VSS 4 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 Возник вопрос какой гарпун идет к тайменем с задней привязкой? Цельный или резьбовой. Если цельный как снимаеться рыба? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamazin 23 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 (изменено) Если цельный как снимаеться рыба? По комплектации не подскажу. А вот рыба снимается с Тайменевского гарпуна с задней привязкой так же, как и с гарпунов других фирм Шутка. А если серьезно, варинатов как минимум 2: Номер раз: складываешь флажки и пропускаешь его через рыбу, то есть как он зашел (прошел) в рыбу, но в обратном порядке. Номер двас: основной линь крепишь не наглухо к ружью (катушке/ирокезу), а через карабин. Кстати весьма и весьма удобный способ, ИМХО. ЗЫ: кстати, говорят, что тайменевский карабин очень удобен в эксплуатации. PPS: Мне НЕ говорят, что я зануда, и это правда! Глаголы, отвечающие на вопрос "Что делаеТ, что сделаеТ?" пишуТся без мягкого знака. Отвечающие же на вопрос "Что делатЬ, что сделатЬ ?" пишутся с мягким знаком, Что делать? - ОхотитЬся. Что делаеТ? - Рыба снимаеТся. Не судите строго, настроение хорошее, и естесственно никого не хочу обидеть. Изменено 24 сентября, 2007 пользователем Гамазин Андрей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSS 4 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 По комплектации не подскажу. А вот рыба снимается с Тайменевского гарпуна с задней привязкой так же, как и с гарпунов других фирм Шутка. А если серьезно, варинатов как минимум 2:Номер раз: складываешь флажки и пропускаешь его через рыбу, то есть как он зашел (прошел) в рыбу, но в обратном порядке. Номер двас: основной линь крепишь не наглухо к ружью (катушке/ирокезу), а через карабин. Кстати весьма и весьма удобный способ, ИМХО. ЗЫ: кстати, говорят, что тайменевский карабин очень удобен в эксплуатации. PPS: Мне НЕ говорят, что я зануда, и это правда! Глаголы, отвечающие на вопрос "Что делаеТ, что сделаеТ?" пишуТся без мягкого знака. Отвечающие же на вопрос "Что делатЬ, что сделатЬ ?" пишутся с мягким знаком, Что делать? - ОхотитЬся. Что делаеТ? - Рыба снимаеТся. Не судите строго, настроение хорошее, и естесственно никого не хочу обидеть. Не знаю... мне в трехпалых перчатках снимать через флажки не удобно, постоянно рыбу рву. Может это моя особенность такая. А скользящей втулки с задней привязкой гарпуна что нет? Через втулку рыбу не снимешь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamazin 23 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 Если гарпун прошел один раз. думаю второй раз он тоже должен пройти. Можно перевернуть гарпун и "прошить" рыбу второй раз в ту же дырку. Но, ИМХО, самое оптимальное - карабин, даже в рукавицах легко расстегнуть, пропустить свободный линь через рыбу, а потом снова пристегнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@@@korish@@@ 5 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 Гамазин Андрей отжигаешь насчет правописания. hттp://www.fish.sed.lg.ua/kukan.htm - не на правах рекламы Вариан привязки линя и карабин. Кстати никак заказ не оформлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты