kuth 2 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 Есть желание приобрести г/к"Батиаль" цена приемлимая, а как качество.Мужики кто гоняет в этом девайсе подскажите как костюмчик стоит брать или лучше подкопить деньжат на какой-нибудь другой. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doctore 0 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 Есть желание приобрести г/к"Батиаль" цена приемлимая, а как качество.Мужики кто гоняет в этом девайсе подскажите как костюмчик стоит брать или лучше подкопить деньжат на какой-нибудь другой. :)Купили с другом 7мм, я черный он защитного цвета. На первый взгляд качество достойное, производство Тайланд. Опробуем отпишусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doctore 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 Нормальные костюмы. плаваем пока даже жарко бывает, снимаю шлем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuth 2 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 Нормальные костюмы Спасибо за рецензию,значит надо брать сейчас а то после поздно будет,цена на них врядли упадет а поднять запросто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 187 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 Спасибо за рецензию,значит надо брать сейчас а то после поздно будет,цена на них врядли упадет а поднять запросто. Мерить, мерить и мерить... хуже пока не имел... жалею о покупке. Пользовать тока 3 и 5мм еще приемлено, по холодной воде (7мм) не рекомендовал бы никому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grower 2 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 Мерить, мерить и мерить...хуже пока не имел... жалею о покупке. Пользовать тока 3 и 5мм еще приемлено, по холодной воде (7мм) не рекомендовал бы никому. У меня батиаль камо 7мм, о покупке не желею не сколько плавал до самого льда и из воды вылазил как и приятель в своём 9мм, так что очень даже замечательный костюм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markizz 20 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 У меня батиаль камо 7мм! так то нормальный костюм но вот шлем у него маленький что не говори это его минус! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОФЕИЧ 0 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 5мм камуфляж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
речник 4 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 Мужики, а кто подскажит по сроку службы подобного девайса? Просто сейчас сам стою перед проблемой приобретения подобного костюма, т.к. в моем городе других нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОФЕИЧ 0 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 Мужики, а кто подскажит по сроку службы подобного девайса? Просто сейчас сам стою перед проблемой приобретения подобного костюма, т.к. в моем городе других нет. Год активного использования(камыш,всякие жуткие колючки,камни,ж/б плиты,коряги),даже в марте плавал(хотя и мёрз).В итоге все швы целы,нигде ничего не порвалось,неопрен мягкий.ЕЩЁ 2 СЕЗОНА ПРОСЛУЖИТ ТОЧНО. Главное перед покупкой проверить все швы ну и конечно правильно размер подобрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doctore 0 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 Год активного использования(камыш,всякие жуткие колючки,камни,ж/б плиты,коряги),даже в марте плавал(хотя и мёрз).В итоге все швы целы,нигде ничего не порвалось,неопрен мягкий.ЕЩЁ 2 СЕЗОНА ПРОСЛУЖИТ ТОЧНО. Главное перед покупкой проверить все швы ну и конечно правильно размер подобрать У меня черный тоже год очень активного использования почти как новый!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caros 1 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 У меня батиаль камо 7мм! так то нормальный костюм но вот шлем у него маленький что не говори это его минус!Это не шлем а голова просто большая я например со своей 62го размера очень даже камфортно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОФЕИЧ 0 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 У меня батиаль камо 7мм! так то нормальный костюм но вот шлем у него маленький что не говори это его минус! Если сравнивать с САРГАНОМ,то лицо действительно не так защищено,как хотелось бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaman 0 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 батиаль, черный, 5-ка плаваю два года, претензий по качеству нет (камыши, коряги и т.д.), все швы целые, для меня один минус - шлем маленький, подбородок как не старайся все время открыт, и в области шеи складки, а в целом доволен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andron58 3 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 Batial , 7mm камуфляж мне нравится плаваю пол года только когда снимаю внунри после каждой охоты как будто порезы . приходится подклеивать. у кого нибудь такое было и как с этим бороться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 187 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 5мм.. В области шеи складки и пузыри, воздух гуляет под костюмом туды сюды, из за него вода подтекает. В нем, в отличие от др. костюма, др. производителя, аналогичной толщиный быстрей хочется отлить, на лицо переохлаждение... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andron58 3 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 5мм.. В области шеи складки и пузыри, воздух гуляет под костюмом туды сюды, из за него вода подтекает. В нем, в отличие от др. костюма, др. производителя, аналогичной толщиный быстрей хочется отлить, на лицо переохлаждение... Согласен 7мм плавал в эти выходные надул столько думал утану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zalepukin 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Приветствую вас уважаемые я сегодня купил гидрач Батиал, все таки сошелся в соотношении цены, а вот на счет качества ничего сказать не могу так как не с чем сравнить, по этому прошу вас помоч. 1)Скажите как он по качеству 2) как за ним ухаживать что бы долго прослужил Да кстате написано что сделано в таиланде, и еще взял боты туса вроде хорошие и подошва крепкая, но вот фирму первый раз слышу, кто нибудь че нибудь об этой фирме слышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuryga 10 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Приветствую вас уважаемые я сегодня купил гидрач Батиал.Скажите как он по качеству "Поздно пить баржоми, когда почка отвалилась!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fredii 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Про гидрик ничего сказать не могу А с ботами не прогадал TUSA хорошая фирма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zalepukin 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Про гидрик ничего сказать не могу А с ботами не прогадал TUSA хорошая фирма спасибо за добрые слова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huntmaster 129 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 У самого Батиаль-9.Неопрен очень мягкий Крой хороший.Есть небольшой косяк у них-подбородок маловат.Когда долго плаваешь скулы сводит.Я его сам перешил.А фирма Туса одна из лидеров производства снаряги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SARGO 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 Приветствую вас уважаемые я сегодня купил гидрач Батиал, все таки сошелся в соотношении цены, а вот на счет качества ничего сказать не могу так как не с чем сравнить, по этому прошу вас помоч. 1)Скажите как он по качеству 2) как за ним ухаживать что бы долго прослужил Да кстате написано что сделано в таиланде, и еще взял боты туса вроде хорошие и подошва крепкая, но вот фирму первый раз слышу, кто нибудь че нибудь об этой фирме слышал По костюму, Батиаль не сильно раскрученый бренд поэтому качество должно быть на высоте, в Тайланде находится большинство фабрик по пошиву г/к известных европейских фирм. Уход за ним такой же как и за любым другим, посе нырялки обязательно прополаскать, просушить сначала прой наружу, потом материалом, хранить строго в подвешеном состоянии. Очень боятся солнца!!! Фирма Туса является представительством лидера дайвиндустрии, японской фирмы Табата. Приветствую вас уважаемые я сегодня купил гидрач Батиал, все таки сошелся в соотношении цены, а вот на счет качества ничего сказать не могу так как не с чем сравнить, по этому прошу вас помоч. 1)Скажите как он по качеству 2) как за ним ухаживать что бы долго прослужил Да кстате написано что сделано в таиланде, и еще взял боты туса вроде хорошие и подошва крепкая, но вот фирму первый раз слышу, кто нибудь че нибудь об этой фирме слышал По костюму, Батиаль не сильно раскрученый бренд поэтому качество должно быть на высоте, в Тайланде находится большинство фабрик по пошиву г/к известных европейских фирм. Уход за ним такой же как и за любым другим, посе нырялки обязательно прополаскать, просушить сначала прой наружу, потом материалом, хранить строго в подвешеном состоянии. Очень боятся солнца!!! Фирма Туса является представительством лидера дайвиндустрии, японской фирмы Табата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekrizov 19 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 Приветствую вас уважаемые я сегодня купил гидрач Батиал, все таки сошелся в соотношении цены, а вот на счет качества ничего сказать не могу так как не с чем сравнить, по этому прошу вас помоч. 1)Скажите как он по качеству 2) как за ним ухаживать что бы долго прослужил Да кстате написано что сделано в таиланде, и еще взял боты туса вроде хорошие и подошва крепкая, но вот фирму первый раз слышу, кто нибудь че нибудь об этой фирме слышал Батиал как и сарган недавно на рынке так как эти бренды только раскручивают качество на вы соте у меня то же сарган сенеж только после нескольких нырялок в слабом растворе марганцовки прополоскать чтобы запаха небыло и конечно сушить не на солнце неопрен это почти та же резина будет лопаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixteandrmen 8 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 Привет. У меня батиаль 5мм. Плавал в нем два сезона, вид сейчас у него не хуже нового. Кстати о толщине сравнивал визуально с бушат 5мм(у напарника по ПО), батиаль на глаз точно толке на 0.5-1мм может быть по этой причине на порядок больше грузов надо. На меня костюмчик сел идеально претензий почти нет. Я ни сколько не пожалел что выбрал эту фирму и ты думаю что не пожалеешь. Удачной охоты!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение