Sanches 2 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 (изменено) Здравствуйте Лана! Вы, я так понимаю начинающая охотница? Костюмы для подводной охоты, конечно существуют и для прекрасной половины Многие фирмы занимаються их изготовлением, но все они преимущественно, зарубежные. Если в вашем городе есть магазины снаряжения, то полезно поинтересоваться у продавцов, есть ли что либо подходящее. Из тех фирм, что на слуху, фирма IMERSION делает таки костюмы. Или всегда есть возможность заказать индивидуально. Например в "Неопро" Изменено 6 февраля, 2008 пользователем Sanches Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katran 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 Например в "Неопро" В Питере фирма Aquatics шьёт на заказ костюмы для мужчин и женщин. А так конечно же есть костюмы для женщин! Не так давно моей будущей половине купили костюм... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 Друзья, помогите с выбором костюма. Остановил свой выбор на Cressi Competition, что скажите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parusnik 2 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Друзья, помогите с выбором костюма. Остановил свой выбор на Cressi Competition, что скажите? Говорят что класные костюмы Вова Кокорин себе взял и доволен поменял на Бушат и себе собрался брать Крысу только TECNICA 7mm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мясничёк 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Что можно использовать на первое время в замену гидрокостюма? Ограничен в средствах. Кто заказывал костюмы в Неопро?Сколько обошосля и какой толщены? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РОо 1 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 (изменено) Что можно использовать на первое время в замену гидрокостюма? Ограничен в средствах. Кто заказывал костюмы в Неопро?Сколько обошосля и какой толщены? Сайт НЕОПРО Сам пользую ОХОТНИК - PRO 7мм. Изменено 12 марта, 2008 пользователем Дзех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Что можно использовать на первое время в замену гидрокостюма? Ограничен в средствах.Купить короткий 3 мм. Он дешёвый (2-3 тыс. р), а потом на море пригодится. Под него шерстяной трикотаж или шерстяные вещи, а трикотаж сверху на них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark 931 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Купить короткий 3 мм. Он дешёвый (2-3 тыс. р), а потом на море пригодится. Под него шерстяной трикотаж или шерстяные вещи, а трикотаж сверху на них. Еще 3-4тыс на антибиотики для лечения воспалительного заболевания, причем без гарантии полного выздоровления. Итого 7 тысяч т.е. костюм 7мм от Неапро или Омер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Еще 3-4тыс на антибиотики для лечения воспалительного заболевания, причем без гарантии полного выздоровления.Не, ну я про лето говорил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мясничёк 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Спасибо мужики. Наверно буду брать неопро 5мм.Мне на конец весны,лето и осень немного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abirvalg 6 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 цены.. тут аквадискавери калкан суперстреч 9мм обходится в 6 тыс рублей.. хотя у богатых свои причуды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мясничёк 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 (изменено) цены.. тут аквадискавери калкан суперстреч 9мм обходится в 6 тыс рублей.. хотя у богатых свои причуды Ссылку можеш дать? Или есть ли у них потоньше гидрики? Изменено 12 марта, 2008 пользователем Мясничёк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Папуас Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Вечер добрый. Читаю, читаю и не могу понять где можно правильный костюм заказать. Про "Неопро" - то хорошо, то плохо пишут. (обслуживание хромает или хромало?). Одно понятно, что шить(?), клеить (?) надо на заказ. Живу в Москве, в средствах не сильно ограничен. Буду очень признателен за помощь. Да, подскажите, пожалуйста, как на сайте зарегистрироваться??? (опция отключена, Модераторы АУ-у-у-у-у-у). Еще раз спасибо, тем, кто откликнется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abirvalg 6 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 (изменено) Ссылку можеш дать? Или есть ли у них потоньше гидрики? всякие есть. http://podvoh.ru/modules.php?name=Forums&a...31ce5af7d84f5f4 соберитесь сайтом и закажите тоже..по диллерским ценам.. нейух буржуев из НАТО кормить и будет вам счастье. Изменено 12 марта, 2008 пользователем АБЫРВАЛГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Вечер добрый.Читаю, читаю и не могу понять где можно правильный костюм заказать. Про "Неопро" - то хорошо, то плохо пишут. (обслуживание хромает или хромало?). Одно понятно, что шить(?), клеить (?) надо на заказ. Живу в Москве, в средствах не сильно ограничен. Буду очень признателен за помощь. Да, подскажите, пожалуйста, как на сайте зарегистрироваться??? (опция отключена, Модераторы АУ-у-у-у-у-у). Еще раз спасибо, тем, кто откликнется. Да не заморачивайся ты так сильно. Костюм не на всю жизнь берёшь. Важнее с толщиной определиться, чтоб не мёрзнуть не париться. А лейбак на эти х-ки не влияет. Неопро не худший вариант -- средние цены -- средние костюмы. Поюзаешь -- разберёшься чего тебе хочется. ИМХО.С регистрацией чуток обождать придётся. Скоро будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek74rus 24 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 всякие есть.http://podvoh.ru/modules.php?name=Forums&a...31ce5af7d84f5f4 соберитесь сайтом и закажите тоже..по диллерским ценам.. нейух буржуев из НАТО кормить и будет вам счастье. А сколько нужно заказать чтобы взять по дилерским ценам? Мясничёк Мне тоже нужен бюджетный костюм, может объеденимся? ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parusnik 2 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 А сколько нужно заказать чтобы взять по дилерским ценам? Мясничёк Мне тоже нужен бюджетный костюм, может объеденимся? ;) Тут про две разные весщи ты говориш. Дилер есть дилер а мы можем только по оптовым ценам заказывать Хотя лучше что бы я был не прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek74rus 24 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Тут про две разные весщи ты говориш. Дилер есть дилер а мы можем только по оптовым ценам заказывать Хотя лучше что бы я был не прав Вопрос снят! Тема раскрыта здесь: http://apox.ru/forum/index.php?showtopic=1...amp;#entry12393 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnKr Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Кто-то плавал в костюме "катран"? Есть ли какие отзывы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 7 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Незнаю как у них сейчас, но года три назат было полное га --но. Не думаю, что сильно исправились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parusnik 2 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 Прошу совета. Кто узает в SPETTON TERMIC DIGITAL какай по качеству неопрен как швы как поклеян ну вобшем все что можно. Второй вопрос у нас реально достать SARGAN "Снеж" я так понимаю что он выпускается в России и по индив. пошиву.( учитывать что я с Украины) И третий- какой из этих трех гидриков лучше выбрать SPETTON TERMIC DIGITAL, SARGAN "Снеж" ( если он есть на Украине) или Омер Brown Mimetic? Прошу на ценовую политику и акцент на бренд не ставить. Интересно качество материала и его пошив. Если есть альтернативы тоже выслушаю. Только плызз без флуда :wink: (можно в личку или в асю, куда угодно ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiryhan 1 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 Прошу совета.Кто узает в SPETTON TERMIC DIGITAL какай по качеству неопрен как швы как поклеян ну вобшем все что можно. Второй вопрос у нас реально достать SARGAN "Снеж" я так понимаю что он выпускается в России и по индив. пошиву.( учитывать что я с Украины) И третий- какой из этих трех гидриков лучше выбрать SPETTON TERMIC DIGITAL, SARGAN "Снеж" ( если он есть на Украине) или Омер Brown Mimetic? Прошу на ценовую политику и акцент на бренд не ставить. Интересно качество материала и его пошив. Если есть альтернативы тоже выслушаю. Только плызз без флуда :wink: (можно в личку или в асю, куда угодно ) да у меня похожий вопрос,хочу купить первый свой гидрик, какой лучше по качеству и вообще,-сарган сенеж,сивуч или лучше омер взять браун миметик,или другой какой-нибудь, помогите выбрать пожалуйста! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Zloy 827 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 На данный момент я тоже стою перед выбором гидрика,говорят,что "Sargan" не плохие,по крайней мере купил себе перчатки этой фирмы,из того,что было,понравилось больше всех.Понравилось качество изделия и швов.Полная информация:http--www.diskus.ru- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Zloy 827 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 На данный момент я тоже стою перед выбором гидрика,говорят,что "Sargan" не плохие,по крайней мере купил себе перчатки этой фирмы,из того,что было,понравилось больше всех.Понравилось качество изделия и швов.Полная информация:http--www.diskus.ru- Вчера сново заходил в "DISKUS",разглядывал гидрики,сново взгляд остановился на SARGAN Сивуч,наверное всего скорее буду брать его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Zloy 827 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 Вчера сново заходил в "DISKUS",разглядывал гидрики,сново взгляд остановился на SARGAN Сивуч,наверное всего скорее буду брать его. Ура!Наконец-то купил гидрик,взял то,что хотел-SARGAN Сивуч,только не много с размерами запутался,мерию М,не много в районе бицепсов и подмышками свободно,ощущение,что воздух там скапливается,мерию S,вроде везде тоже нормально,только на грудь давит,вообщем ломал-ломал голову и взял М.В выходные,если получиться,буду всю снарягу испытывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение