Мистер-Канистер 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Спят все....?? Что ли??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 0 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Готов составить компанию опытным подвохам, о себе- 27 лет, опыта практически нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанфудр 0 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Ищу с кем понырять в Лен. области. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MolodOI 1 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Ныряю один, года 3, 19 лет. Желания много, автомобиля нет. Если возникнут сумасшедшие, желающие взять с собой человека с таким резюме, буду дико рад, мешать не буду, а то и сгожусь на что- нибудь. Боюсь, безнадёжно это Изменено 14 февраля, 2011 пользователем MolodOI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima SeaPort 2 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Привет всем.Охотой занимаюсь второй сезон,новичок совсем еще.Ищу товарища для совместных выездов.Сам из Питера.Машины,к сожалению,пока не имею.А так рад пообщаться с нормальными мужиками,посидеть у костра,поохотиться ночью...Также буду рад знакомству с такими же новичками,коим сам являюсь..Пишите,вместе интереснее и безопаснее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima SeaPort 2 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Ищу с кем понырять в Лен. области. Привет.Рад понырять в паре))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leokat 1 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Хочу понырять в Ленобласти, опыт охоты около 3 лет, но в Европе(((( Есть авто, ищу единомышленников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pbsec 0 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Алоха Питер! Еду с друзьями(потенциальный ныряльщик только я) в курголовский заказник. http://maps.yandex.ru/-/CBQKuX8k Едем с ночевкой с субботы на воскресенье. Завтра поеду покупать снарягу. Взял бы с собой более менее опытного партнера - NOT GAY:))) Место в машине найду.. можно взять с собой друга. О потенциальной компании всем в районе 23-х лет. Звоните, пишите.. тел 9-два-1-46-пять-6 Тимур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garre_kiv 77 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 @leokat, Привет, буду в Питере в начале июля, поеду с друганом на нырялку, если заинтересует можем созвонится, хотя в прошлом году заинтересованные были, а как дошло дело до нырялки у всех дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garre_kiv 77 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Ну вот чел запрос кинул и забыл или забил, я об этом уже тут где то писал, предложил и в кусты, похоже мертвый форум !!!!!!!! может и не весь, но этот раздел точно. С одной стороны все мы одиночки, (да и выдавать рыбные места не охто) желающих практики учить надо, но и лишний экстрим в виде гарпуна в тушку от новичка ни кому не нужен (хотя и подстраховка не лишне, всежь экстрим), но коли просился в компанию то хоть дай отказ а не молчи в течение полу месяца (может решил что Я на данном этапе коли зареген в Якутии то баклан и лох. Не я Питерский и стаж уже не первый десяток) да ладно, удачи. Мне есть с кем понырять, а уж под Славным городом ПИТНРОМ мест уйма, я просто не люблю не обязательных людей, с такими в разведку не пойдеш, а темболее на ПО. Всем прозрака и тяжелого кукана. Изменено 28 июня, 2011 пользователем Garre_kiv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logos_inc 0 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 Тоже новичек в этом деле. Если кто возьмет с собой - буду признателен... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leokat 1 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Ну вот чел запрос кинул и забыл или забил, я об этом уже тут где то писал, предложил и в кусты, похоже мертвый форум !!!!!!!! может и не весь, но этот раздел точно. С одной стороны все мы одиночки, (да и выдавать рыбные места не охто) желающих практики учить надо, но и лишний экстрим в виде гарпуна в тушку от новичка ни кому не нужен (хотя и подстраховка не лишне, всежь экстрим), но коли просился в компанию то хоть дай отказ а не молчи в течение полу месяца (может решил что Я на данном этапе коли зареген в Якутии то баклан и лох. Не я Питерский и стаж уже не первый десяток) да ладно, удачи. Мне есть с кем понырять, а уж под Славным городом ПИТНРОМ мест уйма, я просто не люблю не обязательных людей, с такими в разведку не пойдеш, а темболее на ПО. Всем прозрака и тяжелого кукана. Я конечно прошу прощения за то, что не смог так быстро ответить..... Работа есть у всех((((((( Но и таких высказываний не заслужил......... От своих слов не отказывался и готов составить компанию, только надо заранее спланировать, что бы я взял выходной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logos_inc 0 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Кто-нибудь едет участвовать на кубок балтики 2011?... Изменено 30 июня, 2011 пользователем Kostja Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garre_kiv 77 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 @leokat, Ну извини, всеж от запроса прошло пол месяца, что оставалось думать. Если желание осталось то способ связи в личьку кинь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcuss76 0 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Опыт на Чёрном море , новичок по озёрам - четыре выезда по Лен . области с начала мая . Без авто . С удовольствием составлю компанию . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bentos1974 1 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Порыскал по форуму-не нашел.Может не приветствуется,поощряется (испражняется)? Встречи раз-два в год,так сказать для отчета о проделанной работе и построения глобальных планов на будущее.Какая-то местечковость. А на людей посмотреть и себя показать ?Приобрести новых друзей и избавиться от старыхМожно цивильно-в какой-нить таверне,а можно и у какой-нибудь ближайшей к Питеру лужи.Предлагаю начать с малого-с себя.Согласен даже если найдется 1 храбрец.Остальные потом подтянутся.Полная тайна организации и жесткий фейс-контроль.Опознаем друг-друга по тонированной маске и следам от ласт на снегу ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кикимор 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 Кто на выхи на залив в ночь? Обещаю холодную воду))))Прозрак и рыбу не гарантирую , но найти постараюсь)))) Народ, давайте подтягивайтесь, а то скоро ЗЁма придет, а по твердой воде не очень то наплаваешь!!! 8-921-567-47шесть три Илья, звоните... Буду стартовать из Приморского р-на, могу кого-нибудь подхватить от Комендантского)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артем86 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Приветствую Вас ,братья ластоногие ,в Питере совсем не давно ,переехал сюда жить ,сам ПО занимаюсь 5 год ,буду рад знакомству и дальнейшему общению .9112235552(Артем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кикимор 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Приветствую Вас ,братья ластоногие ,в Питере совсем не давно ,переехал сюда жить ,сам ПО занимаюсь 5 год ,буду рад знакомству и дальнейшему общению .9112235552(Артем) Привет, на выхах скорее всего поеду на вуоксу в субботу вечером туда, в воскресенье днем обратно...Телефон выше написан, звони если будет желание))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанфудр 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Привет, на выхах скорее всего поеду на вуоксу в субботу вечером туда, в воскресенье днем обратно...Телефон выше написан, звони если будет желание))) как там с прозраком на вуоксе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кикимор 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 как там с прозраком на вуоксе? Нормальный прозрак, рабочий... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igorek.ogonek 1 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 привет! тоже ищу компанию подвохов. пишите в личку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2017 Добрый вечер!) Есть кто с Ю-З Санкт-Петербурга?) или кто на юг Лен. области охотит?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты