Перейти к содержанию
Авторизация  
клеймен80

Как затащить жену с собой под воду

Рекомендуемые сообщения

...А моя жена даже боится плавать.

А моя не боится, а просто ленится! :Smile054: Пенделями в воду загонять приходится..

048.jpg

Вона какая недовольная, что плыть заставил.. :)

Поделиться сообщением

Гость Влад 78
У нас было так. Много раз уговаривал жену заглянуть под воду. Она упиралась. А в прошлом году на море уговорил. На 8 марта купил костюм. И стех пор охотимся вместе. Освоила и дневную и ночную охоту, хотя ночью было страшновасто. Из трофеев - сазан на 9 кг. амуры по 5кг. сомик, щуки,лини и т.д. Сезон закончила три недели назад. Старший сын (12 лет) тоже охотится. Младший с 4 лет в маске. На чемпионате по подводной охоте Ростова среди 35 мужиков заняла 3 место. А жене передай, что страшно первый раз , а потом восторг, азарт и море позитива. Не вытащишь за уши из воды.

Супер семья, нет слов!!! Настоящая подводноохотничья династия!!!

Поделиться сообщением

Сапер,молодцы,ну прямо идилия :) ,а у меня моя панически боится воды,только со мной начала купаться в водоемах,и то глубже метра ни на шаг :Smile054: .

Поделиться сообщением

Всей семьей восхищаемся!!!!!!!!! Молодцы!!!! Всетаки я считаю что надо хотябы один раз попробывать, а потом уже затянет так что ни о каком страхе и речи быть не может!!!!!

Поделиться сообщением

счастливые.... а мою я так и не уговорю гидрокостюм купить. С маской и ластами плавает, а дальше дело не идёт. Обидно. :)

Поделиться сообщением

Гость katran

Когда был женат первый раз, про подводную охоту живя в Таджикистане даже и не слыхивали. Женившись второй раз отбирал ружье и маску с ластами у жены, костюм ей купить жаба душила, да и с детьми и по дому кто-то должен быть, когда я на охоте! Третью жену не могу затащить не только под воду, даже голову в маске опустить под нее. Уж и дома проповал и в Египте, и на "сухую" и после "ту дабл виски енд уван кола", паника и все! Ну и ладненько, ловит на спин и мах и слава Богу! На днях ждем четвертого пацана (одна дочь), вот коо с пеленок нырять буду учить :)

Поделиться сообщением

счастливые.... а мою я так и не уговорю гидрокостюм купить. С маской и ластами плавает, а дальше дело не идёт. Обидно. :mebiro_01:
:mebiro_01: Скажи ей что г/к выгодно подчёркивает фигуру. Ну, типа как корсет.

Поделиться сообщением

:mebiro_01: Скажи ей что г/к выгодно подчёркивает фигуру. Ну, типа как корсет.

Если фигура присутствует без г/к - то ИМХО, такая отмазка не катит :mebiro_01: ,проверено на маме(супруге)...но попробовать ,наверное стОит..,а вдруг... :mebiro_01:

Поделиться сообщением

Если фигура присутствует без г/к - то ИМХО, такая отмазка не катит :mebiro_01: ,проверено на маме(супруге)...но попробовать ,наверное стОит..,а вдруг... :mebiro_01:
Здесь ключевые слова -- "выгодно подчёркивает". Нейролингвинистическое программирование, во! :mebiro_01: Покажи ей на сайтах торгующих снарягой фотки женщин (в костюмах!). Это будет нейровизуалистическое программирование. :dntknw:

Поделиться сообщением

а ежели слышать не хочет? Тогда что?

Поделиться сообщением

Холостых барышень проще увлечь ПО. Достаточно сказать, что ПО - это большое скопление мужиков, да ещё каких! А вот с нашими боевыми подругами посложнее.

Поделиться сообщением

Гость СУХАРЬ

Привет всем!Я лично не понимаю зачем волочь жену на ПО-помоему большенство на охоту едут отдохнуть от проблем-включая семейные.

Поделиться сообщением

Привет всем!Я лично не понимаю зачем волочь жену на ПО-помоему большенство на охоту едут отдохнуть от проблем-включая семейные.

Какая же нормальная семья, если отдых раздельно? В воде конечно же раздельно, соблюдая технику безопасности. :buddies:

Поделиться сообщением

жену,жену.......вот тещу бы затащить...кто посоветует?

Да "мурена" хищный рып :D

А я вот свою под воду не тащу, жену имею ввиду. по поверхности плавает с маской, за мной наблюдает, да и ладно :thumb_yello: Дай ружо, а вдруг тааакой трофей дабудет :)

Изменено пользователем Vine69

Поделиться сообщением

Может наш семейный опыт будет интересен!

Раньше мы ездили на обычную рыбалку и жена ловила удочкой, см фото! Когда я начал охотиться, ненавязчиво предложил разок попробовать :blushing: , она согласилась! После первого сома, которого она добыла :bruce_h4h: , мы больше не ездим на обычную рыбалку - только ПО! Особенно она почему-то любит ночную охоту, говорит - результативней! :thumb_yello: Кстати, на одном фото мы вдвоём на ночной. Ну а рыбу приходиться чистить мне :mebiro_01: !

post-4918-1233839015_thumb.jpg

post-4918-1233840101_thumb.jpg

post-4918-1233840125_thumb.jpg

post-4918-1233840146_thumb.jpg

post-4918-1233840177_thumb.jpg

post-4918-1233840208_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Гость katran
Может наш семейный опыт будет интересен!

Раньше мы ездили на обычную рыбалку и жена ловила удочкой, см фото! Когда я начал охотиться, ненавязчиво предложил разок попробовать :blushing: , она согласилась! После первого сома, которого она добыла :bruce_h4h: , мы больше не ездим на обычную рыбалку - только ПО! Особенно она почему-то любит ночную охоту, говорит - результативней! :thumb_yello: Кстати, на одном фото мы вдвоём на ночной. Ну а рыбу приходиться чистить мне :mebiro_01: !

Поэтому я за принцип : "Богу-богово, кесарю- кесарево!" :blushing:

Поделиться сообщением

Всем привет! Моя вторая половинка тоже уже хочет в ряды подводных охотников! Даже зарегистрировалась на сайте...Я рад до ушей есть у меня теперь группа поддержки :thumb_yello::mebiro_01::clap_1::clap_1::clap_1::clap_1::clap_1::clap_1::clap_1::clap_1: даже под водой....будем ждать весны....

Поделиться сообщением

моя супружница сказала что она уж лучше с парашютом.. :thumb_yello:

Поделиться сообщением

Класс !!!!!!!!!!

Покажу фотки женушке. А то переживает

что подруги все о тусовках и шмотках а ей

интресно просторы. моря, реки, и океаны итд

Хорошие фотки

с утра очень бодрит!

Александр

Изменено пользователем allex

Поделиться сообщением

Моя уже согласилась, но в этом году не получится, ждем маленького, ей не до нырялок будет, а вообще готова :-)

Поделиться сообщением

моя супружница сказала что она уж лучше с парашютом.. :thumb_yello:

во во! моя тоже в воду ни-ни! лучше альпинизм говорит чем глубина!

Поделиться сообщением

Какая же нормальная семья, если отдых раздельно? В воде конечно же раздельно, соблюдая технику безопасности. :crying:

Согласен,...Моя, увлеклась этим пока за мной наблюдала,...теперь тоже хочет костюм и прочую снарягу,...так, что это как преподнесёш..

Поделиться сообщением

Сапер,молодц,а у меня моя панически боится воды,глубже метра ни на шаг

Поделиться сообщением

во-во. моя тоже придумала себе легенду, что плавать не умеет. и глубже чем по-пояс не заходит

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Создать...