Станислав 186 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 Иногда надо прикинуться дураком ,чтобы не быть идиотом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 грузинский акушер:если ниже пояса копилка-значит девочка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Станислав 186 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2015 В детстве я мечтала, чтобы меня забрал прекрасный принц .... Теперь мой муж мечтает о том же .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Станислав 186 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2015 Иду сегодня домой и думаю, что сегодня будет на ужин: " устала" или" не успела" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Станислав 186 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) [spoiler=Спойлер]Наш народ , в основом , устроен в жизни плохо! Ведь чтобы хорошо устроиться надо кому-то лизать жопу! А они гордые, да? Просто там такие толпы что не протолкнешься! Изменено 23 ноября, 2015 пользователем Олег Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2015 Произнесите "похмелье" с ударением на последний слог. Почувствуйте тень виноградника, вкус молодого божоле, уют винного погреба... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) уют винного погреба Такое мог придумать только тот, кто никогда не был летом в винном погребе. Или просто вообще никогда небыл. Для клоунов есть дегустационные залы, стилизованные под винные погреба. Не силен в братских языках, но один дядька после посещения знаменитых пещер выдал что-то типа "Та шщоб вин заваливсь, ций новый афон!!!!". По моим ощущениям в винном погребе приблизительно так.))) А сама идея про похмельЕ оригинальна. Изменено 24 ноября, 2015 пользователем alex_hunter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2015 А сама идея про похмельЕ оригинальна. Ностальгируешь? "Хотите об этом поговорить?" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max10 400 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2015 На условиях сохранения анонимности один из разработчиков Windows 10 рассказал. Оказывается, Майкрософт еле-еле отбилась от Никиты 1%. Тот всерьёз предлагал в российской версии ОС каждую вторую комбинацию (Ctrl+C и Ctrl+V) сделать платной. Чтобы получать, как он выразился, "свой законный 1%". Н. Михалков хотел, чтобы половину попыток копировать+вставить что бы то ни было пользователь оплачивал. Для этого Windows 10 должна была бы выводить экран ввода проверочного кода. Который бы вводился после пересылки платного СМС-сообщения в пользу Никиты 1%. — Мы же постоянно и ежеминутно недополучаем законные отчисления за пустые цифровые носители, коими фактически являются буфера обмена внутри операционных систем! — по словам индийца, примерно так аргументировал своё предложение Никита 1%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 Экзамен в ликероводочном техникуме. Перед преподавателем батарея стаканов. Заходит студент. Преподаватель: — Тяните б-б-билет! Студент берет стакан, отпивает и говорит: — Портвейн! Преподаватель пробует и отвечает: — Неп-п-п-правильно! П-п-попробуйте еще! Студент берет еще стакан, пробует, думает и говорит: — Рислинг! Преподаватель тоже пробует: — Неп-п-правильно! Но ты мне нравишься! Даю тебе последний шанс! Вытаскивает стакан из-за кафедры и дает студенту. Тот собирается духом и залпом выпивает стакан. Пару минут пробует отдышаться, потом со слезами на глазах говорит: — Ну мы же народное творчество еще не проходили! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 Поймали на крючок русалку. И вдруг она снимает хвост. И говорит мужичьим басом: — Майор Гаврилов! РыбНадзор! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 С одного форума. Мне кажется, что малость не в той последововательности, но однозначно сильно.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max10 400 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 Наконец-то я не езжу в отпуск не из-за нищебродства, а из-за закрытия авиасообщения и террористических угроз. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max10 400 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 Мужик: — Показываю фокус про кризис. Расстегивает ширинку, достает член. — Видите ? Прячет, застегивает ширинку. — А где он теперь? Открывает кошелек. — А вот он где. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 -фима,мы с тобой самые несчастные люди! -да боже,сарочка,с чего ты взяла? -да потому что мы живем в предгорьях на самом берегу моря!нам даже в отпуск поехать некуда! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 -у нас с мужем завтра очередной день согласия и примерения. -это как? -едем по магазинам.я-примеряю,он-соглашается! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 Боевик ИГИЛ остановил автомобиль христианской пары. Боевик ИГИЛ: «Ты мусульманин? » Христианин: «Да, я мусульманин». Боевик ИГИЛ: «Если ты мусульманин, перескажи суру из Корана». Христианин рассказал стихотворение из Библии. Боевик ИГИЛ: «Хорошо, можешь ехать». Через несколько минут жена, едва переведя дух, говорит мужу: «Не могу поверить, как ты пошел на такой риск. Почему ты сказал, что мы мусульмане?Если бы он узнал, что ты врешь, он убил бы нас обоих! » «Зря волновалась. Если бы они знали Коран, они бы никогда не убивали людей! » – ответил ей муж. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max10 400 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 - Вот бы сейчас, раз уж такая ситуация с Турцией, Чубайса расстрелять! - А Чубайс-то там при чем??? - Да под шумок. — Вы откуда? — Из Москвы. — Сейчас все из Москвы, можно конкретнее? — Уфа 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 О цэ дiло. Через 29 дней именно так и поступлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 О цэ дiло. Через 29 дней именно так и поступлю. Мне по статусу через 20 дней положено. ))) ...Серебряная,ити её! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max10 400 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 Несмотря на то, что еще только среда, накатить хочется так, как будто уже вечер 31 декабря. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 Несмотря на то, что еще только среда, накатить хочется так, как будто уже вечер 31 декабря. кто празднику рад-тот заранее пьян! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geogor76 325 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 Мне по статусу через 20 дней положено. ))) ...Серебряная,ити её! С 25-летием! Однако. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты