vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 Лекция по ОБЖ. Препод рассказывает, как пользоваться противогазом. (Далее идет цитата из лекции дословно) — Три пальца засунуть в проход и натягивать до тех пор, пока очко не станет напротив глаза. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 Специальное предложение для клиентов GSМ — "Ненавистный номер". Теперь все звонки ваших недругов вам тарифицируются для них как международные. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 бесплатная секс-услуга : если ваш телефон оборудован вибровызовом- суньте в зад,мы перезвоним!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 Утро 1 января. В аптеку приходит ребенок. Аптекарша его спрашивает: — Что, мальчик, тоже со списком? — Да. — Так, понятно, можешь не показывать: цитрамон, активированный уголь. ...................................................................................................... — Сегодня какое число? — 2-ое января. — А что, 1-ого не было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 Он держал её за талию, а она его за дурака. Так они сидели и болтали: он о любви, а она ногами. ................................................................................................ Если диарея застала вас врасплох, не пугайтесь - это ещё больше ухудшит ситуацию. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 В театре идет репетиция сцены группового секса. Режиссер (устало): - Маша, не дрыгайте ногами. Ирина, не визжите. Это же Чехов! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южанин 141 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 Умирает старый еврей. Возле смертного одра стоит внук. Вдруг из кухни доносится запах жареной рыбы... Дед говорит: - внучок, сбегай на кухню, скажи бабе Саре, пусть даст мне кусок рыбы на последок отведать.. Внук сбегал и говорит: - баба Сара сказала " это на потом"... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 — Здравствуйте, дети! Я ваша новая воспитательница. Меня зовут Жанна Геннадьевна! Итак дети, как меня зовут? Дети хором: — Жадина говядина! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 .................................................................................................... США на Новый Год получили "под елочку" долгожданный подарок от деда Мороза — Сибирь с доставкой на дом. Температура до -24, ветер 13-15 м/сек, до 30 см снега. Подарок стал причиной объявления чрезвычайной ситуации. А ведь они еще и об арктическом шельфе мечтают! ....................................................................................... Один инструктор рукопашного боя говорил своим курсантам — "Чтобы вступить в рукопашный бой боец спецназа должен прое%%ть на поле боя: автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску. Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня, палки. Найти на ней такогоже расп@здяя. И вступить с ним в рукопашную схватку. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 Едут на мотоцыкле 3 чувака. 2 нормальных, а посередине заика. Заика говорит: — Б-б-б-б-б... Тот,что за рулем: — Что,быстрее?! Заика: — Б-б-б-б-б... За рулем: — Что,еще быстрее?!? Заика: — Б-б-б-б-б... За рулем: — Куда нах еще быстрее?!?!? Заика: — Б-б-б-орю сдуло!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 — Я же просила одну бутылку купить! — Одной не было! … ............................................................................................................. — Какая странная у вас шпага, сударь. — Это арматура, сэр 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Интересно, почему никто из спортивных чиновников не догадался включить в состав олимпийской сборной России цыганский табор? Они же в Сочи непременно бы все золото взяли! . . Выведена новая порода собак — эстонская борзая. Порода специально выведена для охоты на улиток и раненых черепах! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 доктор,я не могу уже сидеть на этой диете.сегодня чуть мужу ухо не откусила. ой,подумаешь,всего 80 калорий 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) ждали гостей. сын обнаружил банку икры и ложкой давай её лопать. отец увидел это:ты что делаешь! это ведь не каша! сын:никакого сравнения! Изменено 7 января, 2014 пользователем игорь удомля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Как проносили олимпийский огонь .......следили всем миром,..............а как пронесли бомбы в Волгоград ...........никуя, плять, никто не знает!!!!!!!!...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Мужик хочет бухнуть, берёт из холодильника шкалик, только открыть, тут жена вырывает бутылку ставит обратно и говорит. - Даже и не думай это будет стоять там до 23 февраля. Мужик со злостью расстёгивает ширинку достаёт инструмент и говорит. - А это будет лежать там до 8 марта. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Сегодня на работе часа полтора не было ИНТЕРНЕТА... Выпили весь чай... разговорились... познакомились... .......................................................................................... — Алло, вы боретесь с алкоголизмом? — Нет, сдались. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 ..................................................................... Русские дети в Америке решили прикольнуться и запустили в школу три свиньи с написанными на боку номерами: 1, 2 и... 4(! )... Американская полиция неделю искала свинью под номером три! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 -мне,пожалуйста бутылку минеральной. -с собой? -нет,без вас! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 больной-санитарке: а почему в обед мне не дали вилку? -а у вас диета,острого нельзя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 поручик ржевский наставляет молодого корнета как накрыть стол чтобы обольстить даму: когда будете подавать поросенка рукомендую в каждое ухо сунуть по пучку петрушки а в рыло свежее яблоко. -побойтесь бога!она ведь меня так не узнает! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=CziRLlm2Mbo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Сегодня в магазине видел мужика подшофе, так у него на руке написано ручкой: "На работу 8- ого". Вот это я понимаю. Ответственность! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Урок в школе, Марь-Иванна задает коварный вопрос: — А сейчас, мои дорогие, поскольку мы изучаем пунктуацию — пожалуйста, приведите пример предложения, в котором расположение запятой коренным образом определяет его смысл. Лес рук. Людочка, отличница ты наша, слушаю... — Казнить нельзя помиловать! Молчание, ухмылка Вовочки, недовольная Марь-Иванна: — Вовочка, для тебя пример наивен? — Ну, вы же меня не спрашиваете... — Считай, спросила... — Пожалуйста... - В комнату как в сказке с хорошим концом входит негр... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты