Gurman 0 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Когда мне было 6, меня батя решил научить плавать. Мы тогда жили летом в глухих литовских лесах у знакомого, на берегу озера. Отвел батя меня на мостки и бросил в воду. Видно, прочитал где-то о таком способе научить плавать. До сих пор у меня в глазах стоит поверхность воды, медленно уходящая вверх.... Я тогда, вопреки той книжной методике, не поплыл, даже не сделал ни одного движения, чтоб поплыть. Той же осенью меня батя отвел в бассейн "Москва" (светлая тому бассейну память) в группу научающихся плавать. С тех пор я думал, что умею плавать. Пока на четвертом курсе института интереса ради не пошел в школу водных каскадеров "Аква-трюк". Проходил я туда с полгода, там учили совсем по-другому, нежели в малышовой группе бассейна. Там учили плавать по-настоящему. Так что, теперь я думаю, что умею плавать по-настоящему Чего и вам желаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость vicont Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Плавать научился лет в семь, ПО мечтал заниматься лет с десяти, много книжек перечитал, а занялся только в тридцать, жаль потерянные годы Охочусь уже пять лет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лобанов Алесандр 1 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Плавать в 12, охотиться в 26. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexaxa 13 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Плавать научился лет в 5-6, взрослея мечтал на акваланг накопить, между тем, плавая в комплекте №1. А потом подвернулась возможность с РПО 2 понырять, и ... естественно я понял что это гораздо круче . Было мне уже 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис М. 1 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Плаваю с 6-и лет, а вот охотиться начал совсем недавно, к сожалению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GARAGE 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Я с семи лет плаваю ништяк Я с семи лет плаваю ништяк Я с семи лет плаваю ништяк Я с семи лет плаваю ништяк Я с семи лет плаваю ништяк Я с семи лет плаваю ништяк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GARAGE 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Я с семи лет плаваю ништяк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clarias 0 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Научился плавать лет в 6-7. Подводным плаванием увлекся с 12, а вот охотой только год назад. Хотя и на крючок все равно жму редко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aga 6 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 я вырос на берегу каспия в баку и не уметь плавать считалось позором у пацанов.плаваю с4 лет.но сдетства любил нырять(отцеплял крючки от скал для брата). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyv63 11 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) На воде держаться лет с 7.Вырос можно сказать в речке.Ща 46 уже.Служба в ВМФ познакомила с аквалангом,легко-водолазным делом,подводным оружием и т.д. ПО занимаюсь для души,с перерывами общий стаж лет с десяток наберётся. Изменено 18 сентября, 2009 пользователем kyv63 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dryg 16 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Держаться на воде научился в 6-7 лет ,хорошо плавать научился 10-11 лет а вот подводной охотой начал заниматься только в 30лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ankop 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Держаться на воде научился в 6-7 лет ,хорошо плавать научился 10-11 лет а вот подводной охотой начал заниматься только в 30лет Мне 45.Плавать научился лет в 6, а подвохом стал в 34. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сарыч 1 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Плавать не знаю с кругом в 2 с маской, на пузе вдоль берега чуть позже Первого ерша(скорпену) убил ночью в 6 Первого днем в 7 Первую плотву в средней полосе в 12 С тех пор по нарастающей и щас есть куда расти......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victor_big 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Плавать в 12, охотиться в 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 плавать начал лет в 9. соседские ребята постарше научили по собачьему, потом уже и другие стили освоил. года через 2-3 в резиновых ластах типа дельфин (уже не помню как называются) метров 40 под водой проныривал. не начал бы курить - глядишь стал бы чемпионом по фридайвингу)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Я сколько себя помню, сначала только нырял , и мне казалось это очень круто , в 8 лет , я первым из своей ватаги друзей переплыл канал (метров 30 шириной), правда на обратный путь сил не хватало ,обошел по меляку ....А с ПО начинал в 12 лет правда ,пулял во все что движется и не движется ,и гарпунов и стрел потерял не меренное количество ... заряжать сил не хватало , просил старших ребят , чем и доставал всех , плаванье в ластах давалось тяжело , ласты были тяжелые и намного большего размера моей ноги .По воде хлюпал ими ,мама не горюй ,из-за этого и обзывали меня ,водометом .!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ден 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 К ПО приобщился в детстве, т.к. жил в Челябинской области и отец охотился, сперва маленький плавал с острогой из вилки прикрученной к палке и бил чебаков, а к серьезной подводной охоте пришел лет в 25, потом обучался фридайвингу (ездил с Молчановой и ее инструкторами в Дахаб несколько раз), закончил курсы ПО у Ю.Ю.Эля в РГУФК. Но все-таки главные впечатления были заложены в детстве-охота на раков в озерах голубых, крупных и охота на мелкую рыбу и мечта о крупной... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaksOzersk 0 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 с четырех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты