Перейти к содержанию
Авторизация  
Murza

Боли в голове

Рекомендуемые сообщения

Давай поправляйся ! Чтобы все зажило быстро - Скоро Новый Год !!!

Поделиться сообщением

Востанавливаться буду до Нового гада. Жабры совсем высахли, вместе сносом.

Поделиться сообщением

У меня тоже такое было-когда забит нос соплями!! Нужно от них избавиться-и вся проблема

Поделиться сообщением

То же в планах перегородку срезать, задолбало так жить, раньше как то не замечал, я теперь даже тренироваться в спортзале без Снупа тяжко.

Поделиться сообщением

Все мероприятия и процедуры того стоят, после операции про насморк, а особенно про заложенность носа забыл.

Поделиться сообщением

Боли в голове бывают абсолютно по разным причинам. Даже банальное давление и климат могут влиять. В голову также отдаёт и при других болях. Но мы тут активно говорим о насморке и я хочу заметить, что очень нежелательно втягивать в себя, так называемые сопли, как тут широко замечают, так как это может привести к гаймориту и другим осложнениям. Также заложенность носа и их скапливание, втягивание в себя может вызывать зубную боль. Это факт, так что высмаркивайтесь, дамы и господа. Так что берегите своё здоровье и следите за ним. Никто не железный, поддерживайте свой организм

Изменено пользователем AL.WING

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Создать...