Гость Dgavdet Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Являюсь начанающим охотником Ищу наставника или человека с интересом к подводной охоте проживающего в Туле, для совместного выезда к водоемам!! мой адрес panny@bk.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrBayev 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Являюсь начанающим охотником Ищу наставника или человека с интересом к подводной охоте проживающего в Туле, для совместного выезда к водоемам!! мой адрес panny@bk.ru Я из Тулы, тоже начинающий. el-leda@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Dgavdet Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Первый Туляк откликнулся!!! Какой опыт в охоте? Хоть раз нырял на задержке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Dgavdet Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Радует что я неодинок!!! Какой у тебя опыт в охоте? Я например на задержке неразу ненырял Пока теорию постигаю;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrBayev 0 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Радует что я неодинок!!! Какой у тебя опыт в охоте? Я например на задержке неразу ненырял Пока теорию постигаю ;) Как понять "на задержке"? Опыт 1 год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
винт 0 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Туляков хватает.А в Новомосковске так вообще толпа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Джавдет Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Как понять "на задержке"? Опыт 1 год. В смысле на задержке дыхания. Я с балоном раньше пробывал, а вот с задержкой дыхания нет Ты кстати один или друзьями ездиишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrBayev 0 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 В смысле на задержке дыхания. Я с балоном раньше пробывал, а вот с задержкой дыхания нет Ты кстати один или друзьями ездиишь? В основном один, на велосипеде. Иногда с другом, на машине, но редко с ним получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Dgavdet Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Туляков хватает.А в Новомосковске так вообще толпа. Может и много, вот только глухо на форумах... Да и клуба нет в туле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость из Тулы Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Люди а посоветуйте места где можно охотиться, а то найти место с прозрачной водой сложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Cергей Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 В основном один, на велосипеде. Иногда с другом, на машине, но редко с ним получается. Ищу напарника по подводной охоте в Туле и Тульской области.Занимаюсь этим уже довольно долго,есть все необходимое снаряжение и машина.Если есть желающие составить компанию звоните по тел.89038404875 Ищу напарника по подводной охоте в Туле и Тульской области.Занимаюсь этим уже довольно долго,есть все необходимое снаряжение и машина.Если есть желающие составить компанию звоните по тел.89038404875 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Раджа 0 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Кто в курсе? Водоемы вокруг Тулы с хорошим прозраком и обилием рыбы. Что бы было поменьше отдыхающих? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Раджа 0 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Кто знает водоемы вокруг Тулы, с хорошим прозраком и обилием рыбы? Поменьше отдыхающих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Василий Страшков Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Облазил Черепетское в.х. - видимость 0 . спросил аборигенов говорят что сейчас еще ни чего, а вот когда вода зацветет совсем ни чего видно не будет Был бы признателен тому кто подскажет место с более менее прозрачной в Тульской области pract@bk.ru или 8 903 659 25 25 PS. По рыбам стреляю давно,в основном на море, но неопреновый гидрокостюм приобрел недавно, очень нравиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Раджа 0 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 Был сегодня в карьере Волоть.Видимость 0.Ребятки приезжие браконьерят с сетями.На обратном пути нашел пруд,прозрачность приличная.Не удержался,залез с берега(одел маску и с лицом вводу)Видно дно отлично.В субботу хочу исследовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyn33 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 Ищу напарника по подводной охоте в Туле и Тульской области.Занимаюсь этим уже довольно долго,есть все необходимое снаряжение и машина.Если есть желающие составить компанию звоните по тел.89038404875Ищу напарника по подводной охоте в Туле и Тульской области.Занимаюсь этим уже довольно долго,есть все необходимое снаряжение и машина.Если есть желающие составить компанию звоните по тел.89038404875 Привет,наконец то кого то в Туле нашел. Сам я новичок в этом деле,только-только приобрел снаряжение,хотелось бы c опытным человеком в этом году выехать на рыбалку,так как теории-море,а опыта-0 anatoly-k@rambler.tu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дема 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 Привет,наконец то кого то в Туле нашел.Сам я новичок в этом деле,только-только приобрел снаряжение,хотелось бы c опытным человеком в этом году выехать на рыбалку,так как теории-море,а опыта-0 anatoly-k@rambler.tu нас много но мы в тени особенно студентов в этом деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romzik 3 Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 Привет Тулякам!Я с венёвского района(п.грицовский),новичок пока,на тех выходных первый раз нырял(пытался)карасика на 200гр.поймал руками,на этих выходных ещё раз попробовал,понял что ласты малы и сделал шнуровку.Завтра т.е. сегодня собираюсь снова попробовать.Ныряю на маленькой,местной речке,глубина 0.5-1.5м и течение.Знакомых подвохов нету пока так что приходиться самому до всего доходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дема 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 Привет Тулякам!Я с венёвского района(п.грицовский),новичок пока,на тех выходных первый раз нырял(пытался)карасика на 200гр.поймал руками,на этих выходных ещё раз попробовал,понял что ласты малы и сделал шнуровку.Завтра т.е. сегодня собираюсь снова попробовать.Ныряю на маленькой,местной речке,глубина 0.5-1.5м и течение.Знакомых подвохов нету пока так что приходиться самому до всего доходить. у тебя костюм сколько ? не холодно.А карасика руками это лихо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romzik 3 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 у тебя костюм сколько ? не холодно.А карасика руками это лихо :) Костюм- 7-ка,2часа нормально,сегодня 3часа нырял немного подмёрз.Руками поймал наверно потому что речка не шуганая,и вообще я думаю острогу подводную сделать,совсем близко подпускают. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дема 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 Костюм- 7-ка,2часа нормально,сегодня 3часа нырял немного подмёрз.Руками поймал наверно потому что речка не шуганая,и вообще я думаю острогу подводную сделать,совсем близко подпускают. а стрелять не пробывал?или у тебя ружья нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega72 3 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 Привет тулякам ! тоже хочу заняться подводной охотой . люблю нырять с маской и ластами а ружья и костюма пока нет ( кстати что посоветуете ) может кто возьмет за компанию с собой .... машина есть ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romzik 3 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 а стрелять не пробывал?или у тебя ружья нет Стрелять пробовал,только мимо,да и линь смотать на РПП и в рукавицах проблема,опыта пока нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega72 3 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 ребята возимте с собой на охоту научите новичка ( обузой не буду ;) ) звоните 8-962-275-25-18 в любое время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
винт 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 Я из Богородицка.Если желание есть понырять пишите на мыло vint2377@mail.ru Морозы маленько спадут-поныряем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты