skarabey 686 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) пальцы в розетку лучше не совать А вилки? Изменено 17 января, 2014 пользователем skarabey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 из инета. еду с заказа из одного поселка км 20 от нашего городка. на полдороге пост. останавливает меня гаец,-типа документики, откуда едем,все показал. а в тот день видимо был совместный рейд с ОМОНом. подходят все трое[ ибо по одному боязно] -а предъявите для осмотра багажник и салон. открываю, а там ящик с инструментом и хорощая такая толстая бамбуковая палка. у омоновцев аж шапки зашевелились, видимо ум думать начал- биты возить запрещено а тут не бита, тут похлеще будет. -ЭТО ЧТО? -ЭТО камертон для извлечения ноты ЛЯ. аж сам удивился что так быстро сообразил ответить. -это как? -ударяешь себя по голове,только посильней,камертон-то новый. один берет эту палку и так неслабо себе полбу как хряснет-%ля!!! -я ж говорил,камертон, для извлечения ноты ля. думал гаец взорветя от смеха, двое других омоновца легли. гаец, когда отдавал документы пожал руку: 20 лет работаю, но чтоб так мента уделать- первый раз вижу. когда отьезжал от поста в мою сторону никто не смотрел, давились от смеха а который ударил себя просто ушел,наверное обиделся.... А вилки? если очень хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doormatica 24 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 - Пап, ну почему ты думаешь, что если я была на дне рождения, то сразу пила? - Я мама. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 Уборщица моет мужской туалет в Кремле: — Уроды! Ни страной, ни хером своим управлять не умеют! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 Русская зима помогала громить армии Наполеона и Гитлера, а в 2014 году уже самостоятельно напала на США и Китай. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 В небольшой городок приезжает цирк, и, как только его собрали, зазывала начинает орать: — Дамы и господа, заходите посмотреть на самого свирепого льва в мире, всего за 500 рублей! Все равнодушно проходили мимо, и тогда хозяин решил снизить цену до 300 рублей. Зазывала: — Заходите посмотреть на самого свирепого льва в мире, всего за 300 рублей! Все опять проходят мимо. Хозяин стал снижать цену до 200, 100, 50 рублей – никакой реакции. Наконец зазывала объявил: — Заходите посмотреть на самого свирепого льва в мире – бесплатно! Шатер тут же забился под завязку. Вокруг него быстренько поставили забор, и зазывала объявил: — А теперь с каждого по 2000 р. за выход, мы собираемся выпустить льва! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 самый большой револьвер в мире. сделал поляк Ryszard Tobys, копия ремингтон длина 1.26м вес 45кг калибр 28мм интересно какой у него комплекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 сегодня занимаюсь домашними делами. из телевизора по какому-то детскому каналу слышу: - мама, а у меня рога вырастут? - конечно вырастут, сынок! и чему, думаю, детей только учат? глянул, а это мультфильм про олененка))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 сегодня занимаюсь домашними делами. из телевизора по какому-то детскому каналу слышу: - мама, а у меня рога вырастут? - конечно вырастут, сынок! и чему, думаю, детей только учат? глянул, а это мультфильм про олененка))) Ты стал смотреть детские каналы? Совсем тебя дебилятор доканал!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 говорю же - делами по дому занимался. а телек непонятно кому работал)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 телек непонятно кому работал телек работал на государство !))) он "прибыль" приносил ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 уже не на государство, а на частную энергоснабжающую компанию))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петр 166 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 Настали и в Москве холода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 с этим прогресом кошакам поспать негде 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Женщина решила подать объявление в газете: "Молодая женщина познакомится с мужчиной для серьезных отношений. " Один мужик звонит и спрашивает: — А вот, скажите пожалуйста, "для серьезных отношений" — это как? После небольшой паузы следует ответ: — Ну, это хотя бы разок в недельку... . 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Чудесно и загадочно название вина «Херес»… В нем русское «Нет! » органично переплетается с английским «Да! ». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Думаю, что многие поездили бы на хорошей отечественной машине… но кто ж нас пустит в город на танке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkadij63 10 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Парень работал заправщиком и однажды в рабочий день подъезжает мазда, оттуда выходит цаца вся такая накрашенная, на каблучках, в короткой юбке, просит 95-й и идет расплачиваться… когда вернулась к машине — оказалось, что ключи она в салоне оставила, а машина закрылась… Ну, подходит она к заправщику и просит помочь. Он ей говорит, что некогда, мол много машин и все такое… Но все равно нашел кусок жесткой проволоки, дал ей и говорит — в приоткрытое окно вставляйте и пытайтесь нажать кнопку разблокировки дверей в салоне… И ушел работать дальше… Спустя пару минут видит картину — рядом с заправкой на газоне валяется мужик и ржет, держится за живот. Подходит и спрашивает: Ты чего? О_о… Мужик говорит — да вон, дура какая-то проволокой ковыряется — пытается машину открыть… ха-ха-ха-ха… Ну, заправщик говорит — типа — это я ей проволоку дал, и что? Мужик ржет, не останавливается и говорит — так в салоне у нее подруга сидит и показывает ей, куда проволокой тыкать... 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 так в салоне у нее подруга сидит и показывает ей, куда проволокой тыкать... Умер ))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 еще раз с новым годом 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Все, что делают женщины на протяжении всей своей жизни, делается ради мужчин. Или назло им. Фактически мотиваций может быть только две: либо — ради, либо — назло. Ради мужчин женщины готовы на все. А назло? А назло они готовы и на большее! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 — А я вчера с Ленкой целовался! — Ну, вот, молодец! А говорил — не пьешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Велик русский язык: - Матом можно не только оскорбить, но и похвалить! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Молодой монах принял постриг, и в монастыре ему первым заданием было помогать остальным монахам переписывать от руки церковные уложения, псалмы, законы и т. п. Поработав так с недельку, наш монашек обратил внимание, что все монахи переписывают эти материалы с предыдущей копии, а не с оригинала. Подивившись этому факту, он выразил свое удивление отцу-настоятелю: "Падре, ведь если кто-то допустил ошибку в первой копии, она же будет повторяться вечно, и ее никак не исправить, ибо не с чем сравнить!". "Хм, сын мой - ответил отец-настоятель, - вообще-то мы так делали столетиями... Но, в принципе, в твоих рассуждениях что-то есть!" - и с этими словами он спустился в подземелья, где в огромных сундуках хранились "первоисточники", столетиями же не открывавшиеся. И пропал. Когда прошли почти сутки со времени его исчезновения, обеспокоенный монашек спустился в те же подвалы на поиски святого отца. Он нашел его сразу - тот сидел перед громадным раскрытым томом из телячьей кожи, бился головой об острые камни подземелья и что-то нечленораздельно мычал. По покрытому грязью и ссадинами лицу его текла кровь, волосы спутались и взгляд был безумным. "Что с вами, святой отец? - вскричал потрясенный юноша, - Что случилось?!" "Celebrate, - простонал отец-настоятель, - слово было: c-e-l-e-b-r-a-t-e! Not "celibate"!" (celebrate - празднуй, радуйся; celibate - воздерживайся (сексуальное воздержание - одна из основ католицизма) Школьные сочинения Как я провёл лето Как я провёл лето -- никого не касается. Это моё личное дело, так как лето -- моё личное время, я не обязан за него отчитываться в сочинении. Надо уважать права человека! И если Вы мне поставите двойку за это сочинение, то мы с вами, Людмила Петровна, увидимся в Европейском суде. Вас туда вызовут повесткой, а я там уже и так буду по другим делам. А вот по каким -- это моё личное дело и никого не касается! Когда я был маленьким, у нас в семье была собака. Однажды была очень сильная гроза, и, испугавшись сильного грома, я со страху побежал в комнату родителей. Я думал, что они спали, и лёг им в ноги, чтобы не будить. Но мой папа не спал. И со словами "Рекс, пошёл на йух!" со всей дури пизданул меня ногами. Да так, что я уебался об рядом стоящий шкаф. После этого гроз я не боялся. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 В Москве произошла массовая забастовка Цыган !!! Сотни тысяч москвичей остались без будущего !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты