Gurman 0 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Когда мне было 6, меня батя решил научить плавать. Мы тогда жили летом в глухих литовских лесах у знакомого, на берегу озера. Отвел батя меня на мостки и бросил в воду. Видно, прочитал где-то о таком способе научить плавать. До сих пор у меня в глазах стоит поверхность воды, медленно уходящая вверх.... Я тогда, вопреки той книжной методике, не поплыл, даже не сделал ни одного движения, чтоб поплыть. Той же осенью меня батя отвел в бассейн "Москва" (светлая тому бассейну память) в группу научающихся плавать. С тех пор я думал, что умею плавать. Пока на четвертом курсе института интереса ради не пошел в школу водных каскадеров "Аква-трюк". Проходил я туда с полгода, там учили совсем по-другому, нежели в малышовой группе бассейна. Там учили плавать по-настоящему. Так что, теперь я думаю, что умею плавать по-настоящему Чего и вам желаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vicont Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Плавать научился лет в семь, ПО мечтал заниматься лет с десяти, много книжек перечитал, а занялся только в тридцать, жаль потерянные годы Охочусь уже пять лет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лобанов Алесандр 1 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Плавать в 12, охотиться в 26. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lexaxa 13 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Плавать научился лет в 5-6, взрослея мечтал на акваланг накопить, между тем, плавая в комплекте №1. А потом подвернулась возможность с РПО 2 понырять, и ... естественно я понял что это гораздо круче . Было мне уже 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Денис М. 1 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Плаваю с 6-и лет, а вот охотиться начал совсем недавно, к сожалению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GARAGE 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Я с семи лет плаваю ништяк Я с семи лет плаваю ништяк Я с семи лет плаваю ништяк Я с семи лет плаваю ништяк Я с семи лет плаваю ништяк Я с семи лет плаваю ништяк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GARAGE 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Я с семи лет плаваю ништяк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clarias 0 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Научился плавать лет в 6-7. Подводным плаванием увлекся с 12, а вот охотой только год назад. Хотя и на крючок все равно жму редко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aga 6 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 я вырос на берегу каспия в баку и не уметь плавать считалось позором у пацанов.плаваю с4 лет.но сдетства любил нырять(отцеплял крючки от скал для брата). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyv63 11 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) На воде держаться лет с 7.Вырос можно сказать в речке.Ща 46 уже.Служба в ВМФ познакомила с аквалангом,легко-водолазным делом,подводным оружием и т.д. ПО занимаюсь для души,с перерывами общий стаж лет с десяток наберётся. Изменено 18 сентября, 2009 пользователем kyv63 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dryg 16 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Держаться на воде научился в 6-7 лет ,хорошо плавать научился 10-11 лет а вот подводной охотой начал заниматься только в 30лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankop 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Держаться на воде научился в 6-7 лет ,хорошо плавать научился 10-11 лет а вот подводной охотой начал заниматься только в 30лет Мне 45.Плавать научился лет в 6, а подвохом стал в 34. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сарыч 1 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Плавать не знаю с кругом в 2 с маской, на пузе вдоль берега чуть позже Первого ерша(скорпену) убил ночью в 6 Первого днем в 7 Первую плотву в средней полосе в 12 С тех пор по нарастающей и щас есть куда расти......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victor_big 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Плавать в 12, охотиться в 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 плавать начал лет в 9. соседские ребята постарше научили по собачьему, потом уже и другие стили освоил. года через 2-3 в резиновых ластах типа дельфин (уже не помню как называются) метров 40 под водой проныривал. не начал бы курить - глядишь стал бы чемпионом по фридайвингу)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Я сколько себя помню, сначала только нырял , и мне казалось это очень круто , в 8 лет , я первым из своей ватаги друзей переплыл канал (метров 30 шириной), правда на обратный путь сил не хватало ,обошел по меляку ....А с ПО начинал в 12 лет правда ,пулял во все что движется и не движется ,и гарпунов и стрел потерял не меренное количество ... заряжать сил не хватало , просил старших ребят , чем и доставал всех , плаванье в ластах давалось тяжело , ласты были тяжелые и намного большего размера моей ноги .По воде хлюпал ими ,мама не горюй ,из-за этого и обзывали меня ,водометом .!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ден 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 К ПО приобщился в детстве, т.к. жил в Челябинской области и отец охотился, сперва маленький плавал с острогой из вилки прикрученной к палке и бил чебаков, а к серьезной подводной охоте пришел лет в 25, потом обучался фридайвингу (ездил с Молчановой и ее инструкторами в Дахаб несколько раз), закончил курсы ПО у Ю.Ю.Эля в РГУФК. Но все-таки главные впечатления были заложены в детстве-охота на раков в озерах голубых, крупных и охота на мелкую рыбу и мечта о крупной... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaksOzersk 0 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 с четырех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение