Сулик 0 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Помогите, если знаете, где взять лампочку на 6 вольт с двумя контактами-усиками. В продаже только по 12 Вольт. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lekseich 3 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 позавчера купил себе для дальнейшего "рукоделия" 15Вт., и 25Вт. С удовольствием и тебе купил-бы, но пересылка станет в миллион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каспер 2 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 Помогите, если знаете, где взять лампочку на 6 вольт с двумя контактами-усиками. В продаже только по 12 Вольт. Спасибо. У нас та же проблема.Зайди по этой ссылке,там по крайней мере написана обл.применения.Сам в шоке.Нет и у нас нигде.http://www.niralka.ru/P?pk=svet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vepa78 1 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 Каспер не мучайся и едь на любой базар где торгуют большими фонарями китайскими или второй вариант знаешь есть фонари машиные и просто для дома с радио мигающие и с дневным светом и там же есть лампочки накаливания. Если фонарь покупался давно под отражателем есть запасная лампа. Какраз в этих фонарях лампы стоят на 7.4 вольта. Если нужно срочно пойди по соседям полюбому найдешь. Удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mean Ape 1 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 Практически в любом магазине, где торгуют большими сухопутными фонарями и прочей радиодребеденью продаются такие лампы: после простой, но аккуратной работы кусачками получаем готовый продукт цена вопроса от 18 до 45 руб., номинал от 6в/15вт до 6в/35вт. бывают и такие варианты: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крикс 1 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Посмотри в МЕДТЕХНИКЕ я там покупал 10w.15w.20w 6vG4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoZur 258 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Странное желание искать ископаемые лампы если цивилизованный подводный люд поголовно переходит на светодиоды! Я выбросил лампы из своих люменов и поставил диоды! Выбросил лампу из полицейского америкоса и поставил диод! Диоды дают больше освещенности при меньших затратах! Перейди на диод и будет тебе счастье неописуемое с ударением на у! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Посмотри в МЕДТЕХНИКЕ я там покупал 10w.15w.20w 6vG4 Ты специально отвечаешь на вопросы,которые были заданы больше 5-и лет назад??? .....Можешь не отвечать,перебьюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Ты специально отвечаешь на вопросы,которые были заданы больше 5-и лет назад??? .....Можешь не отвечать,перебьюсь. Просто ответит тебе тоже лет через пять ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Просто ответит тебе тоже лет через пять ))) Да я не спешу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение