Перейти к содержанию
Авторизация  
VSS

Вопрос по задней привязке

Рекомендуемые сообщения

Возник вопрос какой гарпун идет к тайменем с задней привязкой? Цельный или резьбовой. Если цельный как снимаеться рыба?

Поделиться сообщением

Если цельный как снимаеться рыба?

По комплектации не подскажу. А вот рыба снимается с Тайменевского гарпуна с задней привязкой так же, как и с гарпунов других фирм :thumb_yello: Шутка. А если серьезно, варинатов как минимум 2:

Номер раз: складываешь флажки и пропускаешь его через рыбу, то есть как он зашел (прошел) в рыбу, но в обратном порядке.

Номер двас: основной линь крепишь не наглухо к ружью (катушке/ирокезу), а через карабин. Кстати весьма и весьма удобный способ, ИМХО.

ЗЫ: кстати, говорят, что тайменевский карабин очень удобен в эксплуатации.

PPS: Мне НЕ говорят, что я зануда, и это правда! Глаголы, отвечающие на вопрос "Что делаеТ, что сделаеТ?" пишуТся без мягкого знака. Отвечающие же на вопрос "Что делатЬ, что сделатЬ ?" пишутся с мягким знаком, Что делать? - ОхотитЬся. Что делаеТ? - Рыба снимаеТся. :thumb_yello::rolleyes: Не судите строго, настроение хорошее, и естесственно никого не хочу обидеть.

Изменено пользователем Гамазин Андрей

Поделиться сообщением

По комплектации не подскажу. А вот рыба снимается с Тайменевского гарпуна с задней привязкой так же, как и с гарпунов других фирм :rolleyes: Шутка. А если серьезно, варинатов как минимум 2:

Номер раз: складываешь флажки и пропускаешь его через рыбу, то есть как он зашел (прошел) в рыбу, но в обратном порядке.

Номер двас: основной линь крепишь не наглухо к ружью (катушке/ирокезу), а через карабин. Кстати весьма и весьма удобный способ, ИМХО.

ЗЫ: кстати, говорят, что тайменевский карабин очень удобен в эксплуатации.

PPS: Мне НЕ говорят, что я зануда, и это правда! Глаголы, отвечающие на вопрос "Что делаеТ, что сделаеТ?" пишуТся без мягкого знака. Отвечающие же на вопрос "Что делатЬ, что сделатЬ ?" пишутся с мягким знаком, Что делать? - ОхотитЬся. Что делаеТ? - Рыба снимаеТся. :thumb_yello::clap_1: Не судите строго, настроение хорошее, и естесственно никого не хочу обидеть.

Не знаю... мне в трехпалых перчатках снимать через флажки не удобно, постоянно рыбу рву. Может это моя особенность такая. А скользящей втулки с задней привязкой гарпуна что нет? Через втулку рыбу не снимешь...

Поделиться сообщением

Если гарпун прошел один раз. думаю второй раз он тоже должен пройти. Можно перевернуть гарпун и "прошить" рыбу второй раз в ту же дырку.

Но, ИМХО, самое оптимальное - карабин, даже в рукавицах легко расстегнуть, пропустить свободный линь через рыбу, а потом снова пристегнуть :thumb_yello:

Поделиться сообщением

Гамазин Андрей

отжигаешь насчет правописания.

hттp://www.fish.sed.lg.ua/kukan.htm - не на правах рекламы

Вариан привязки линя и карабин.

Кстати никак заказ не оформлю.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Создать...