max10 400 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Представьте картину: за окном мороз, окна заледенели, вы только пришли с улицы, а на столе в огромном блюде дымятся пельмешки, рядом в тарелочке аккуратно нарезана селедочка, политая маслицем и посыпанная лучком. Чего еще не хватает? Правильно! А иностранец ни за что не догадается... для полноты картины селедку нужно тертым шоколадом посыпать))) кто же пельмени с селедкой ест Пельмени едят со сметаной и хреновиной, селедку с вареной картошкой Изменено 26 февраля, 2014 пользователем max10 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Найдя мужа для Валерии Новодворской, Лариса Гузеева поняла, что её миссия на Земле закончена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Разговор в детском саду. Вовочка: - Насть, а ты баба горячая? Настя: - Не знаю, но когда с горшка встаю, пар идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 -дедушка, а кто такой ихтиандр? -в переводе ихтио это рыба, ан это человек. -так что получается- изя фишман? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 для полноты картины селедку нужно тертым шоколадом посыпать))) кто же пельмени с селедкой ест Пельмени едят со сметаной и хреновиной, селедку с вареной картошкой Ну кто же это ест... Этим закусывают! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мишаня 26 69 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Ну кто же это ест... Этим закусывают! Когда кончается водка - закуска превращается в еду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Когда кончается водка - закуска превращается в еду! Дык не обманывай себя -- бери сразу две! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений 591 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 В кабаке сидят пара немцев, рядом пара украинцев. Немцы на них заинтересованно смотрят, потом решили подкатить. — Ребята, вы из России? — Нет, — говорят, — мы из Украины. — А это что? — Страна такая. У нас есть свой герб, гимн, флаг… — Это понятно, — говорят немцы. — А где такая страна? — Севастополь знаете? — спрашивают украинцы. — Знаю, — говорит один. — у меня там дед воевал. Но ведь это Россия. — Нет, это Украина. У нас есть свой герб, гимн, флаг. Ладно, как вам еще объяснить… Донбасс знаете? — Знаем. Но ведь это Россия! — Нет, это Украина. У нас есть свой гимн, герб, флаг… Немцы видят, что ничего не получается. Задумались: — Ну ладно. А язык у вас какой? Русский? — Нет, наш, Украинский. — И как по вашему рука? — Рука. — А нога? — Нога. — Хм… А жопа? — Срака. — И это вы из-за одной сраки придумали себе герб, гимн, флаг?? 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений 591 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Сегодня купила в аптеке свечи от геморроя...Обернувшись, я увидела мужчину и меня очень смутило , что он увидел мою покупку...Но этот гад, желая разрядить обстановку выдал : - Да не заморачивайся! - подсвечник у тебя что надо!!!....)))) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) -ну почему ты от меня закрылся!я же слышу как ты страдаешь в одиночестве, как тебе тяжко! -петрович, иди нах%й, дай пос%ать спокойно! Изменено 27 февраля, 2014 пользователем игорь удомля 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 вышли на поле куликово два войска. и вышли два воина вперед войск своих. и ударил челубей палицей пересвета, и вошел по колено он в землю. ударил пересвет палицей своей и вошли ноги челубея по колено... в ж%пу. не приняла земля русская ног басурманских! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) колобок,колобок, я тебя сьем! -как вы все задолбали! во-первых я беременная, во- вторых дюймовочка! Изменено 27 февраля, 2014 пользователем игорь удомля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Общага. В ванной девушка, вернувшаяся со своего первого свидания, рассматривает себя внизу и что-то ищет. На расспросы подружек объясняет: - Понимаете, он мне вставил 20 сантиметров, а достал 5. Куда делись ещё 15? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Никто не отдыхает так сосредоточенно и эффективно, как муж, у которого жена с ребёнком ушла к подруге на пару часов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Жена утром 8 марта будит мужа и спрашивает: - Дорогой. Ты помнишь, какой сегодня праздник? - Конечно, помню. Сегодня 23 февраля по старому стилю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Николай Валуев прогулялся по олимпийской деревне и принёс нашей сборной ещё 12 золотых, 9 серебряных и 4 бронзовые медали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) вышли на поле куликово два войска http://muzofon.com/s... поле куликовом - одна из любимых песен в исполнении моего друга Юрика. Олег Иваныч на Маныче слышал))) Изменено 27 февраля, 2014 пользователем vik_69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Бухой и храбрый зять обозвал выползшую на кухню тёщу коброй… Смотрите в 3D – «Бросок кобры. Возмездие»! http://muzofon.com/s...ле куликовом -одна из любимых песен в исполнении моего друга Юрика. Олег Иваныч на Маныче слышал))) млин блинский !!!у меня ссылка не открывается((( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Мужик приходит с тёщей в тир ДОСААФ, а инструктор ему говорит: - Извините, но у нас со своими мишенями нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Утро. Тещa выходит из своей комнaты и жaлуется: "Всю ночь комaры кусaли - утром проснулaсь, a подушкa в крови. " Зять: "Тaк их после этого тошнило ! " 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 млин блинский !!!у меня ссылка не открывается((( набери в поисковике музофон и там уже название песни - как на поле куликовом. куча разных исполнителей и у каждого своя манера исполнения))) а пестня и правда народная))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Спасибо Валер!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doormatica 24 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Подойди к кому-нибудь из домашних, скажи: "Тебя к телефону", дай пульт от телевизора и наблюдай за реакцией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 вышли на поле куликово два войска -рус, сдавайся,нас орда! -а нас рать 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baalg 120 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Короче продал я в один салон по стрижке собак и кошек своих трёх взрослых рыбок,купили они себе аквариум а рыбок хотели крупных ну и через АВИТО вышли на меня,как на человека которого крупные золотые рыбки уже порядком зае.....б.....али.Короче продал я трёх рыбок за 2500 и решил купить себе хищников.И вот тут в очередной раз вмешивается в мою личную жизнь друг (один в один старшина мой),так вот, рекомендует этот двойник мне купить рыбок-попугайчиков рассказывая про них что это чудо из чудес.Я, как слабовольный и слабохарактерный человек,привыкший бесприкословно подчиняться грубой силе,бегу в зоомагазин и покупаю пару этих попугайчиков....епть. Короче эти два протеже другана уже две недели у меня живут забившись под фильтр или спрятавшись в свой домик-грот и вылазят только когда никого из людей нет. Короче живут, жрут мою еду за мои деньги, а общаться не общаются. Вот таких мерзостей посоветовал наш общий......"товарищ". Вопрос к товарищам у которых были эти падлы. Вопрос такой-когда они, эти рыжие мерзавцы, станут нормальными людьми и выйдут на всеобщее обозрение порадовать меня и моих дочерей. ну и вот еще в догонку взято с темы Украина, такое без смеха читать не возможно ЕСЛИ РУССКИЕ ПОЙДУТ НА КИЕВ,ОНИ ОСТАНОВЯТСЯ ТОЛЬКО В ЛИССАБОНЕ... Как выяснилось в ходе опросов, проведённых нашими корреспондентами среди знакомых европейцев через контакты в социальных сетях, в Европе царит тихая паника. Если до бегства Януковича все с надеждой ожидали падения промосковского, как они его называли, режима и злорадно восхищались каждому поражению прежних властей, то после установления нынешней неопределённой ситуации, все эти чувства сменились страхом, местами переходящим в ужас. Дело в том, что почти каждый европеец, будь то поляк, немец или даже португалец, уверен, что Россия этого так не оставит – она непременно вступится за своих восточных украинцев и введёт на Украину войска, как это было в случае с Южной Осетией в 2008 году. Более того, граждане европейских государств полагают, что если на стороне победившей оппозиции выступят войска европейских армий, а такую вероятность они оценивают очень высоко, то русские не остановятся и перед военными столкновениями с ними. Но даже выдворение европейских интервентов, считают они, не остановит русских: войдя в раж, они начнут развивать успех и остановятся только в Лиссабоне. Эксперты и аналитики пытаются успокоить сограждан, указывая на техническую отсталость российской армии в области высокоточных вооружений и на то, что силы НАТО численно превосходят российские войска, но такие аргументы на публику не действуют. Европейцы считают, что после первых же столкновений с русскими, их солдаты побегут с поля боя точно также, как бежали храбрые грузины. Больше всего европейцы боятся попасть в русский плен – пленных русские непременно отправят в Сибирь. Пропаганда, развернувшаяся против России в последние годы, в рамках которой европейцам рассказывали об ужасах советской окуппации возымела обратный эффект, и теперь русских боятся панически и считают, что от них нет пасения. Особенно напуганы немцы. Они считают, что русские и белорусы до сих пор не простили злодеяния их предков и готовы отомстить немцам ещё раз. Как ни странно, на втором месте по уровню паники оказалась Норвегия. – Мы имеем с русскими общую границу, – говорит один офицер норвежской армии, и русским ничего не мешает напасть на нас с севера. Напуганы также и голландцы. Он считают, что русские особо ненавидят Нидерланды за царящие в них сексуальные свободы, и только и ждут возможности, чтобы явиться к ним и навести свои средневековые порядки. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение