skarabey 686 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 По поводу братских народов, по моему мнению: большие Русы, малые Русы и белые Русы, это не братские народы - это ОДИН народ, разделенный в силу различных обстоятельств. По поводу других народов, а особенно расс я бы не стал утверждать, что они братские.Большие Русы, на самом деле не такие уж большие... От того что Ермак завоевал Сибирь, коренные народы в русских не превратились... Хоть и выдавали им потом паспорта с русскими именами и фамилиями... Сейчас многие малые народы за Уралом стоят на грани исчезновения... Так тоже нельзя было делать... Может потому и отделились украинцы и белорусы от России... Надо жить дружно и уважать культуру другого народа, тем более близкородственную... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la forza 53 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 ребята! братцы подвохи! никогда не ведитесь на эти разводы которыми нам всем полощут мозги по ящику день за днём,они на это и рассчитывают. я иногда щёлкаю ящик и просто поражаюсь: с какой целью? даже прямые факты в новостях как украины так и россии эти уроды так умело перекручивают Я тоже хохол живущий в Москве родители до сих пор живут на Украине, А теперь хочется вспомнить что в первую очередь делают при революции ,переворотах- захватывают СМИ.Кто владеет СМИ тот имеет власть потому,как из десяти человек 2 поверит в любую чушь. И этим все сказано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikifor 0 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Напрашивается резонный вопрос, а сейчас в чьих руках СМИ? Создается впечатление, что в руках пришлого народа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
King 9 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Грустно... До боли... http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost.php?p=...p;postcount=364 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikifor 0 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Действительно, грустно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Я тоже хохол живущий в Москве родители до сих пор живут на Украине, А теперь хочется вспомнить что в первую очередь делают при революции ,переворотах- захватывают СМИ.Кто владеет СМИ тот имеет власть потому,как из десяти человек 2 поверит в любую чушь. И этим все сказано.Я думаю, что после массированной обработки сознания инструментом которой являются СМИ, уже 8 из 10 поверят... Напрашивается резонный вопрос, а сейчас в чьих руках СМИ? Создается впечатление, что в руках пришлого народа.Которому одинаково пох интересы как украинцев так и русских... Имя этому "народу" -- бюрократия... Грустно... До боли...http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost.php?p=...p;postcount=364 Да уж... фантастика... А автор этого "произведения" известен? Надо бы прищучить ублюдка... Статью об ответственности (уголовной (!)) за разжигание национальной розни никто не отменял... Блин, даже не разглядел с первого раза. Глеб Бобров... Воевал в Афгане, живёт в Украине, книгу издал в Москве... Антиутопия... Не знаю что внутри, но обложка... Буду подавать иск! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты