Евгений 591 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 -Чебурашечка, подай мне рассольчику... -Аааа,вчера е@альник с ушами,а сегодня чебурашечка.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 минометчик, дай мне мину. я её в 3.14зду задвину. если вдруг война начнется враг на мине подорвется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Документ Microsoft Office Word.docx Изменено 5 апреля, 2015 пользователем игорь удомля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 . 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
69регион 159 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 . Капитан очевидность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 591 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 -Девушка, вы мне понравились, только я не уверен в вашей ориентации?! - Все нормально, я - би! - Че сразу яби-то, я ж просто спросил...))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 охотникам на заметку: если у вас уже зима-непременно сходите на медведя. при этом главное чтобы медведь не проснулся и не понял что на него сходили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 -блин!вчера на дискотеке познакомился с телкой. так она в постели такое вытворяла! -и что? -для начала обосралась! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
69регион 159 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 ...................... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 напутственное: я на тебя зла не держу.иди себе с миром.но в жопу! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Муж возвращается домой утром, открывает дверь и получает скалкой между глаз. Когда он пришел в себя, плачущая жена говорит: - Вася,извини! Я совсем забыла, что ты был в ночную смену. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 - Заставила мужа пить таблетки успокоительного, чтобы не был таким нервным. Так он, представляешь, вычитал в инструкции, что их надо принимать три раза в день после еды. И потребовал под это дело кормить его три раза в день!.. - Послушай, а если кормить его три раза в день - может и таблетки успокоительные не понадобятся?! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Первые 40 лет детства самые сложные в жизни мальчика. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Женщина даже не задумываетcя, чегo ей не хватает, пoка пoдpуга не пoхваcтаетcя… 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max10 400 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=VUGM5kLAAZQ 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 591 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Все таки не зря я шниву купил, можно полезный кирпич возить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Все таки не зря я шниву купил, можно полезный кирпич возить. на простой ниве стол удобней Изменено 10 апреля, 2015 пользователем игорь удомля 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max10 400 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 у неё истерика: а!как все надоело! все однообразно,кухня-работа! работа-кухня! одеть совершенно нечего!!! у меня депрессия! -дорогая,я так думаю тебе надо срочно куда-нибудь сьездить -0000,дорогой и куда же? -я думаю по морде! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 -дорогая,налей пожалуйста компоту! -тебе какого? -видишь как мне фигово?давай огуречный! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max10 400 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Я в деревне вырос. Часто городские говорят, что у нас никакой культуры. А сами? Прямо в квартирах срут. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 всем известно для чего коты и собаки углы и деревья обоссывают.это они территорию метят. а на %уя они ссат на колеса у машин? это они,гады, СМСками обмениваются! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 -поехали в субботу на рыбалку. -не,я занят. мойку на кухне менять буду. -а старая что? -низкая.чтоб воды в чайник из под крана набрать надо сперва посуду вымыть. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишаня 26 69 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Хватит! Хватит б...я! Кричала блондинка в маршрутке забыв слово - остановите! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 одеса.вокзал.поезд"одесса-москва". в купе входит женщина,укладывает вещи,садится,закидывает ногу на ногу:ну,наконец-то вы вместе. одеса.кинотеатр.только выключили свет,с последнего ряда:миша,вот уж никогда бы не подумала что вы еврей! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты