павел крылов 2 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Уважаемые охотники-рыболовы. Разьясните пожалуйста такой момент. Можно ли охотиться в нерест или нет??? Никто не может дать однозначного ответа. Почитай внимательно http://chelindustry.ru/left_prom2.php?tt=2&rr=8&ids=4942 после нереста звони,попробуем ченить придумать , мой тел 8951488042восемь а вообще, есть для этого, Челябинская ветка,заходи читай,удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
partizan-fox@yandex.ru 1 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 Я уже на Улагач ездил, пострелял линька немного, грамм по 500, и щучку до кг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kallin09 0 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 кто знает? как обстоят дела на малом бугудаке с подводной охотой? на сколько я знаю с рыбалкой там все в порядке, люди ездят и ловят хорошие экземпляры!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 Приветствую всех заболевших подводной охотой Одному бывает не безопасно , поэтому лучше в коллективе выезжать на охоту ! Давайте будем созваниваться , объединяться и ездить на охоту ) Одному бывает куда более безопасней чем вместе в водоеме с кем то, особенно с непроверенными людьми, или новичками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mimic 0 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Плаваю на озере Банное, что возле Магнитогорска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evrey 147 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Плаваю на озере Банное, что возле Магнитогорска. не зацикливайся на одном... вокруг Магнитки много озер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIP 4 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 просьба к модератору закрыть тему или залинковать с Челябинской веткой.. а то как то неожиданно она актуализировалась пусть все на одной будут смысл я думаю обеих один -охота занятие коллективное))))... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Никто ничего закрывать не будет! Эта тема - в разделе "ПОИСК ПАРТНЁРОВ ДЛЯ СОВМЕСТНОЙ ОХОТЫ". Здесь новички могут "без трёх сообщений" отписываться! А в "Места..." им пока доступ закрыт. Сечёшь??? Кто тебе мешает отписываться в "Местах..." ,а эту тему просто просматривать, вдруг захочется взять шефство над начинающим... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIP 4 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 не если какая польза есть то " ..мы за все хорошее нас не нае..шь" ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexander101178 0 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 всем здравствуйте. можно с кем нибудь созвониться, узнать что лучше купить, да и вообще много вопросов по этому поводу. Возьмите кто нибудь шефство надо мной :) 8912 8922 37О. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kallin09 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Плаваю на озере Банное, что возле Магнитогорска. в 2012 году на банном было мало травы; рыбку найти было трудно, а вот на чебачьем и на тажбулатово травки многовато, зато и рыбка есть хорошая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leva 2 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 в 2012 году на банном было мало травы; рыбку найти было трудно, а вот на чебачьем и на тажбулатово травки многовато, зато и рыбка есть хорошая плавал на чебачьем,щучек больше 1кг не встречал,хотя рыбаки на лодках говорят что есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIP 4 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 всем здравствуйте. можно с кем нибудь созвониться, узнать что лучше купить, да и вообще много вопросов по этому поводу. Возьмите кто нибудь шефство надо мной :) 8912 8922 37О. возможно поздно ,но лучше поздно чем никогда ,давно тензаходил на сайт....если есть вопросы пиши прям в личку -чем смогу так сказать .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 а что больше не кому 3 сообщения писать? не появилось больше новичков в Чел. обл(кроме меня )? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 а что больше не кому 3 сообщения писать? не появилось больше новичков в Чел. обл(кроме меня )? Нашел кого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 Нашел кого? нет не нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 17 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Всем привет! Где б в Челябинской области зимой открытую воду найти, пригодную для нырялки? Мож кто подскажет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр174 6 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Если есть интерес к вареной рыбе то озеро Улагачь, или на сбросе с Аргазей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grin74 20 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Всем привет! Где б в Челябинской области зимой открытую воду найти, пригодную для нырялки? Мож кто подскажет? Бассейн "Строитель" вторник, четверг в 21.15. С собой снарягу и 400 руб. Плаваем, ныряем общаемся до 23.30)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Сезон начался - может съездим на Увильды? Кто места там знает? Был на кр.камне со стороны Запада(там понтоны) прозрак хороший... Но ни-че-го! (( поделитесь местом плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marksman 25 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Сезон начался - может съездим на Увильды? Кто места там знает? Был на кр.камне со стороны Запада(там понтоны) прозрак хороший... Но ни-че-го! (( поделитесь местом плиз В том заливе, только окушков да щучек маленьких можно погонять. Пробовал дважды. Лучше с восточно, юго-восточной стороны поищи или вокруг Голодая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 73 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Пригласите кто нибудь на эти выходные на охоту, очень буду рад на пару дней с ночевкой с пятницы до воскресенья. Есть все для проживания на природе (палатка, матрац, плитка, спальники, хавчик и т. д. ). Опытный. Пишите в личку или звоните +7965532136пять Денис PS: пропадают выходные, все знакомые заняты - катастрофа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max10 400 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 AntiRacer, а поехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 73 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Напарник найден, всем спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 256 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 Сезон начался - может съездим на Увильды? Кто места там знает? Был на кр.камне со стороны Запада(там понтоны) прозрак хороший... Но ни-че-го! (( поделитесь местом плиз Ага, обрадовался , так и скажет тебе кто место. только новичек от радости что набил прилично (новичкам иногда везет) может тебе все свои места сдать. А эти динозавры в тихоря будут стрелять мутантов, а тут будут писать что нету рыппков НИ ХРЕ НАА. Они тебе подскажут как правильно катушку прикрутить. как и куда рыпку стрелять, но гдее.., тишинаа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты