vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 На одном корабле работал фокусник. Так как пассажиры постоянно менялись, он без перемены проделывал одни и те же фокусы. К его несчастью, капитанский попугай просмотрел его выступление достаточно раз и разгадал все секреты. Во время каждого выступления попугай портил все фокусы своими криками "Эта не та шляпа! Он прячет пиковую даму в кармане брюк! В коробке дырочка! ". Фокусник сердился, но ничего не мог сделать, капитанский попугай все-таки... Однажды корабль потерпел крушение, и только фокусник и попугай выжили чудом и продолжали плавать в море на каком- то бревне. Фокусник постоянно злобно смотрел на попугая, который, в свою очередь, не переставал смотреть на фокусника. Наконец, через неделю, попугай не выдержал: — Ну ладно, ладно, я сдаюсь! Где корабль?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 . купе едут три бабки.к ним подсаживается солдатик,скидывает сапоги и на верхнюю полку спать.когда от смрада стало нечем дышать одна из бабок растолкала солдата: сынок,ты носки-то меняешь? -да,на сало! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Воткнулись на перекрестке 600 и копейка. Из 600-го выходит бычара с цепями в руку толщиной, и из копейки точно такой же вылазит. Водила 600-го: — Ну ты попал на новую машину, точно такую же! Второй: — Это ты попал! — звонит по мобиле. Через час привозят нулевый мерин. Второй: — Я тебе достал новую за час?! Первый офигевши: — Ну, да... — А теперь ТЫ мне НОВУЮ КОПЕЙКУ! За час! Время пошло! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Олимпийский факел отправили в космос. Олимпийский факел погружает на дно Байкала. Отправляет на Северный полюс. В московское метро... Куда бы его еще засунуть?! О! Кажется я знаю... И даже знаю кому... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 826 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 - Почему Россия непобедима ? - Да потому , что вот я здесь родился , но мне всё равно страшно . А каково захватчикам ? ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Олимпийский факел отправили в космос. Олимпийский факел погружает на дно Байкала. Отправляет на Северный полюс. В московское метро... Куда бы его еще засунуть?! О! Кажется я знаю... И даже знаю кому... Я даже знаю каким концом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Я даже знаю каким концом! чтоб за горячее не вытащили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 чтоб за горячее не вытащили пожигаем оба конца... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max10 400 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Две старушки разговаривают: — У тебя, говорят, внучок приехал? — Да, уж недельку гостит... — Ну и как, дедушке помогает? — Да как не помогает, грех сказать. Вчера вот вместе дедушкину пенсию пропили... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Наши заселяются в гостиницу... . Администратор проводит инструктаж: в номере — стол один, стула — два, кровати — три, стенЫ — четыре... . Так и должно остаться после отпуска... . И еще: в отеле проживают 230 немцев, которые не причастны ко Второй мировой войне... . . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 пожигаем оба конца... и на всякий случай кожаный 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 591 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) и на всякий случай кожаный Изверг...Никакой мужской солидарности)))) Я к нашей власти тоже не ровно дышу, но что бы так...))))))) Факел в заднице...спереди "тлеющий огарок"...тада уж сразу, в опу гранату , а передок отрубить))))) Изменено 27 ноября, 2013 пользователем CTAPNK_nOXABbI4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 — Милый, я хочу телефон с вибратором. — Хорошо, дорогая. Что во что должно быть встроено? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 Слышал, что у тебя неприятности были на таможне? — Да, пес на таможне меня понюхал и испуганно так скулить и подвывать начал! — Наркотики унюхал? — Нет, на наркотики он гавкает, а это я на вокзале купил, а в вагоне перед проверкой съел — шаурму и два пирожка с мясом . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 Изверг...Никакой мужской солидарности)))) Я к нашей власти тоже не ровно дышу, но что бы так...))))))) Факел в заднице...спереди "тлеющий огарок"...тада уж сразу, в опу гранату , а передок отрубить))))) Ну вот... На корню зарубил идею.... А мы с Игорем такой новогодний фейерверк придумали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 Ну вот... На корню зарубил идею.... А мы с Игорем такой новогодний фейерверк придумали... Хотелось бы посмотреть на такое -Чудо !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 Изверг...Никакой мужской солидарности)))) Я к нашей власти тоже не ровно дышу, но что бы так...))))))) Факел в заднице...спереди "тлеющий огарок"...тада уж сразу, в опу гранату , а передок отрубить))))) прошу заметить,мы про власть ни полсловечка,причем наш вариант дольше и красивше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geogor76 325 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 Надо было Сочинский факел назвать «Ипотека». Тогда бы он хрен когда погасился. ------------- Россию наводнили китайские подделки олимпийского факела. Их главное отличие - стоят в десять раз дешевле и не гаснут. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 591 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 ,причем наш вариант дольше и красивше А мой гуманнее))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 А мой гуманнее))) а эстетика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 207 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 В квартире у мужика обыск. Находят самогонный аппарат. - Что ж, голубчик, — говорит участковый, — будем судить за самогоноварение… - Так ведь я ж не гнал! - Не имеет значения. Аппарат есть, а он — улика. - Тогда судите меня и за изнасилование. - Ах, еще и за это? Кого ж ты? - Да никого! Но аппарат для этого у меня есть. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 207 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Привел парень девушку к себе домой. Сели они на диванчик, соорудили стол. Парень спрашивает: - Ты что будешь — спирт или водку? Девушка, задумчиво так: - Ну-у-у, я даже не знаю, все такое вкусное. Собрались охотники делиться подвигами своими. Ну, водочка и так далее, естественно. Поручик Ржевский говорит: - Иду, вижу — кабан. Я — БАБАХ из ружья. Ну ляжку отрезал у кабана, на плечо положил. Иду дальше — лось. Я — БАБАХ! Ляжку отрезал и на другое плечо положил. Выпили, закусили. - Так-с, о чем это я? - Ну у тебя одна ляжка на этом плече, другая на этом… - А! Да! Ну и вставил! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 На корабле громкий стук в капитанскую каюту. Капитан открывает, в каюту залетает растрепанная и помятая буфетчица, и орет: — Елки палки! Боцман, зараза, мне сказал, что, блин, шторм начинается! — Ну и что? — Ну и я, как дура, дала себя к мачте привязать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Новости ceкcуальной жизни. Новая позиция: Вы снизу, Государство сверху. Одной рукой оно ласково водит вас за нос, а другой в это время снимает с вас штаны... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 — Привет! Извините, я первый день в интернете... не подскажете, что мне делать? — Беги... мать твою! Беги! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты