frost 55 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 Полотенце. +1 а плавки тупо лишняя вещь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sunduk 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Плаваю без плавок,думаю так комфортней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тигода 7 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Блин, ребята... О чем речь!.. Я и сплю без них!.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лис.С 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Всем привет. Я обычно плаваю без плавок, а этой осенью разок попробовал, много было людей с детишками. Минут 10, я их заправлял, чтоб было комфортно. В воде все равно мешались. ( но когда через 3 часа вылез и снял костюм , они только местами были влажные и то из-за шампуня.) Так что для меня лучше без них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ponacov 0 Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 А зимой в плавках прохладно не будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЛ 0 Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 Всем привет! Я больше охочусь ночью, и проблема снятия плавок остро не стоит. Но практика показывает, что комфортней без плавок (трусов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
старый80 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 плавал в плавках первое время одевать костюм проблематично!по осени по холодку быстрей без плавок одется! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohotnik-96 0 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Лучше без плавок, они блин натирают. В полатке можно нормально периодеться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yraburiy 92 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Одеваться без плавок пол беды, представь как будешь раздеваться при народе и на холоде-женская часть народа решит, что у тебя просто там НИЧЕГО нет. Поэтому наверное , при народе надо в плавках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shtik 3 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Одеваться без плавок пол беды, представь как будешь раздеваться при народе и на холоде-женская часть народа решит, что у тебя просто там НИЧЕГО нет. Поэтому наверное , при народе надо в плавках так пускай отогреют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Кто стесняется, может сшить накидку-переодевалку.. А вообще-то на пляжах охота запрещена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей51 7 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Нынче пляж каждый себе делает.Пошел в воду-никого!Выходишь...ОБА-НА,пляж! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость svevi Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Я плаваю и в плавках, и без - это в зависимости от того насколько людное место. Вот только бывает уходишь в воду на пустом берегу, а выходишь - народ поднаехал разного пола. Вообще-то для себя думаю надо уже выбрать что-то одно, а то был казус после охоты без плавок снятия костюма в людном месте без всяких полотенец (до этого как-то получалось что плавал все в плавках, а раздеваясь "на автомате" не сразу и понял что выгляжу не "комильфо"). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты