что на этом все закончилось. Как же я глубоко ошибался… Через какое-то время мне почудилось, что голоса Иваныча с Андреичем стали громче и возбужденней. Решив выяснить, что случилось, вылезаю из палатки, и взору моему предстает картина очень уж смахивающая на «Охотников на привале». Только в этот раз их было двое и являлись они не охотниками, а рыбаками. В общем, пьянка двух кумовьев продолжалась и, судя по количеству водки, находившейся в бутылке объемом 0,7 литра, завершаться не собиралась. Я спустил полкана на Иваныча: - Ты чем думаешь? Тебе еще везти нас обратно! - Петрович! Не ругайся! Все будет нормально, я себя знаю. Я вернулся к себе в палатку, продолжая про себя ругать Иваныча на чем свет стоит. Спустя час Иваныч позвал меня. Глянув на него, я понял, что у нас возникла очень большая проблема. При его состоянии наверное и 12 часов было бы мало, чтобы прийти в норму. - Петрович, а сходи к хозяйке и попросись на ночлег, - предложил он. - Чего-то меня подразвезло. Используя весь словарный запас самых изощренных нецензурных выражений, я поплелся к дому. Хозяйка выслушала мою просьбу, но ответила, что вечером приезжает ее старший сын с кодлой родственников по жене, поэтому места для нас к сожалению не найти. Андреич в это время уже тихо посапывал в машине. Разбудив его, я поделился с ним неприятной вестью. Решение быстро созрело в его опохмеленной голове. Достав мобильник, он набрал номер одного из двух своих сынов: - Олежка, сынок, бери Андрюху, садитесь на мою машину и езжайте за нами в Бакланово. При подъезде отзвонитесь и я выйду на дорогу вас встретить. Мальцев Андреича я знал тоже не первый год. Классные пацаны и батьке по хозяйству очень помогают, хотя давно живут отдельно своими семьями. Успокоившись таким решением проблемы, Иваныч с Андреичем продолжили свой «отдых» на лоне природы. Я же с окончательно испорченным такой ситуацией настроением и почти полным отсутствием клева, плюнул на рыбалку и присоединился к ним. Спустя пару часов прибыли наши спасители. Посадив одного за руль машины Иваныча, мы тронулись в путь. Вскоре я задремал, будучи уверенным, что мы едем домой. Это была моя вторая ошибка… Проснувшись, я обнаружил, что мы прибыли на дачу к Андреичу, где два кума решили с пользой для организма продолжить выходные дни. Учитывая, что до города было около 50 км, я понял, что в этом месте мне и уготован ночлег. Отзвонившись жене, чтоб не переживала, я принял участие в «продолжении банкета». Затем была жарко натопленная баня и ныряние в прорубь после парилки. В общем, настроение мое немного улучшилось. Здесь же и переночевали, благо что предбанник представлял собой довольно просторное помещение. Утром собрались и Иваныч повез нас по домам. По пути за превышение скорости его тормознули гаишники. Учитывая, сколько он вчера выпил я очень переживал, а вдруг запах инспектору почудится. Ничуть!!! Иваныч нависал над дэпээсником как несокрушимая скала и если от него и не пахло ландышами, то и какие-либо признаки недавней пьянки в нем абсолютно отсутствовали. Такая вот вышла не очень веселая, но поучительная рыбалка… Изменено 20 апреля, 2011 пользователем vik_69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 " Выехал на встречку, так как на его полосе были..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) http://video.mail.ru/list/son2001/134/270.html Изменено 21 апреля, 2011 пользователем ~FISHUNTER~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evrey 147 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 http://video.mail.ru/list/son2001/134/270.html пат сталом.... я рыдал.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М@твей 1 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 - Ты зачем перевесил держатель туалетной бумаги? - Ну ты же сама сказала, что "в жизни надо что-то менять! ". - Я тону в твоих глазах! - Они ж карие... - Ну и что?! - Ты хоть понимаешь, в чем ты тонешь?! ! Мать-дочери: -Ты чего такая грустная? Дочь: -Да мне парень предложил замуж, но с одним условием,чтобы я была девственницей... Мать:-Так чего же ты грустишь? Дочь: -Так я уже не девственница... Мать:-Нашла чего расстраиваться...Снимай трусы,повернись ко мне задом и наклонись... Я пошурудю,пошепчу и все будет нормально.. Сказано-сделано... После свадьбы дочь говорит матери: -Мама,что ты там такое нашептала,что ночью муж еле смог в меня войти,а больнее было в сто раз,чем в первый раз!.. Мать: -Да ничего я там не шептала,просто волосики посвязывала крест-накрест... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doormatica 24 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Американец, англичанин и русский хвалятся, что заставят кошку съесть горчицу. Американец хватает кошку и запихивает горчицу ей в пасть. - Это насилие! - протестует русский. Англичанин кладет горчицу между двумя кусками колбасы, и кошка съедает. - Это обман! - протестует русский, после чего мажет горчицей кошке под хвостом, и кошка с воем вылизывает. - Обратите внимание, - говорит русский, - добровольно и с песней. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mobic 32 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Не женитесь на испанках ,если вы не умеете пользоваться презервативом http://ru.joketube.tv/top100-videos/v-v316/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Вы пили когда-нибудь водку на морозе за тридцать градусов? ... При тридцати-сорока водка хоть и не замерзает (спирт все же!), но густеет и приобретает консистенцию густого киселя... дело было в начале 90-х. успешно сдали зимнюю сессию в институте и как следует отмечали это дело чуть ли не до утра. на следующий день всем нужно было разъезжаться по домам. у одного из наших поезд был утром и я с одним из приятелей решил уезжающего проводить на вокзал. приехали, вышли на перон, мороз под тридцатник давит, головы естественно трещат. кто помнит те времена, тот знает, что у бабок, снующих по перону можно было достать что угодно (оно правда и сейчас актуально). останавливаем одну - бабка, пиво есть? да, сынки. давай нам 3 бутылки... откупорили, начали неторопясь потягивать в ожидании поезда, но на открытом воздухе в такой мороз пиво моментально из охлажденного начало переходить в разряд замороженного, особенно намерзало в горлышке. пришлось после каждых одного-двух глотков мизинцем проковыривать эту наледь. не знаю, что думали проходившие мимо пассажиры и провожающие, глядя на такую картину - дело не в том. посадили мы значит своего корефана на поезд и пошли к зданию вокзала. по пути еще по бутылочке взяли. смотрим, а у вокзала еще трое из нашей группы за билетами приехали. и конечно тоже с бодуна. увидели, что мы с пивом - ой, пацаны, дайте хлебануть чуток. далее представьте себе картину - один прикладывается к горлышку, пиво уже не льется, замерзло, откладывается от горлышка и... - вот же гады! все пиво выпили!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 Уравнение 1 Человек = кушать + спать + работать + развлекаться Обезьяна = кушать + спать Следовательно: Человек = Обезьяна + работать + развлекаться Следовательно: Человек - развлекаться = Обезьяна + работать Вывод 1: человек, который не развлекается, подобен обезьяне, которая работает. ============================================================= Уравнение 2 Мужчина = кушать + спать + зарабатывать деньги Обезьяна = кушать + спать Следовательно: Мужчина = Обезьяна + зарабатывать деньги Следовательно: Мужчина - зарабатывать деньги = Обезьяна Вывод 2: Мужчина, который не зарабатывает, подобен обезьяне ============================================================= Уравнение 3 Женщина = кушать + спать + тратить деньги Обезьяна = кушать + спать Следовательно: Женщина = Обезьяна + тратить деньги Следовательно: Женщина - тратить деньги = Обезьяна Вывод 3: Женщина, которая не тратит деньги, подобна обезьяне. ============================================================= Заключение Из уравнений 2 и 3: Мужчина, который не зарабатывает деньги = Женщина, которая не тратит деньги Таким образом: - Мужчина зарабатывает деньги, чтобы Женщины не стали Обезьянами! (Аксиома 1) И - Женщины тратят деньги, чтобы Мужчины не стали Обезьянами (Аксиома 2) И что мы получаем из этого? Мужчина + Женщина = Обезьяна + зарабатывать деньги + Обезьяна + тратить деньги Следовательно, исходя из Аксиомы 1 и Аксиомы 2, можно заключить, что: Мужчина + Женщина = 2 Обезьяны, которые живут счастливо вместе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 идем сегодня с женой по парку везде выпускники, обгоняем небольшую компанию состоящую из пяти выпускниц и невольно подслушали вот такой разговор -Чё там у тебя с Серым? -Всё норм, мы решили что у нас сегодня должна быть ПЕРВАЯ ВЫПУСКНАЯ НОЧЬ после этих слов мы с женой выпали от смеха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Быль о первой ночи Поженились парень и девушка из очень интеллигентных семей. Он ничего в постели не умеет, она ничего про постель не знает. Лежат рядом -- а что делать -- не знают. Засыпать вроде как неудобно -- всё-таки первая брачная ночь. Девушка предлагает -- давай споём. Парень не знает какую песню выбрать -- запевает... Интернационал.... Вот так до утра лежали взявшись за руки и пели "Вставай проклятьем заклеймённый"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 немного пошлый анекдот В одной украинской деревне сыграли свадьбу, и отец жениха решил объяснить сыну что с женой делать в первую брачную ночь. И говорит - Ти сынку смотри у окно, как я пойду у право - ти всовивай, как у ливо - так висовивай. настала ночь молодые улеглись, ну отец так ненароком прошёл в одну сторону, через потом обратно. через минуту опять. Вдруг слышит крик сына - Батьку бигай, бигай!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 заполняю платежки на оплату коммунальных услуг. чтобы суммировать итог беру мобильник и захожу в калькулятор. посчитал и полез глянуть какие там функции еще. смотрю - инженерный калькулятор. вхожу. - ой - говорю жене - я еще помню как эти функции называются - синус, косинус, тангенс, котангенс, а это - ЛОГАН! - что? спрашивает жена. - ну ЛОГАН - и показываю ей LOG. в ответ: - папа ты балбес, ЛОГАН это машина, а это ЛОГАРИФМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ESCULAP 371 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 Из услышанного.Чёрный медицинский юмор. "Все болезни делятся на две большие группы: х..ня и п...ец" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 76 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 Из услышанного.Чёрный медицинский юмор. "Все болезни делятся на две большие группы: х..ня и п...ец" Поэтому русские не ходят к докторам, т.к. п-ец в принципе неизлечим, а х-ня и сама пройдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artalpprom 129 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) Из услышанного.Чёрный медицинский юмор. "Все болезни делятся на две большие группы: х..ня и п...ец" ...дополню:"х...ю можно не лечить,а п...ц-не лечится". Другой анекдот: "Разговор по телефону: -Ты где? -В норе. -Ну ты и тупая,Таня!Не в норе,а в "Рено"."Р-Е-Н-О"-твоя машина называется!Как чувствовал,что "Пежо" покупать не стоит..." ЗЫ.Леха опередил... Изменено 25 июня, 2011 пользователем artalpprom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alpinA 0 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 Поэтому русские не ходят к докторам, т.к. п-ец в принципе неизлечим, а х-ня и сама пройдет :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты