Перейти к содержанию
Авторизация  
admin

Ключи остались внутри запертого автомобиля

Рекомендуемые сообщения

Ключи остались внутри запертого автомобиля? Есть ли у машины дистанционный ключ? Следующий совет может когда-нибудь оказаться очень полезным.

Еще один аргумент в пользу приобретения сотового телефона: если ключи оказались внутри запертого автомобиля, а дома есть запасные ключи, позвоните на сотовый кого-либо из домашних со своего сотового. Удерживайте свой сотовый на расстоянии около 30 см от двери автомобиля, в то время как человек, находящийся дома, нажимает на кнопку разблокировки на запасном ключе, предварительно поднеся его к своему мобильному. Ваша машина откроется.

Прекрасная возможность сэкономить время, ведь человеку не придется везти Вам запасные ключи. Расстояние в данном случае не имеет значения. Будь вы на расстоянии хоть сотен километров, если Вы смогли дозвониться до человека с запасными ключами, Вы сможете открыть машину (или багажник).

Примечание: Действительно работает! Мы смогли открыть двери автомобиля, передав сигнал по мобильному телефону!

Кто проверит, отпишитесь о результатах.

Поделиться сообщением

Чудеса на виражах !! ))) А если не секрет, сигнализация какая ???? Блин, всё равно, что свет от фонарика через сотовый передавать.......

Поделиться сообщением

где то обсуждалось это полгода назад...

не работает.. :thumb_yello:

там же еще и про скрытые резервы нокиа телефонов..

Поделиться сообщением

У меня не вышло :thumb_yello:

Поделиться сообщением

Сегодня пробовал... Ну не работает эта система!

Я думаю, от сигнализации всеж зависит. :thumb_yello:

Поделиться сообщением

Видимо срабатывает это не всегда, т.е. не на всех типах сигнализации (центрального замка). Мы с мужиками обсуждали это на работе. Вот как это обосновывали: у сигнализации сигнал брелка как бы состоит из 2-х последовательных частей - низкой частоты и высокой. Так вот низкую якобы телефон и может воспроизвести.

Сам не пробовал, хотел сегодня, но забыл, а машину уже отогнал...

Изменено пользователем Гамазин Андрей

Поделиться сообщением

Если повесить запасной ключ открывания дверей автомобиля на связку с ключами от квартиры, можно смело забыть дома мобильник. :naughty: Если поставить центральный замок (на многих сигнализациях есть вход на подключение ЦЗ), можно смело забыть ключи от квартиры. :naughty: Если вывести кнопку управления дверными замками наружу в потайное место, зачем вообще нужны ключи? :naughty:

Видимо срабатывает это не всегда, т.е. не на всех типах сигнализации (центрального замка). Мы с мужиками обсуждали это на работе. Вот как это обосновывали: у сигнализации сигнал брелка как бы состоит из 2-х последовательных частей - низкой частоты и высокой. Так вот низкую якобы телефон и может воспроизвести.

Сам не пробовал, хотел сегодня, но забыл, а машину уже отогнал...

Андрей, здравствуй! А ты не задумался над тем, как можно при центральном замке закрыть машину, чтобы ключи с брелком были внутри, а ты снаружи? :naughty: Изменено пользователем skarabey

Поделиться сообщением

На самом деле Вариант с Оставанием ключей внутри машины когда ты остаешся с наруже вполне перспективен у меня шеф так оставался раза 3 в большенстве сигнализаций есть функция Автоматического блокирование дверей после выключения авто даже есле ключ находется в замке у меня тоже самое ноя так еще не поподал. А на счет разблокирования дверей через телефон Это мысльт надо попробывать Кстати у меня сигнализация Mongust попробую обязательно отпишусь :lol:

Поделиться сообщением

У меня на 1 машине не работало а на 2х работало...

Поделиться сообщением

Андрей, здравствуй! А ты не задумался над тем, как можно при центральном замке закрыть машину, чтобы ключи с брелком были внутри, а ты снаружи? :thumb_yello:

Извините что вмешиваюсь но такое возможно у меня например сигналка автоматически закрывает дверь спустя 30 секунд после отключения двигателя и выхода из машины (удобно если забыл закрыть дверь с брелка. неудобно если забыл в машине ключи). Пару раз забывал (машина ваз 2109) помогает линейка, тонкие электроды, проволока. После таких казусов нашу с собой запосной ключь от двери,

По поводу потойной кнопки или спрятонного ключа всё прозоично моно сныкать например в отсек горловины бензабака и не парится. А лучьше всего возить с собой жену или девушку что бы сидела в машине и охраняла я восновном так делаю.

Поделиться сообщением

А лучьше всего возить с собой жену или девушку что бы сидела в машине и охраняла я восновном так делаю.

Может мне не повезло! Но, у меня была всего одна знакомая девушка которую я бы без опасения оставил на берегу сторожить машину. :bigwink: Только как бы она там оказалась? Потому как я бы ее в машину не посадил. :thumb_yello::lol:

Поделиться сообщением

А моя вторая половинка очень даже не против подождать меня в машине, да и ночью на лодке бывает страхует :blushing:

Поделиться сообщением

А моя вторая половинка очень даже не против подождать меня в машине, да и ночью на лодке бывает страхует :rolleyes:

А если зима???

Поделиться сообщением

А если зима???

А от погоды это не зависит! У меня в свое время, тоже была, из многих кстати, очень верная подруга, готовая в любое время, в любую погоду быть рядом. Это сейчас, я решил обзавестись единственной, закрепил свои начинания венчанием, и в свои немалые годы, женился во второй раз, взяв в жены молодую, но... мерзнет она однако... Да я и не в обиде! Хозяйка она отменная!

Кстати, а почему мы часто отвергаем достойное..?!

Поделиться сообщением

ТОХА

"А если зима???"

А тебе что, для девушки бутылки водки жалко? :)

Если дверь при наличии сигналки можно открыть ключём, я оставляю ключи с брелком в машине (когда на берегу никого не остаётся), а запасной от двери на шнурке на шее под костюмом.

Поделиться сообщением

А если девушка не пьёт и в ручках на иномарках не все вставл ключи...

Поделиться сообщением

ТОХА

"А если зима???"

А тебе что, для девушки бутылки водки жалко? :)

Если дверь при наличии сигналки можно открыть ключём, я оставляю ключи с брелком в машине (когда на берегу никого не остаётся), а запасной от двери на шнурке на шее под костюмом.

Ну... Девушка и водка - это не созвучно.

А в остальном согласен.

А если девушка не пьёт и в ручках на иномарках не все вставл ключи...

Ну, некоторые, не по теме используют презервативы...

Поделиться сообщением

Да вы что, мучжины??? Растирать девушку водкой, РА-СТИ-РАТЬ. Тщательно, не халтуря и не оставляя нерастёртых мест. Вот увидите, в следующий раз вы только подумали, что неплохо бы на охоту смотаться - а она уже в машине будет сидеть и улыбаться ласково!

Поделиться сообщением

Да вы что, мучжины??? Растирать девушку водкой, РА-СТИ-РАТЬ. Тщательно, не халтуря и не оставляя нерастёртых мест. Вот увидите, в следующий раз вы только подумали, что неплохо бы на охоту смотаться - а она уже в машине будет сидеть и улыбаться ласково!

Ну..! Это другое дело! :)

Поделиться сообщением

Млин я если начну растирать то до охоты не дойдёт ))

Поделиться сообщением

Андрей, здравствуй! А ты не задумался над тем, как можно при центральном замке закрыть машину, чтобы ключи с брелком были внутри, а ты снаружи? :)

Извините что вмешиваюсь но такое возможно у меня например сигналка автоматически закрывает дверь спустя 30 секунд после отключения двигателя и выхода из машины

Честно говоря при установке сигнализации эту функцию я попросил отключить. ИМХО это капкан который ставишь сам на себя. :)

Поделиться сообщением

Честно говоря при установке сигнализации эту функцию я попросил отключить. ИМХО это капкан который ставишь сам на себя. :)

У меня тоже такая задержка стоит. Этим и пользуюсь на охоте. :)  В городе, да, неудобно немного, но капкан, он на невнимательность, либо рассеяность.

Поделиться сообщением

Из диалога с дпсником: -- Почему в машине пахнет водкой? :) -- Девушку растирал. :) -- Зачем??? :) -- Чтоб ключи в машине не забыть. :)

Поделиться сообщением

Из диалога с дпсником: -- Почему в машине пахнет водкой? :) -- Девушку растирал. :) -- Зачем??? :) -- Чтоб ключи в машине не забыть. :)

:)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Создать...