Сулик 0 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Помогите, если знаете, где взять лампочку на 6 вольт с двумя контактами-усиками. В продаже только по 12 Вольт. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekseich 3 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 позавчера купил себе для дальнейшего "рукоделия" 15Вт., и 25Вт. С удовольствием и тебе купил-бы, но пересылка станет в миллион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каспер 2 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 Помогите, если знаете, где взять лампочку на 6 вольт с двумя контактами-усиками. В продаже только по 12 Вольт. Спасибо. У нас та же проблема.Зайди по этой ссылке,там по крайней мере написана обл.применения.Сам в шоке.Нет и у нас нигде.http://www.niralka.ru/P?pk=svet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vepa78 1 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 Каспер не мучайся и едь на любой базар где торгуют большими фонарями китайскими или второй вариант знаешь есть фонари машиные и просто для дома с радио мигающие и с дневным светом и там же есть лампочки накаливания. Если фонарь покупался давно под отражателем есть запасная лампа. Какраз в этих фонарях лампы стоят на 7.4 вольта. Если нужно срочно пойди по соседям полюбому найдешь. Удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mean Ape 1 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 Практически в любом магазине, где торгуют большими сухопутными фонарями и прочей радиодребеденью продаются такие лампы: после простой, но аккуратной работы кусачками получаем готовый продукт цена вопроса от 18 до 45 руб., номинал от 6в/15вт до 6в/35вт. бывают и такие варианты: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крикс 1 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Посмотри в МЕДТЕХНИКЕ я там покупал 10w.15w.20w 6vG4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DracoZur 258 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Странное желание искать ископаемые лампы если цивилизованный подводный люд поголовно переходит на светодиоды! Я выбросил лампы из своих люменов и поставил диоды! Выбросил лампу из полицейского америкоса и поставил диод! Диоды дают больше освещенности при меньших затратах! Перейди на диод и будет тебе счастье неописуемое с ударением на у! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Посмотри в МЕДТЕХНИКЕ я там покупал 10w.15w.20w 6vG4 Ты специально отвечаешь на вопросы,которые были заданы больше 5-и лет назад??? .....Можешь не отвечать,перебьюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Ты специально отвечаешь на вопросы,которые были заданы больше 5-и лет назад??? .....Можешь не отвечать,перебьюсь. Просто ответит тебе тоже лет через пять ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Просто ответит тебе тоже лет через пять ))) Да я не спешу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты