Владимир 0 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2018 так и что ? кто знает что надо перепаять чтобы он не пищал и не мерцал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
николай пушкин 15 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2018 Про мерцание я тут писал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бодрый Линь 807 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2018 А про устранение пищания я писал в этой ветке (п.31).. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 5 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2018 Всем добра. Получил недавно с али фонарь D150, но он какой-то другой, нежели на фото в ветке! Никакой регулировки яркости в нем нет. Только большая кнопка выключения на торце и продольно сдвигающаяся голова с фокусировкой. Во время погружения фонаря в таз с водой, вода стала активно просачиваться под эту голову (люфт приличный), но на работоспособности фонаря это не отразилось. Заряда штатных аккумов 18650 хватило менее, чем на два часа. При обследовании обнаружено наличие влаги в отсеке аккумов и в голове с диодом! Обманка какая-то что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 5 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2018 Вот такой фонарь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 22 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2018 (изменено) и продольно сдвигающаяся голова с фокусировкой. Во время погружения фонаря в таз с водой, вода стала активно просачиваться под эту голову (люфт приличный), но на работоспособности фонаря это не отразилось? Скорее всего этот фонарь не предназначен для погружений и если он с фокусировкой, то у него вместо отражателя линза. Вас нае..и.Это не тот фонарь. Изменено 18 октября, 2018 пользователем mastak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2018 Вас нае..и.Это не тот фонарь. Почему сразу нае@али? Сначала надо посмотреть ссылку на фонарь, который был заказан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 22 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2018 Почему сразу нае@али? Сначала надо посмотреть ссылку на фонарь, который был заказан. Возможен и такой вариант.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 5 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2018 (изменено) Почему сразу нае@али? Сначала надо посмотреть ссылку на фонарь, который был заказан. https://s.click.aliexpress.com/e/b2KVB52w реально не то((( попросил сына заказать, блин((( Изменено 18 октября, 2018 пользователем Андрей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бодрый Линь 807 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2018 (изменено) Ссылок на D150 на Али немало, другое дело, что и продавцы разные, и рейтинг-количество заказов у них разное... С XHP50.2 что-то я не нашел, да и с XHP50 с теплым цветом тоже, а с холодным на XHP50... Да хотя бы вот здесь: https://ru.aliexpres...sAbTest=ae803_4 И количество заказов неплохое, и отзывы, вроде, ничего.. ...А тот фонарь, что ошибочно выписали, в хозяйстве тоже, мобыть, пригодится, как дальнобойный поисковик, к примеру.. Изменено 19 октября, 2018 пользователем Бодрый Линь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Ф 443 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2018 https://s.click.alie....com/e/b2KVB52w реально не то((( попросил сына заказать, блин((( В описании написано, степень защиты ipx-4, это от водяных брызг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бодрый Линь 807 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2018 Для владельцев фонаря D150, тех, кому свет кажется слишком холодным, слишком рассеиваемым от взвеси. Используя подробную инструкцию по разборке-сборке фонаря, можно самостоятельно заменить устанавливаемый в него китайскими производителями диод XHP-50 холодного света (приблизительно 6000К) на диод второго поколения этой серии, XHP-50.2 нужной температуры (5000К или 4000К на выбор), несколько большей мощности и эффективности (световой поток больше на 7%, эффективность - на 10%), и, что весьма важно, с гарантированно высоким значением индекса цветопередачи CRI (более 90 %). Аналогично можно поступить владельцам фонаря D170, заменив диод XHP-70 на диод второго поколения XHP-70.2. Приобрести диоды можно в общеизвестном Бериледе... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2019 Нашел драйвер вот здесь!может кто уже покупал? http://beriled.biz/product_780.html#.XEswHdBN1-G Нашел драйвер вот здесь!может кто уже покупал? http://beriled.biz/product_780.html#.XEswHdBN1-G Нашел драйвер вот здесь!может кто уже покупал? http://beriled.biz/p...ml#.XEswHdBN1-G Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
николай пушкин 15 Жалоба Опубликовано 27 января, 2019 Покупали, подходит для д170 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артем 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2019 Не подскажите нде можно драйвер купить LG-59 ver.3 23мм с ползуковым магнитным управлением на три xml t6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бодрый Линь 807 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2019 http://beriled.biz/product_681.html#.XGJM9dIzYfc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артем 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2019 Не подходит.... Этот для xml в паралель ... А у меня последовательно.... На берилед повышающих нет.... В продаже нет искал на али.... У продаванов спрашивал ... Нет .... Нужен 8.4- 9,5 в ... 1,5 -3 а .... Диаметр 22-25 мм желательео с магнитным управлением.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aodmd 0 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2019 (изменено) Подскажите пожалуйста где драйвер на кнопочный D170(диод XHP 70.2; 4000К) найти. На али и бериледе только для ползунковых продают. Или резисторы R100 и R300 так чтобы не сотнями штук а поменьше. Изменено 19 марта, 2019 пользователем aodmd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aodmd 0 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2019 Продавец с Али вместо сгоревшего драйвера прислал целиком второй фонарь. Из-за двух прогоревших резисторов на драйвере выкидывать в помойку фонарь жалко, и корпус сделан вроде добротно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бодрый Линь 807 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2019 (изменено) SMD-резисторы на 0,1 Ом и 0,3 Ом найти не проблема в магазинах, торгующих электронными компонентами. Если, конечно, не жить в медвежьем, пардон, углу. Тогда, наверное - только почтой, например в Чипе-Дипе.. Или пошукать на платах, к примеру, импульсных компьютерных блоков питания.. Изменено 19 марта, 2019 пользователем Бодрый Линь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 1 253 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2019 Берилед за доставку содрал более 200 руб,а бандеролька пустячная.Вес деталек 2 грамма. Может надо было сразу кучу побольше заказать...Подскажите,как с Берилед выписывать оптимальнее ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бодрый Линь 807 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2019 Может надо было сразу кучу побольше заказать...Подскажите,как с Берилед выписывать оптимальнее ??? Ну да, типа колхозной посылки.. Друзей обзвонить, всяко кому-то что-то нужно из их ассортимента. Типа - с тебя цена ништяка плюс доставка, а с меня отправка и получение заказа.. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 5 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2019 Парни, всем доброго времени суток! Подскажите, на али сейчас реально найти фонарь уже с хнр70.2 и с кнопочным выключателем. Если да, то поделитесь ссылкой. Заранее благодарен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бодрый Линь 807 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2019 (изменено) Привет, ластоногие! Сегодня решили мы с коллегой по работе и увлечению Ренатом осуществить давно задуманное, сравнить его фонарь D150 с стоковым диодом холодного свечения с моим, на который я, в конце концов, поставил диод второго поколения, XHP50.2 на 5000К, с коэффициентом цветопередачи CRI больше 90. Для сравнения я еще и третий фонарь прихватил, свой переделанный вдоль и поперек Люмен, с установленным в нем диодом XHP50.2 CRI 90 но на температуру 4000К. Сначала я замерил освещенность на люксметре, с расстояния 1 м. Но величины замеров получились весьма относительными, ибо во-первых, показания существенно изменялись в сторону уменьшения буквально в течении минуты. А во-вторых, показания сильно отличались в зависимости от того, насколько точно был хотспот направлен на датчик люксметра. Короче, у меня получилось, что максимальное (точнее, через 10 сек после включения) значение освещенности (на свежезаряженных акках) составило для фонаря Рената 25000-26000 люкс. На моем фонаре так же или чуть-чуть больше, примерно 26000-26500. На Люмене, за счет немного бОльшего по эффективному размеру рефлектора и показания были повыше, 30000-30500 люкс. В общем, все в пределах ожидаемости.. :) Теперь по цвету, я расположил фонари мой D150 (N1), D150 Рената (N2) и мой СуперЛюмен (N3) справа налево, на одной линии, вдоль покрытой бежевыми фактурными обоями стены на расстоянии от нее 1 метр. На фотоаппарате выставил ручные режимы, выдержку 1/60 сек, ISO 100. Диафрагма минимальная, 8. На последних трех снимках диафрагма менялась, 8, затем 5, затем 4,5.. N1: N2: N3: N1 и N2 N1, N2 и N3 (f8) N1, N2 и N3 (f5) N1, N2 и N3 (f4.5) На этом студийное :-) сравнение фонарей закончилось, теперь хорошо бы сравнить на воде.. Впрочем, Люмен свой и D170 со стоковыми диодами я уже под водой сравнивал. Правда, сравнение было хоть и в пользу моей самоделки, но не очень корректным, так как на D170 к моменту съемок аккумуляторы были уже прилично подсевшими.. Изменено 18 апреля, 2019 пользователем Бодрый Линь 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Evgen* 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2020 Здравствуйте, кто нибудь ставил удлиннитель на Д170 для 3-го аккума без замены драйвера? На Али для третьей версии драйвера Лж -83 указазано 8.4 В, а на Бериледе 13В кому верить хз. Сгорит или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты