skarabey 686 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Обзаводясь компьютерным хозяйством, купил я себе, в том числе, бесперебойник фирмы SVEN. Продавец заверил меня, что если электричество в розетке кончится, у меня будет 5 минут чтобы отключить комп как положено. Недлю назад у нас была сильная гроза и электричество кончалось два раза. один раз SVEN отключился через секунду, другой раз одновременно с питанием квартиры от щитка. Меня уже порадовали тем что SVEN -- это не Швеция, а Россия-Китай -- дружба навек. Посоветуйте нормальный бесперебойник, пожалуйста! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@@@korish@@@ 5 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Давненько уже юзаю Back-Ups RS800 APC Нареканий нет. До этого был 350 Этой же фирмы 4 года отбатрачил, потом стал с новой конфой несправляться. Уже 2 года у нового хозяина работает. 800 активная, управляемая, и соответственно дорогая. Но чего не сделаешь для любимого компа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вано 5 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 б.я хотел поругаться... думал про электроудочки разговор... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Давненько уже юзаю Back-Ups RS800 APC Нареканий нет. До этого был 350 Этой же фирмы 4 года отбатрачил, потом стал с новой конфой несправляться. Уже 2 года у нового хозяина работает. 800 активная, управляемая, и соответственно дорогая. Но чего не сделаешь для любимого компа. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igorka 2 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Обзаводясь компьютерным хозяйством, купил я себе, в том числе, бесперебойник фирмы SVEN. Продавец заверил меня, что если электричество в розетке кончится, у меня будет 5 минут чтобы отключить комп как положено. Недлю назад у нас была сильная гроза и электричество кончалось два раза. один раз SVEN отключился через секунду, другой раз одновременно с питанием квартиры от щитка. Меня уже порадовали тем что SVEN -- это не Швеция, а Россия-Китай -- дружба навек. Посоветуйте нормальный бесперебойник, пожалуйста! Ну и что, что Китай. Зашел на сайт SVEN http://www.sven.ru/catalog/ups у них все ИБП с управлением. Это занчит что у тебя проблема с софтом. 1. установи идущую в комплекте с ИБП софтину управления 2. в софтине или в параметрах электропитания windows установи значения - выключать при отсутствии питания, минимальный разряд батареи 80-90%. Таких значений хватит завершить работу windows с сохранением твоих данных. По крайней мере мы такие настройки рекомендуем для платежных терминалов (имею отношение к их производству) Ну а APC - это гут. Мы ничего другого и не ставим. Будут вопросы -пиши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Голос 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 б.я хотел поругаться... думал про электроудочки разговор... Вано молодец, не теряй бдительности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты