skarabey 686 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 ...естественно ствол запенил но это пройденный этап Немного ты поспешил -- пена впитывает воду -- медленно -- и так же медленно сохнет. А самый лучший из доступных поплавок -- это воздух. Поэтому если есть возможность -- удали пену из трубы, найди пару пробок, лучше полиэтиленовых -- подходящего диаметра -- например -- половинки капсулы от киндер-сюрприза -- ищи то, что плотно входит во внутренний диаметр -- и заткни трубу с двух сторон. Можешь пробки перед установкой смазать резиновым клеем или силиконовым герметиком. Тока вот что учти --- это надо делать когда воздух сухой -- большая влажность в замкнутом объёме может со временем сожрать трубку изнутри. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 Тема почищена от оффтопа. Сообщения про привязку тяжей выделены в отдельную тему "Как вязать узел от ROBa ALLENa" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 0 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 А ЧЕРТЁЖИК С РАЗМЕРОМ ТАКОЙ ГОЛОВЫ МОЖЕШЬ ВЫЛОЖИТЬ?БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 А ЧЕРТЁЖИК С РАЗМЕРОМ ТАКОЙ ГОЛОВЫ МОЖЕШЬ ВЫЛОЖИТЬ?БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ! Ты сейчас сам с собой разговариваешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 Всем привет, если конечно кто-то просматривает эту тему)))) Подарили мне Р-1, ни разу в воде не был. Диаметр гарпуна 7,3 мм. Длинна от оголовья до ручки 60 см, если с ручкой то 75 см. Пластмасса целая, и даже тяги целые(есть правда 1 микротрещина). Хочу вместо родного оголовья поставить пластиковый переходник 25*40 мм для кольцевых тяг. Может кто подскажет, какой длинны купить 16 или 18 мм тяги для кольцой установки. Думаю куска 50 см должно хватить с головой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 Всем привет, если конечно кто-то просматривает эту тему)))) Подарили мне Р-1, ни разу в воде не был. Диаметр гарпуна 7,3 мм. Длинна от оголовья до ручки 60 см, если с ручкой то 75 см. Пластмасса целая, и даже тяги целые(есть правда 1 микротрещина). Хочу вместо родного оголовья поставить пластиковый переходник 25*40 мм для кольцевых тяг. Может кто подскажет, какой длинны купить 16 или 18 мм тяги для кольцой установки. Думаю куска 50 см должно хватить с головой? Тут вообще бывает кто нибудь??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 Тут вообще бывает кто нибудь??? Бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 Можно получить консультацию по вопросу выше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
69регион 159 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Кольцевые тяги рассчитываются по формуле: длина ствола×0,6=длина тяг... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2017 (изменено) Доброго времени суток всем! Просмотрев способы переделки механизма из постов в этой теме, сделал триггер из нержавейки 5мм. Конечно пока без пружинки, наглядно Изменено 24 июня, 2017 пользователем Hromis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2018 Вот конечный вариант, осями служат болты из нержавейки, работает четко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lego3522 1 Жалоба Опубликовано 20 января, 2021 Вот немного поработал с Р_1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lego3522 1 Жалоба Опубликовано 20 января, 2021 (изменено) Вот немного поработал с Р_1 Изменено 20 января, 2021 пользователем lego3522 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lego3522 1 Жалоба Опубликовано 20 января, 2021 Вот немного поработал с Р_1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты