frost 55 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 Полотенце. +1 а плавки тупо лишняя вещь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sunduk 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Плаваю без плавок,думаю так комфортней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигода 7 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Блин, ребята... О чем речь!.. Я и сплю без них!.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лис.С 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Всем привет. Я обычно плаваю без плавок, а этой осенью разок попробовал, много было людей с детишками. Минут 10, я их заправлял, чтоб было комфортно. В воде все равно мешались. ( но когда через 3 часа вылез и снял костюм , они только местами были влажные и то из-за шампуня.) Так что для меня лучше без них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ponacov 0 Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 А зимой в плавках прохладно не будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АЛЛ 0 Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 Всем привет! Я больше охочусь ночью, и проблема снятия плавок остро не стоит. Но практика показывает, что комфортней без плавок (трусов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
старый80 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 плавал в плавках первое время одевать костюм проблематично!по осени по холодку быстрей без плавок одется! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohotnik-96 0 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Лучше без плавок, они блин натирают. В полатке можно нормально периодеться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yraburiy 92 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Одеваться без плавок пол беды, представь как будешь раздеваться при народе и на холоде-женская часть народа решит, что у тебя просто там НИЧЕГО нет. Поэтому наверное , при народе надо в плавках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtik 3 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Одеваться без плавок пол беды, представь как будешь раздеваться при народе и на холоде-женская часть народа решит, что у тебя просто там НИЧЕГО нет. Поэтому наверное , при народе надо в плавках так пускай отогреют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Кто стесняется, может сшить накидку-переодевалку.. А вообще-то на пляжах охота запрещена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
андрей51 7 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Нынче пляж каждый себе делает.Пошел в воду-никого!Выходишь...ОБА-НА,пляж! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость svevi Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Я плаваю и в плавках, и без - это в зависимости от того насколько людное место. Вот только бывает уходишь в воду на пустом берегу, а выходишь - народ поднаехал разного пола. Вообще-то для себя думаю надо уже выбрать что-то одно, а то был казус после охоты без плавок снятия костюма в людном месте без всяких полотенец (до этого как-то получалось что плавал все в плавках, а раздеваясь "на автомате" не сразу и понял что выгляжу не "комильфо"). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение