Payk12007 0 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 Подскажите пожалуйста куда и как крепить вторые тяги на Арбалет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proton 0 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 если есть на надульнике кольцо, то через него кольцевую. а что за ружо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Payk12007 0 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 (изменено) если есть на надульнике кольцо, то через него кольцевую. а что за ружо?Ружо Типа Арбалет старой модели! Изменено 20 августа, 2007 пользователем Mihail Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Змей 3 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Ух ты какая прелесть! Я сам с таким пару раз плавал (давно правда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abirvalg 6 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 можно поставить 13 бушовые. правда с переделками..по 16мм не знаю.. шептало доверия не внушает. но разгонять 9мм гарпун даже 13 тягами.. знакомый сделал.. не АХ(имхо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость "aquatik" Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Я на свой арбалет DEMKA-ALS-60 ставлю две кольцевые тяги на 19 и не нарадуюсь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@@@korish@@@ 5 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Блин, мое первое ружье. Скажу тебе хоть и неприятную, но честную вещь. С родными тягами ружье у меня стреляло слабо. Потом хоть и тянул на последнюю зарубку, стреляло слабо, ко всему стрела подвержена коррозии. Потом начался страх ужас подвоха - а именно самострелы. Не советую ставить мощные тяги, очень быстро начнутся самострелы. Бывалые поправьте меня если не прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abirvalg 6 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 вот вот про это и писал.. 13 нормально пока.. 16 страшно. шептало доверия не вызывает.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость aquatik Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Конечно есть риск,что шептало не выдержит.Но с DEMKA у меня и моих друзей проблем небыло.Все таки тяги на 13,мне кажутся,слабоваты,особенно когда охотишся в холодной воде и долго юзаешь с заряженным арбалетом-латекс тоже устает однако! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abirvalg 6 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Гость aquatik на фото представлен арбарет еще советский.(полее позняя модель кажись"скат" будет...у которого тяги родные кажись 12мм из... не знаю даже из какой резины.. их еще и в советское время усиливали как могли.. :) а демка тут не при чем. она изначально расчитана и на пару тяг.. оружие сделано охотниками для охотников.. человек же про свое (на фото) спрашивал.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@@@korish@@@ 5 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 Чес слово не советую. У моего пружина внутри рукояти перегнила и рассыпалась. Надульник пополам треснул. И это с родными, а ты усилить хочешь. И самое зло - самострелы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proton 0 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 я на свой Mares explorer 35 (тоже тяги 13мм, было очень слабое ружьё) поставил ещё одну кольцевую тягу. было очень страшно! боялся самострелов. первый раз зарядил сильно упираясь гарпуном в старый диван. тяжи зацепил на 1 зацеп. никакого самострела... сделал второй запил на гарпуне ближе к рукоятке+укоротил стальной зацеп на ~3см. никаких самострелов! первое время было очень страшно, но отплавал сезон и просто ненарадуюсь. во время выстрела ощущается удар при натяжении линя (примерно 2м линя). пробовал стрелять с одной тягой, не понимаю как ето было возможно... гарпун 7мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekseich 3 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Подскажите пожалуйста куда и как крепить вторые тяги на Арбалет? Подскажите пожалуйста как разместить около десятка фоток, о полной модернизации(от удлинения ствола, замены тяж ОМЕР 16мм, реставрации шептала, и гарпуна до покраски цветом "ПИЦУНДА"), я вставлю эти фотки в эту статью http://apox.ru/forum/index.php?showtopic=1...t=0&start=0 и найдёте кучу ответов, и надеюсь на кучу коминтариев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danmaklaut 16 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 У тебя P-1 Читай тему Раритет P-! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Олег Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Всем привет.У меня арбалет O.ME.R Excalibur 2000 50-ка.Родные тяги на 16мм.Хочу поставить дополнительную кольцевую тягу.Посоветуйте пожалуйста какой длины и толщины ставить доп.тяги,чтоб не пропала точность.И еще если я поставлю 2 тяги можно ли будет натягивать при стрельбе только одну.Заранее благодарю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trout 3 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Всем привет.У меня арбалет O.ME.R Excalibur 2000 50-ка.Родные тяги на 16мм.Хочу поставить дополнительную кольцевую тягу.Посоветуйте пожалуйста какой длины и толщины ставить доп.тяги,чтоб не пропала точность.И еще если я поставлю 2 тяги можно ли будет натягивать при стрельбе только одну.Заранее благодарю. Лучше попробуй основные тяги заменить на потолще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O.LE.G 6 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Спасибо за ответ.Если я переставлю свои 16мм например на 20мм,то есть сомнения,что на последний зацеп могу не дотянуть.Поэтому думаю поставить 2 тяги.Вот только какие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trout 3 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Спасибо за ответ.Если я переставлю свои 16мм например на 20мм,то есть сомнения,что на последний зацеп могу не дотянуть.Поэтому думаю поставить 2 тяги.Вот только какие? Не смеши, на пятидесятке можно натянуть любые тяги Хочешь ставить две - ставь две. Другой вопрос - зачем? Если нужно короткое и мощное ружье - возьми пневмат. Преимущества арбалета проявляются, начиная с размера минимум 75 см. А все, что короче, это заведомые компромиссы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CADOS 17 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Ребят подскажите,если я купил карбоновый омер голд,в комплекте которого идут две тяги,простая и кольцевая,кто юзал ,как Вам аппарат пока не нырял,соответствующего прозрака нет,с трудом с 500 пневматом,с ручкой по середине справляюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CADOS 17 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Забыл сказать ,его длина 75 см Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты