егор 57 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) извините что все о том же, но наткнулся на реальный опыт подвохов. На этом сайте очень много информации, но найти ее не всегда легко. экстремальные ситуации, зацепы в корягах http://apox.ru/forum...320#entry226726 Изменено 24 октября, 2015 пользователем egor1985 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кодол 11 Жалоба Опубликовано 10 января, 2016 Я думаю ремень резиновый только надо а лямки можно и такие. Сам переделал на резиновые потом пожалел. Скрипят они и разрузка подпрыгивает. И плита лучше чтоб к низу расширялась,центр тяжести от головы подальше будет, застежки нормальные у самого такие, они на рюкзаках ходят намного тяжелее наших разгрузок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
егор 57 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 Долго думал куда именно выставить. Решил сюда. Так как все же система получается, хоть и резъедененная. Сразу скажу - все железное, а на ремне еще груза не окрашены. На крепление кукана тоже внимания не обращайте пожалуйста, еще переделаю. Груза на клипсе. Каждый больше двух кило. Общий вес четырех 9кг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max10 400 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 egor1985, я блин думаю отчего у тебя на полу стока ковров :-) а потом смотрю место Казахстан, ну все нормально тогда:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
егор 57 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 :)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2017 Посоветуйте, где взять толстую широкую резину для сковороды? Покупать "кучерявенько" выходит)))Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2017 Посоветуйте, где взять толстую широкую резину для сковороды? Покупать "кучерявенько" выходит)))Спасибо. камера от трактора или грузовой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrews44 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2017 Ребят, подскажите где в Москве можно резину купить на ремень и разгрузку ( плита) + пряжки хорошие для нее + саму плиту ( 9 кг+ или форму/ чертеж под нее) Заранее спасибо, а то стандартные не лезут на меня , да и вес маленький. Заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrews44 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2017 Ребят, подскажите где в Москве можно резину купить на ремень и разгрузку ( плита) + пряжки хорошие для нее + саму плиту ( 9 кг+ или форму/ чертеж под нее) Заранее спасибо, а то стандартные не лезут на меня , да и вес маленький. Заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Ф 443 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2017 Ребят, подскажите где в Москве можно резину купить на ремень и разгрузку ( плита) + пряжки хорошие для нее + саму плиту ( 9 кг+ или форму/ чертеж под нее) Заранее спасибо, а то стандартные не лезут на меня , да и вес маленький. Заранее спасибо. В качестве резинового ремня некоторые используют "филппер" от грузовых покрышек, можно спросить в грузовых шиномонтажках. Пряжек для ремня в московских магазина как у дурака махорки, выбирай что захочешь. По плите, если не удается приобрести, то можно купить свинец в тех же шиномотражках и вылить плиту. Чертеж формы можно прикинуть самому или найти в сети. Материал для формы допустимо использовать фанеру и доску, свинец с первого раза фанеру не прожигает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim71 128 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2017 (изменено) В качестве резинового ремня некоторые используют "филппер" от грузовых покрышек, можно спросить в грузовых шиномонтажках. ... ...Материал для формы допустимо использовать фанеру и доску, свинец с первого раза фанеру не прожигает. Использовал флиппер на самодельном ремне, - не понравилось ,т.к. почти не тянется. ремень лучше вырезать из камеры от колеса автобуса или грузового авто (МАЗ Камаз) Когда отливал плиту использовал стеновой гипсокартон, в котором вырезал форму,(хватает на одну заливку), под низ подкладывал кусок фанеры. При заливке фанера дымила и в свинце образовались небольшие каверны, но на удобство эксплуатации это не повлияло. Ребят, подскажите где в Москве можно резину купить на ремень и разгрузку ( плита) + пряжки хорошие для нее + саму плиту ( 9 кг+ или форму/ чертеж под нее) Заранее спасибо, а то стандартные не лезут на меня , да и вес маленький. Заранее спасибо. Моё ИМХО что вес великоват, даже если плевать на технику безопасности (рекомендуют до 40% плита/жилет, от 60% пояс), то при перегрузе верхней части тела она будет "клевать" в низ, особенно при отдыхе на поверхности. Моя самая критическая отгрузка зимой верх 5,500кг пояс 7,0кг +утяжелители на ноги по 350 гр. Отплавал с плитой 2 сезона, на 7-ке и 9-ке,- лучше чем с одним поясом, но перешёл на жилет самодельный, (дёшево и сердито). Изменено 20 ноября, 2017 пользователем kim71 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты