Бодрый Линь 807 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 ...А моя жена даже боится плавать. А моя не боится, а просто ленится! Пенделями в воду загонять приходится.. Вона какая недовольная, что плыть заставил.. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Влад 78 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 У нас было так. Много раз уговаривал жену заглянуть под воду. Она упиралась. А в прошлом году на море уговорил. На 8 марта купил костюм. И стех пор охотимся вместе. Освоила и дневную и ночную охоту, хотя ночью было страшновасто. Из трофеев - сазан на 9 кг. амуры по 5кг. сомик, щуки,лини и т.д. Сезон закончила три недели назад. Старший сын (12 лет) тоже охотится. Младший с 4 лет в маске. На чемпионате по подводной охоте Ростова среди 35 мужиков заняла 3 место. А жене передай, что страшно первый раз , а потом восторг, азарт и море позитива. Не вытащишь за уши из воды. Супер семья, нет слов!!! Настоящая подводноохотничья династия!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey Zloy 827 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 Сапер,молодцы,ну прямо идилия :) ,а у меня моя панически боится воды,только со мной начала купаться в водоемах,и то глубже метра ни на шаг . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
клеймен80 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 Всей семьей восхищаемся!!!!!!!!! Молодцы!!!! Всетаки я считаю что надо хотябы один раз попробывать, а потом уже затянет так что ни о каком страхе и речи быть не может!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Змей 3 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 счастливые.... а мою я так и не уговорю гидрокостюм купить. С маской и ластами плавает, а дальше дело не идёт. Обидно. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость katran Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Когда был женат первый раз, про подводную охоту живя в Таджикистане даже и не слыхивали. Женившись второй раз отбирал ружье и маску с ластами у жены, костюм ей купить жаба душила, да и с детьми и по дому кто-то должен быть, когда я на охоте! Третью жену не могу затащить не только под воду, даже голову в маске опустить под нее. Уж и дома проповал и в Египте, и на "сухую" и после "ту дабл виски енд уван кола", паника и все! Ну и ладненько, ловит на спин и мах и слава Богу! На днях ждем четвертого пацана (одна дочь), вот коо с пеленок нырять буду учить :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 счастливые.... а мою я так и не уговорю гидрокостюм купить. С маской и ластами плавает, а дальше дело не идёт. Обидно. Скажи ей что г/к выгодно подчёркивает фигуру. Ну, типа как корсет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pithon 65 1 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Скажи ей что г/к выгодно подчёркивает фигуру. Ну, типа как корсет. Если фигура присутствует без г/к - то ИМХО, такая отмазка не катит ,проверено на маме(супруге)...но попробовать ,наверное стОит..,а вдруг... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Если фигура присутствует без г/к - то ИМХО, такая отмазка не катит ,проверено на маме(супруге)...но попробовать ,наверное стОит..,а вдруг... Здесь ключевые слова -- "выгодно подчёркивает". Нейролингвинистическое программирование, во! Покажи ей на сайтах торгующих снарягой фотки женщин (в костюмах!). Это будет нейровизуалистическое программирование. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Змей 3 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 а ежели слышать не хочет? Тогда что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сапер 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 Холостых барышень проще увлечь ПО. Достаточно сказать, что ПО - это большое скопление мужиков, да ещё каких! А вот с нашими боевыми подругами посложнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость СУХАРЬ Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 Привет всем!Я лично не понимаю зачем волочь жену на ПО-помоему большенство на охоту едут отдохнуть от проблем-включая семейные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость мурена Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 жену,жену.......вот тещу бы затащить...кто посоветует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan Ru 8 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 Привет всем!Я лично не понимаю зачем волочь жену на ПО-помоему большенство на охоту едут отдохнуть от проблем-включая семейные. Какая же нормальная семья, если отдых раздельно? В воде конечно же раздельно, соблюдая технику безопасности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор Виноградов 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 (изменено) жену,жену.......вот тещу бы затащить...кто посоветует? Да "мурена" хищный рып А я вот свою под воду не тащу, жену имею ввиду. по поверхности плавает с маской, за мной наблюдает, да и ладно Дай ружо, а вдруг тааакой трофей дабудет :) Изменено 15 января, 2009 пользователем Vine69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Весёлый пескарь 5 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Может наш семейный опыт будет интересен! Раньше мы ездили на обычную рыбалку и жена ловила удочкой, см фото! Когда я начал охотиться, ненавязчиво предложил разок попробовать , она согласилась! После первого сома, которого она добыла , мы больше не ездим на обычную рыбалку - только ПО! Особенно она почему-то любит ночную охоту, говорит - результативней! Кстати, на одном фото мы вдвоём на ночной. Ну а рыбу приходиться чистить мне ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость katran Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Может наш семейный опыт будет интересен!Раньше мы ездили на обычную рыбалку и жена ловила удочкой, см фото! Когда я начал охотиться, ненавязчиво предложил разок попробовать , она согласилась! После первого сома, которого она добыла , мы больше не ездим на обычную рыбалку - только ПО! Особенно она почему-то любит ночную охоту, говорит - результативней! Кстати, на одном фото мы вдвоём на ночной. Ну а рыбу приходиться чистить мне ! Поэтому я за принцип : "Богу-богово, кесарю- кесарево!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий 1 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 Всем привет! Моя вторая половинка тоже уже хочет в ряды подводных охотников! Даже зарегистрировалась на сайте...Я рад до ушей есть у меня теперь группа поддержки даже под водой....будем ждать весны.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skif1 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 моя супружница сказала что она уж лучше с парашютом.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allex 12 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) Класс !!!!!!!!!! Покажу фотки женушке. А то переживает что подруги все о тусовках и шмотках а ей интресно просторы. моря, реки, и океаны итд Хорошие фотки с утра очень бодрит! Александр Изменено 4 апреля, 2009 пользователем allex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexx 4 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2009 Моя уже согласилась, но в этом году не получится, ждем маленького, ей не до нырялок будет, а вообще готова :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loiho 7 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 моя супружница сказала что она уж лучше с парашютом.. во во! моя тоже в воду ни-ни! лучше альпинизм говорит чем глубина! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ellin 1 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Какая же нормальная семья, если отдых раздельно? В воде конечно же раздельно, соблюдая технику безопасности. Согласен,...Моя, увлеклась этим пока за мной наблюдала,...теперь тоже хочет костюм и прочую снарягу,...так, что это как преподнесёш.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruih 2 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 Сапер,молодц,а у меня моя панически боится воды,глубже метра ни на шаг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
work hard 0 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 во-во. моя тоже придумала себе легенду, что плавать не умеет. и глубже чем по-пояс не заходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты