Перейти к содержанию
тень

"Моё видео"

Рекомендуемые сообщения

Отличная съемка и охота тоже

я тока не понял, эти рыпки фанероподобные это голавли или таки фанера?

Поделиться сообщением

я тока не понял, эти рыпки фанероподобные это голавли или таки фанера?

Привет это -(рыба моей мечты-язь)!!!!!Если мы про одно и тоже пишем.

Поделиться сообщением

Мини отчет о весьма не простых условиях нырялки в мутной воде:

Славный толстолобик. :ay: Жалко, что в ролике не зафиксировано самого момента выстрела и борьбы с рыбой.

Изменено пользователем Doctor Dark

Поделиться сообщением

Я 90% времени нырял с выключенной камерой, смысла снимать в таком мутняке нету. Сергею повезло, больше он буквально уткнулся в толстолобика. По поводу борьбы, ее тоже не было, сейчас толстолобики вялые и сил у них нету чтобы воевать. Вот летом, там да, там будут потягушки/покатушки...

Поделиться сообщением

Я 90% времени нырял с выключенной камерой, смысла снимать в таком мутняке нету. Сергею повезло, больше он буквально уткнулся в толстолобика. По поводу борьбы, ее тоже не было, сейчас толстолобики вялые и сил у них нету чтобы воевать. Вот летом, там да, там будут потягушки/покатушки...

Ну а где волшебная сила кино. Толстолобика привязали к лодке охотника к толстолобику и полный газ. :fans:

Поделиться сообщением

По поводу борьбы, ее тоже не было, сейчас толстолобики вялые и сил у них нету чтобы воевать.

Мне сначала показалось, что гарпун кривой, как турецкий лук. Потом присмотрелся, а ружье такое же.. :be:

Поделиться сообщением

Потом присмотрелся, а ружье такое же.. :be:

Это искажение называется рыбий глаз, можно выправить во время постобработки видео, но тогда я по времени не успевал, хотел отчет выложить побыстрее, не стал долго пыхтеть над видео, тем более на слабом компьютере. Это в первую очередь видеоотчет, а не документальный или худ.фильм.

Поделиться сообщением

Это искажение называется рыбий глаз, можно выправить во время постобработки видео, но тогда я по времени не успевал, хотел отчет выложить побыстрее, не стал долго пыхтеть над видео, тем более на слабом компьютере. Это в первую очередь видеоотчет, а не документальный или худ.фильм.

Я как раз и хотел сказать, что сначала, увидев погнутый гарпун, подумал, что толстолоб душевно повеселился, а потом, увидев ружье, понял, что это просто искажение. :lol:

Поделиться сообщением

9 марта Волга:

смотрю и так тяжело вздыхаю...

а че за рыпп был вторым на гарпуне примерно на 1 мин. 20 сек. ролика? что-то я не распознал :bh:

Поделиться сообщением

а че за рыпп был вторым на гарпуне примерно на 1 мин. 20 сек. ролика? что-то я не распознал :bh:

Там в ролике в правом углу написано название этой рыпп и ее вес :)

Поделиться сообщением

Там в ролике в правом углу

и правда))) видать внимание сосредоточил на ружье и рыбах, вот и не увидел))) ну точно жерех, а я сомневался... просто еще ни разу не доводилось жерешка брать ни на спин, ни под водой(((

Поделиться сообщением

9 марта Волга:

Очень понравилось, что на видео были показаны моменты не только метких выстрелов, но и заныры, когда рыбу видишь, а на выстрел не подпускает. А то в последнее время многим кажется, что подводное охота - это что то очень легкое, главное ружье посильнее накачать для супер трофеев. Я бы еще рабочую глубину указал в начале видео )))

Поделиться сообщением

творчество Дмитрия как всегда выше всяких похвал :ay:

Поделиться сообщением

круто, в таком мутняке, да еще и ночью :ay: :ay: :ay:

Поделиться сообщением

вот это прозрак :ai: , красотища :ay:

Поделиться сообщением

Сазан на Каспий мигрирует на юг. Удалось взять парочку.

http://www.youtube.com/watch?v=jUmk9XWz850

Поделиться сообщением

Сазан на Каспий мигрирует на юг. Удалось взять парочку.

Это просто Клондайк. Тут можно настрелять сколько хочешь.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...