Тимофей 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2017 Здравствуйте. Сразу скажу я начинающий. Проблема в следующем. Зарядил ружье Таймень 500. Вытащил гарпун и выстрелил в воздух. После этого не могу зарядить гарпун. Он не вталкивается в ствол,ни при каких усилиях. В чем проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
егор 57 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2017 Мог поршень треснуть и зиклинить. Низя так было делать! Никогда! Подводные ружья они под водой должны работать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Peter 102 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) Руководство по эксплуатации ЗАРЯЖАНИЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Во время заряжания ствол ружья допжен быть направлен от себя. Категорически запрещается вытаскивать гарпун из заряженного ружья. Разрядка ружья без гарпуна может привести к поломке. Никогда не заряжайте, не разряжайте ваше ружье и не стреляйте из него, находясь не в воде. Изменено 30 марта, 2017 пользователем popgun pete 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петр 166 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 В чем проблема? Треснул поршень .Купите и поменяйте или к мастерам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azat 196 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 Здравствуйте. Сразу скажу я начинающий. Проблема в следующем. Зарядил ружье Таймень 500. Вытащил гарпун и выстрелил в воздух. После этого не могу зарядить гарпун. Он не вталкивается в ствол,ни при каких усилиях. В чем проблема? Поршень заклинил. Думаю потребуется замена поршня. Если руки растут из того места, откуда должны (не из задницы), то страви воздух и попробуй сдвинуть поршень. А затем снова закачай. Но, чтобы во время охоты не было сюрпризов, лучше проверить состояние поршня. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vit2009 170 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) Здравствуйте. Сразу скажу я начинающий. Проблема в следующем. Зарядил ружье Таймень 500. Вытащил гарпун и выстрелил в воздух. После этого не могу зарядить гарпун. Он не вталкивается в ствол,ни при каких усилиях. В чем проблема? Здравствуйте, без гарпуна поршень залетел в демфер, однозначно замена поршня с разборкой ружья. Изменено 30 марта, 2017 пользователем Vit2009 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vit2009 170 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 Если его вытащить то он работать все равно не будет, даже с гарпуном, там посрезало полиуретан, он будет клинить постоянно после каждого выстрела. Иногда так загоняют, что лопается титан, все зависит от закачки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vit2009 170 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 Здравствуйте. Сразу скажу я начинающий. Проблема в следующем. Зарядил ружье Таймень 500. Вытащил гарпун и выстрелил в воздух. После этого не могу зарядить гарпун. Он не вталкивается в ствол,ни при каких усилиях. В чем проблема? Можете мне в личку написать мы отремонтируем, либо вышлем запчасти. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 96 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 там посрезало полиуретан, он будет клинить постоянно после каждого выстрела. как вариант если не сильно резануло полиуретан его можно перевернуть. выбить однако тяжелоооо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Peter 102 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 деталей 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azat 196 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2017 как вариант если не сильно резануло полиуретан его можно перевернуть. выбить однако тяжелоооо Я менял полиуретан на поршне. Получилось нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Герман 59 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) Огромное колличество советов и нет самого главного!!! Учи технику безопасности.Прочти инструкцию.Все советы касаются того,как спасти ружьё,а надо думать как обезопасить самого охотника и окружающих! Исправленным ружьём может последовать выстрел с гарпуном ,на воздухе. Выстрел набранной в ствол водой и другие опасные шалости.Железо исправить не проблема. Нужно прежде всего сделать правильные выводы. Изменено 5 апреля, 2017 пользователем Олег Иваныч 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schief 238 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 Здравствуйте. Сразу скажу я начинающий. Проблема в следующем. Зарядил ружье Таймень 500. Вытащил гарпун и выстрелил в воздух. После этого не могу зарядить гарпун. Он не вталкивается в ствол,ни при каких усилиях. В чем проблема? Замена поршня 100%отдашь рубас и на будущее уже НЕ будешь так делать...На ошибках учатся... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
granica1969 47 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 Огромное колличество советов и нет самого главного!!! Учи технику безопасности.Прочти инструкцию Это и есть САМОЕ ГЛАВНОЕ! А твое ружье это уже издержки невыполнения этого. А по сабжу, люди написали в чем проблема и что делать. Перечитай и скажи спасибо за науку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 41 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 Инструкция и любая документация на русском языке должна начинаться так: "Чё, уже сломал? Теперь читай!" 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты