Мясничёк 0 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Может кто посоветует как набрать вес!!! Худой я черезчур. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan Ru 8 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Может кто посоветует как набрать вес!!! Худой я черезчур. Вас наверно двое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lana 1 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Может кто посоветует как набрать вес!!! Худой я черезчур.Кушать надо больше, меньше нервничать и работу найти сидячую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Может кто посоветует как набрать вес!!! Худой я черезчур.Качаться, однозначно (наращивать мышечную массу). Набрать пассивный вес (жир), куда как легче, чем потом его сбросить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мясничёк 0 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 Качаюсь, пью протеины и амин кислоты. Набрал 2 кг. Хочу ещё хотя бы 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 Качаюсь, пью протеины и амин кислоты. Набрал 2 кг. Хочу ещё хотя бы 10Лучше медленно но верно, чем быстро да примерно. Только стероиды не принимай если не хочешь записаться в ряды важных мужчин (important (англ.) -- важный, надменный). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jumshut 2 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 Если мама в детстве учила, НЕ БЕРИ В РОТ ЧТО ПОПАЛО :naughty: вот про это забудь. Открывай пиво, сделай какой нибудь толстый будерброт (можно штук 5), и в NET-е сиди весь день(или хотябы выходные) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasia-is-vilnusa 1 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 Кушать надо когда хочеться а не когда получиться и как правельно сказала Лана-не нервничай.В одном не поддержу-сидячия работа поможет тебе увеличеть заднюю точьку-но не вес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groxa 73 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 Лично я тоже мало весил, врачи даже дистрофию ставили. При этом пробегал 3 км за 10:36 и был счастлив. Затем попал в плавание и при подготовке (2 месячной) к соревнованиям набрал 5 кил. Надо сказать что тренировался 5-6 раз в неделю и ел все что можно (1литр молока в день, + обязательно ченить кисломолочное + по банке сайры, и пол буханки хлеба и это все без учета каш супов и макарон с сосисками ) А потом когда перестал тренироваться набрал еще кил 10. Так что лутше быть худым, а то сил на сброс ненужной массы много надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frost 55 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 а какой образ жизни ведет автор? где работает? курит ли? какие проблемы имеет по жизни? Я когда-то весил 70 кг при росте 187, работал на двух работах, курил, постоянно бился с решением жилищной проблемы и хотел набрать вес... Теперь 89кг при том же росте, но не курю, имею одну хорошую работу и квартиру. Питание коренным образом не менял, протеины не ел, не качался - считаю что просто изменился образ жизни - стал спокойнее, меньше нервов, меньше суеты. А если у человека забот выше крыши, нужно везде успеть, своя семья, родители, теща, начальник, второй начальник, доктора, юристы..... какой тут к черту набор веса. Все сказанное мною ИМХО не подтвержденное наукой -) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 Лично я тоже мало весил, врачи даже дистрофию ставили. При этом пробегал 3 км за 10:36 и был счастлив. Затем попал в плавание и при подготовке (2 месячной) к соревнованиям набрал 5 кил. Надо сказать что тренировался 5-6 раз в неделю и ел все что можно (1литр молока в день, + обязательно ченить кисломолочное + по банке сайры, и пол буханки хлеба и это все без учета каш супов и макарон с сосисками )А потом когда перестал тренироваться набрал еще кил 10. Так что лутше быть худым, а то сил на сброс ненужной массы много надо. Главное сосисок ( ) побольше. Литров три-пять в день Только вот о ПО забыть придётся. А вот плавание -- это дело! Единственный вид спорта в котором работают практически все группы мышц. Поэтому мышечная масса растёт быстро и равномерно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мясничёк 0 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 Не употребляю алкоголь из за идеологических взглядов.Не курю. Учюсь на первом курсе института. Рост 180 вес 57кг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnKR 1 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 Если качаешься в зале, старайся делать базовые упражнения такие как становая тяга, жим лежа, приседания, тяга блока книзу и т.д. Это те упражнения которые позволяют набрать массу. работай по схеме 5*5 последние 2 раза должны выполнятся на макс. усилии. Заниматся 2р в неделю или 3 р. в две недели. кушать и отдыхать в доволь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frost 55 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 Не употребляю алкоголь из за идеологических взглядов.Не курю. Учюсь на первом курсе института. Рост 180 вес 57кг. ИМХО: Похоже что наращивать надо не только мышечную массу, но и жировую. В первую очередь жировую. А значит надо есть больше и регулярно - утром хороший завтрак, обязательный обед включающий первое и мясо и афигительный от пуза ужин: мясо, макароны/картошка, какой-нить вредный салат с майонезом и пиво. А после ужина полежать перед телеком. Одна старая женщина говорила: "у нас в Хатыни толстых не было". Так что питание это главное. Если не будешь нормально жрать то и занятия спортом будут приводить только к истощению. Главное не увлекаться, а то через два года будешь бороться с лишним весом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odisey 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 А я бы посоветовал обратиться к врачу, а не слепо истязать организм. Худоба не всегда признак отсутствия тренировок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasterAnker 0 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 Не употребляю алкоголь из за идеологических взглядов.Не курю. Учюсь на первом курсе института. Рост 180 вес 57кг. Расслабься и доучись до 3-го . На первом курсе не наберешь вес.Неполноценное питание, переживание за учебу. Я сам закончил 2 института и знаю по себе. На 3 - 4 курсе проще будет набирать вес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sergeant Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 Одно время сам по разным форумам шнырял, расспрашивал товарищей у которых более внушительные результаты были в очень волновавшем меня вопросе, что только не пробовал НИЧЕГО не помогает, время шло - результата ноль. Призвался в армию, те кто служил знают, что такое режим, так вот благодаря ему набрал там за 2 года около 30 кг (для примера уходил весил 62 кг. при росте 183 см., к концу службы был 91 кг). Когда вернулся на гражданку, опять начал терять вес (дошел до 70 кг.) из-за отсутствия режима. Затем снова вошел в режим - 88 весил, по некоторым причинам снова забросил это дело и уже потерял 5 кг., ща 83 кг.(цифры привожу, с целью обратить внимание какие колебания происходят в режиме: РЕЖИМ/НЕ РЕЖИМ)! В общем ближе к делу! На самом деле не важно что вы едите, это не значит что питаться можно одними сухарями, просто ешьте, то что обычно потребляете в пищу, 3-4 раза в день достаточно (лучше 4- результативнее), и особо СИЛЬНО набивать желудок не стоит, НО есть нужно СТРОГО (СТРОГО, СТРОГО, СТРОГО) В ОДНО и тоже ВРЕМЯ, каждый день! Результат 100% для ВСЕХ, даже самые запущенные начнут набирать вес, правда кто-то быстрее, кто-то помедленнее, но вес расти будет! Эффект будет уже через месяц, максимум два, при условии соблюдать РЕЖИМ питания! Про все перекусы в промежутках между приемами пищи в первые 2-3 месяца ЗАБЫТЬ, потом можно, но уже не захочется ;)! P.S.: Продукты которые потреблял в армии и потребляю дома (сечка на любителя, первое время в армии ел, уж очень ЖРАТЬ хотелось) - макароны, картошка, каша (гречка, сечка, рисовая, пшенная), рыба сало, батон, хлеб, батон, батон. :) Пельмени! Важно кушать горячее НА ОБЕД! Спорт- способствует хорошему аппетиту и лучшим результатам! Да и лучше бросить курить месяца на 3-4, хотя еще лучше навсегда! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almay 2 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 А ник ты видимо специально подбирал, под телосложение так сказать.(керкуду конечно, не обижайся). А про режим те правильно говорят, самое то, а то что на 1-ом курсе, фигня, все равно наберешь. Да ты молодой еще, так что это возрастное пройдет. Тока не переусердствуй, обратный процесс куда сложней. Вопрос к те: я то же не употребляю, и тоже по идеологическим причинам, хотелось бы знать по каким таким ? Можешь ответить в личку, просто может ВЗГЛЯДЫ совпадают, просто интересно, нас ведь таких не много даже среди подвохов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борик 0 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 Качаюсь, пью протеины и амин кислоты. Набрал 2 кг. Хочу ещё хотя бы 10 Пиво со сметаной и мясо однозначно ,но перед этим ,обязательно проверься на червей.Я вот недавно ходил,хоть и недобором веса не страдаю, и что бы вы думали,печеночный сосальшик и китайская двуустка,а я об этих членах своей семьи и не подозревал и самое интересное,что и бюджет на них не расписывал.Вот. Однозначно,если не черви,то нарушение обмена веществ,а тут тоже без червей бы не обошлось.... С ув Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murza 2 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 Жениться рекомендую. Жена быстро на ноги поставит. Это и сокращение числа пьянок, и регулярность питания, и размеренный образ жизни. После окончания института при росте 190 см весил 63 кг. Как ветром не сдувало - непонятно ;-))) Сейчас вешу 87 кг, еще немгного - и до нормы дойду. Долго размышлял, почему раньше не набирал вес... Пришел к следующим выводам: 1. Поменьше пить и курить 2. Регулярность питания (много было сказано об этом ранее) 3. Меньше стрессов и нервотрепок. 4. Ну и как следствие всего вышесказанного - с возрастом придет и вес... зы. Наиболее резво начал набирать вес после того, как бросил курить. Как снова начал - так и прекратился прибыток веса. ;-))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Паша Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 Я думаю что надо больше пить воды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murza 2 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 Я думаю что надо больше пить воды Это чтобы раздуло чтоль??? Тогда уж лучше пиво... Или вода какая особенно-целебная существует с повышенным содержанием калориев? ;-)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь(Одесса) Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 Соблюдать (выработать) режим дня... приёмы пищи в одно и тоже время! Стараться меньше нервничать. ну и провериться на паразитов в организме(ничего зазорного в этом нету!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
славентий 2 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 Не употребляю алкоголь из за идеологических взглядов.Не курю. Учюсь на первом курсе института. Рост 180 вес 57кг. если средства позволяют найди хорошего инструктора по бодибилдингу, ток что б сам он был накачан, не накачаным не верь это физкультурники ... и начни заниматься индивидуально , советов даст кучу и все рабочие и по весу и по здоровью ... сам е..ся полтора года с книжками с фитнес инструкторами .... никто ничего толком не посоветовал ..., а с этим 2 месяца я все про все знаю и мне он в принципе уже не нужен... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rucc77 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 Вес можно двумя способами,курить можно и не бросать все от организма зависит.бады есть специальные я ел мне помогло.rucc77@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение