Вад1979 66 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 А если позвонить в ГАИ он же ДПС и спросить какая нужна доверенность на авто....что они Вам ответят? Удачи :) Я пишу то,что спрашивают на территории саратовской области сотрудники ГИМС,и не говорю что меня это радует,вазможно их требования не слишком правомерны,но ведения споров необходимо опираться на законодательный акт в котором черым по белому написано что их требования не законны!Если у кого то из присутствующих окажется соответствующая ссылка,буду рад,думаю всем пригодится! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 9 мая традиционно поехал на одно из местных озер погонять карася. За одно проверить новую лодку купленную зимой. Специально выбрал четный цвет – чтобы на видео хорошо смотрелась. :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korchagin 0 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) 2Михаил64 По закону обычной рукописной доверенности достаточно, дальше зависит от местных правил местного инспектора. В любом случае, нотариально заверенную, врятли кто будет оспаривать. + документ удостоверяющий личность. Изменено 11 мая, 2011 пользователем korchagin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вад1979 66 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 9 мая традиционно поехал на одно из местных озер погонять карася. За одно проверить новую лодку купленную зимой. Специально выбрал четный цвет – чтобы на видео хорошо смотрелась. :roll красиво,но на счет 40км ч видимо перебор,такю длинную палку,с камерой на такой скорости вертикально не удержишь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 красиво,но на счет 40км ч видимо перебор,такю длинную палку,с камерой на такой скорости вертикально не удержишь! Палка железная, тяжелая, мать ее. Стоит как столб, только упереть надо. А вот держать одновременно палку, ручку газа и GPS действительно трудно, но в следующий раз обязательно изловчусь и сниму показания скорости с GPS. :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕгорК 0 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 пользую флагман 380 уже третий сезон, сначала купил ветерок8 - за даром работает как часы, на глиссер выводит км на 15 (она же и максималка)-))примерно в одно лицо(120) кг и шмоток кг 20, но жрёт цуко как тридцатка, купил в прощлом году хонду 10 4х такта, и всё наладилось, глиссер в одно лицо сразу почтьи , с товарищем и вещами всего кг 220 или около, средняя скорость на глиссере 20-22, надувное дно мне кажется вполне себя оправдывает жёсткости хватает для кидать спин стоя и хода, качечтво у флагмана гомно- ! 2009 года лодка сделана зимой т.е. 2010 год первая навигация , правда каждые выхи нещщадно, швы внутри в носу уже отклеиваются хоть я её и дрючу каждый раз и сушу, отклеиваются ручки при чём местах не испытывающих нагрузок, одна -передняя порвалась пополам и не у меня одного, наружные швы в порядке даже в местах потёртостей около боковых усилителей. таскаю весь комплект на 9 этаж, с лифтом конечно же, но я привык. лодка примерно 45 кг мотор 49кг, соседи смотрят как на идиота, но как кэтому относится- вниз тащщу потому что - на рыбалку !!! а вверх потому что выбора нет ) размер для двоих и если ещё и подвохи, самое оно,можно и420, мотор же рекомендовал бы только 4х такта и не меньше 18 сил. никаких китайцев ! есть плачь знакомых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-19711 0 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Резиновую лодку с мотором надо где либо регистрировать, права на управление получать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shuryga 10 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Резиновую лодку с мотором надо где либо регистрировать, права на управление получать? Регистрация в ГИМС. Права нужны на мотор свыше 5 кобыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchoz 0 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Гребная надувная лодка «Хантер 280 ЛТ» - лодка с установленным в базе навесным транцем, что позволяет использовать подвесной лодочный мотор до 3,5 л.с. или электрический мотор. Лодка обладает превосходными мореходными и потребительскими качествами, легким ходом как под мотором так и на веслах, малым весом и компактной упаковкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavell2297 0 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 Добрый день. Ищу не дорогой вариант, в хорошем состоянии. Такое дело... мы с напарником собираем тугрики на покупку надувной лодки (с надувным килем и жестким дном). Ну и на мотор, сил эдак на 15. Кто что посоветует ? Кто что пользует ? И т.д. Интересует личный опыт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergun 0 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 А вариант с надувным дном низкого давления не рассматирваете? У меня было несколько лодок с жестким паельным дном, теперь пересел на Ротан - и не жалею.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вадон 0 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 Тяжело их блин таскать в мешке,эти хоть по разным разложены,а та в одном,но это единственный мне известный минус.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gonza34 0 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Буржуйский или отечественный интересует мотор по количеству тугриков надобно выбирать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gonza34 0 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Гребная надувная лодка «Хантер 280 ЛТ» - лодка с установленным в базе навесным транцем, что позволяет использовать подвесной лодочный мотор до 3,5 л.с. или электрический мотор. Лодка обладает превосходными мореходными и потребительскими качествами, легким ходом как под мотором так и на веслах, малым весом и компактной упаковкой. у мене вуд2му +2.5 лошадок dynamiks все за 29000р извините надабна 3и сообщения просто ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedorr22 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 вот замечательный экземпляр http://www.knhimki.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xtukjdrf 7 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Предлагают лодку Нордик 300 (б/у три года); мотор Меркури 5М 2такт. (б/у пять лет) Говорят, что все это хозяйство эксплуатировалось на Волге раз шесть по 10 дней, а лодка и того меньше. Мотор заводили в бочке с водой на нейтр., скорость не включали, завелся с третьей попытки при температуре на улице -3град. За все хотят 44т. Хочу услышать мнение спец. достойный комплект за такие деньги или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Предлагают лодку Нордик 300 (б/у три года); мотор Меркури 5М 2такт. (б/у пять лет) Говорят, что все это хозяйство эксплуатировалось на Волге раз шесть по 10 дней, а лодка и того меньше. Мотор заводили в бочке с водой на нейтр., скорость не включали, завелся с третьей попытки при температуре на улице -3град. За все хотят 44т. Хочу услышать мнение спец. достойный комплект за такие деньги или нет? Считаю дорого. Я бы лодку брать вообще не стал 5лет для швов лодки ПВХ это срок. В крайнем случае, лодка не больше 10 т.р. Мотор надо смотреть, но 5 летний мотор 25-27т.р. не больше. Итого 35-37т.р. за комплект.Ну там +/- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ustas1978 2 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Я начинающий подвох. Имею моторную лодку Стингрей 360 АЛ, мотор Тохацу 18 2 - тахт, тент от Познякова, дуга для троллинга, и.т.д. Фото свои прилагаю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imxateb 152 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Отличный комплект.У самого Ротан-380,мотор суза 15 2т. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Я начинающий подвох. Имею моторную лодку Стингрей 360 АЛ, мотор Тохацу 18 2 - тахт, тент от Познякова, дуга для троллинга, и.т.д. Дом на воде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ustas1978 2 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Дом на воде Часто ночую прямо в лодке и готовлю еду на примусе прямо в ней. Всем советую такого типа ТЕНТ, спасает от ветра, дождя! Фотка ещё первой лодки. Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Ustas1978 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ustas1978 2 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Ustas1978 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Купил специально для снаряги и применительно в резинку туристический рюкзак на 100л. Берём застёжку и через лавку скрепляем ручки сумки, она не мешается и висит под лавкой, при разгрузке на плечо и понёс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLEGarx 13 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Народ!!!! Кто что знает про эту ПВХ-шку http://www.mgwm.ru/goods/607/ Предлагают за 35 рэ. В инете отзывов не нашел. Может кто здесь, что знает про нее стоит ли брать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey.borisov.1972 9 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Имею solar-350m(надувное дно низкого давления),ямаха-15 2т.Буду пользовать 3год,доволен как слон и менять не собираюсь.У дружбана solar-420 и тоха-18 2т.Кстати где то здесь на форуме,читал мнение человека,о якобы недостатках лодок с надувным дном(типа недостаточная жесткость конструкции),а фанерное со стрингерами круто.В своей лодке хожу как по асфальту,таскаю с женой в легкую(45кг),мыть легко(ничего вытаскивать не надо).И еще,кто пробовал вставить стрингер в конце октября,когда на берегу снег,тот меня поймет.У меня дружок, по осени так мудохался матерясь, потом у него отец так,потом они вместе матерились а после три дня не разговаривали.Ну и на хрен такое счастье. Да, я свою взял по его совету,а он сказал что первый раз в жизни не хочет лодку продавать.Думать конечно вам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты