Gamazin 23 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 глупости, если у тебя есть банковская карта, то есть реквизиты счета на который можно засылать бабло. И по барабану из какой губернии. Однозначно согласен! Вот только как уже было сказано выше сложно будет определить от кого платеж.Короче, я за деньги в конверте. ... у меня так не получится, граница, блин... А на карточку - можно ведь и смс послать, типа отправил столько-то. Правда если 2 и больше платежей наложатся по времени... и от кого то не прийдет, ну скажем банковская ошибка, то... даже не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinzdv 0 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 Наконец. УРА!!! , мы будем и в машинах как одна большая братия подвохов. Супер молодцы. По поводу ников я лично против, но это только моё мнение, пусть каждый решает по своему. В городе Стерлитамак это Республика Башкортостан, рассылку по готовым наклейкам я могу взять на себя, без особых проблем. Присылайте на меня я разошлю всем кто заказал, но максимум на юг Башкирии. По поводу размещения, задние стекло лево верхний край, мне кажется саммое удачное расположение. Что касается рисунка, то можно разместить эмблему сайта, а можно устроить конкурс на лучший рисунок, а потом несколько лучших эмблем вывесить на сайте и провести итоговое голосование. Тем самым мы обоюдно выберем наше знамя. УРА УРА УРА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zloi 2 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 3 заявки уже принято ..... а где саратовчане и чо молчите по заявкам мне первые вам проще сделать , деньги смешные на мой взгяляд , доставли до саратова без денег.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinzdv 0 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 В стерлитамак 10шт светлых, без названия сайта и без ника владельца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamazin 23 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 ... без названия сайта... Ну тогда тебе, видимо, всеж придется что-то другое придумывать: http://apox.ru/forum/index.php?showtopic=2...ost&p=17635 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amino74 12 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 zloi, будь так добр сбрось файл наклейки на электронку amino74@mail.ru, без ника, а мы у нас сами среди желающих распространим,чтобы тебе с рассылкой не заморачиваться, напечатать и нарезать есть на чем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zloi 2 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 пробники сделаны - вечером попробую скинуть что получилось сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamazin 23 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 Эммм... Мне показалось или наклейки как-то всеж плоховато видно ? :( http://apox.ru/forum/index.php?autocom=gal...si&img=3740 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zloi 2 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 Эммм... Мне показалось или наклейки как-то всеж плоховато видно ? :( http://apox.ru/forum/index.php?autocom=gal...si&img=3740 да да да ... все получилось отстойно... короче это только для свтнлых машин и подругому ни как... там на принтере наклеено....вроде ни чо так а то что на машине отстой... :( :( :( но не все потеряно есть еще мысли ....буду в понедельник биться и еще посоветуюсь со спецами короче пока идеального вариата не добьюсь, в серию пускать не буду....!!! Вот я тут подумал, а что если попробовать на прозрачной пленке не напечатать а наклееть синюю или белую, тока это наверно подороже будет, но полюбому круче ... или еще вариант на белой бумаге синий фон напечатать (ну как на сайте получится) мож у кого еще какие мысли есть, пишите, в понедельник буду пробовать...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frost 55 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 нда... галименько вышло.... но полюбому zloi за энтузиазм достоин апплодисментов и поддержки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamazin 23 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 ...но полюбому zloi за энтузиазм достоин апплодисментов и поддержки. Это полюбому, без вопросов!!!! ;) :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zloi 2 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 Это полюбому, без вопросов!!!! ;) :) Да не парьтись мужики все будет .... полюбому Есть пока еще мысли как это все сделать... Тем более что туту не денег заработать хочется , а так просто помочь всем на основании одного диагноза, под названием "подводная охота" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 Прошу кто имеет электронную версию логотипа apox.ru НИКОМУ его не высылать. Раздавать, только ГОТОВЫЕ материалы. Сразу предупреждаю, земля круглая, везде есть руки, глаза и уши. Если будут замечено использование ЛОГО сайта без надписи, на первых парах будет создана фотогалерея и специальная тема, там будет собираться номера машин и фото нарушивших условие размещения! У меня уже есть материал для открытия, не хотелось бы чтобы он копился и вылазил наружу, надеюсь на честность и добросовестность. Будем считать, я ОЧЕРЕДНОЙ раз предупредил и потом никакие "я не знал" не принимаются. Пренцеденты были с воришками, нарушившими условия размещение... Еще раз напоминаю. ЕДИНСТВЕННОЕ УСЛОВИЕ!!! использование логотипа: охотник + оригинальная надпись apox.ru НЕОТДЕЛИМЫ!!! возможна перекомпоновка надписи apox.ru и охотника, добавление надписей (ников, девизов и т.д.) и добавление графических элементов. Надпись ВСЕ О ПОДВОДНОЙ ОХОТЕ - не обязательная и может убираться! Предупреждение о запрете использовании символики портала без согласования указано внизу каждой страницы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 Вот я тут подумал, а что если попробовать на прозрачной пленке не напечатать а наклееть синюю или белую, тока это наверно подороже будет, но полюбому круче ... или еще вариант на белой бумаге синий фон напечатать (ну как на сайте получится)мож у кого еще какие мысли есть, пишите, в понедельник буду пробовать...... Конечно хотелось бы предложения услышать от народа но поскольку пока их мало, вот вариант. Можно надпись apox.ru чуть умешить и охотника с надписью разместить в круге, а не овале (круг, ИМХО все же больше подходит, чем овал или квадрат :) ). Охотника и надпись разукрасить в белый или серый (обязательно залить цветом, чтобы не прозрачные были на наклейке), а круг залить темносиним. Тогда ближе к универсальной получится. Фон - темно синий, а охотник и надписи светлые. Для темных машин, можно сделать инвертированый вариант (фон - серый, охотник и надписи темно-синие) Если плотер не умеет делать белый-серый цвет, то! Делается два слоя: 1 - белый круг из белой непрозрачной пленки (будет подложкой), 2 - круг с напечатанным лого. Первый, белый круг клеим на машину, прозрачный клеим на первый слой. Конечно сложнее, но зато интереснее :) Есть еще варианты конеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amino74 12 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 Вы что ни как не родите, причем тут цвета машины, клеить надо на стекло, и делать одного цвета или оттенка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Poll1248 2 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 мое мнение просто лого плюс надпись, все белого цвета, фон не нужен, на заднем стекле будет видно, ну и конечно делать два цвета, белые и черные, у кого какая машина, на тонированом заднем чудно видно белый цвет. По Челябинску могу, если нужно, помочь с печатью, просто у нас наклейки уже давно делают, на машинах держаться очень долго могу фотку кинуть лого и надписи клуба автолюбителей, как они на машине смотрятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zloi 2 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 Я вернулся ЩЯ с делами разгребусь по быстрому и в понедельник возобнавлю всё ......... П.С. Дельта Волги - это ваще супер........... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zloi 2 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 Образцы готовы (очередные) завтра попробую выложить.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amino74 12 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 Давай, давай не тяни, а про нижнюю Волгу, в другой теме поделись впечатлениями, думаю многим будет интересно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zloi 2 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 (изменено) Да уже уже ..... http://apox.ru/forum/index.php?autocom=gal...m&album=520 (если ссылка не сработает, то второй альбом)... Корочке на форму овала не смотрите и на то как я вырезал .... Напечатано на белой пленке синим цветом.... Теперь слушаю мнение Мое лично ... намного лучче чем на прошлом варианте получилось,но буду еще думать и пробовать...... Изменено 13 октября, 2008 пользователем zloi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amino74 12 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 На белом фоне более заметно, будет если на стекло лепить, а овал надо ровный делать по гаризонтали. Это только мое мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zloi 2 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 ну и где все?????? Мне нужны мнения , но на овал можно не смотреть ...сам вижу!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odisey 0 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 ну и где все??????Мне нужны мнения , но на овал можно не смотреть ...сам вижу!!! Как мне кажется белое лучше смотрится. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milovanov 0 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 Как мне кажется белое лучше смотрится. :) Молодцы !!! Хорошее дело делаете Если считать мое мнение, то белый фон милее . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamazin 23 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 ...Мне нужны мнения... А может просто сильно не мудрствовать, а напечатать подвоха с apox.ru, то есть просто логотип с адресом, в белом (светло сером) цвете? А нельзя ли не печатать белым, а скажем просто на белой пленке вырезать контуры лого+адреса ? Размеры тогда можно сделать чуть поболее, имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты